País: MEXICO / Estado: Oaxaca /

Compañía: HSBC  0  pts.

HSBC, sinverguenzas rateros, mediocres ignorantes (Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO)

Por: drbest76 Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO

Soy uno de los muchos clientes engañados, por esta disque empresa HSBC (MAFIA ROBADINERO SE DEBERIA LLAMAR), ya que ya abri hasta 2 cuentas de ahorro e inversión con ellos y lo único que he conseguido es que pierda mas de lo que gano de sus supuestos ALTOS intereses. Desafortunadamente tambien sus ejecutivos de cuenta son unas IGNORANTES Y MEDIOCRES, ya que ignoran el manejo de las cuentas y sus ventajas y desventajas de cada una de ellas. Primero te dicen que no hay comisiones y te dan benefici

Compañía: Financiera Independencia3 estrellas  3.33  pts.

Financiera Independencia es un vil ROBO (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: firefox Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Aviso importante tengan cuidado al solicitar créditos: Soy una persona que tiene necesidades como la mayoría debido a la situación económica por la que pasa el país actualmente. En el mes de febrero del presente año me vi en la desafortunada situación de solicitar un crédito de $ 4,000.00 a FINANCIERA INDEPENDENCIA, empresa dedicada al financiamiento con una tasa muy alta de interés. Contacté a una de las personas dedicadas a ofrecer los servicios de la Financiera, y la información que me ofre

Compañía: Gobierno de México2,5 estrellas  2.75  pts.

Pemex ¡¿orgullo de los Mexicanos?! (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: apestosillo Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Ya nos saquearon y nos siguen saqueando. Los ultimos dias el bombardeo en los medios de comunicacion sobre la extraccion de petroleo a tres mil metros de profundidad en el golfo de mexico y los beneficios que traera a todos los mexicanos, es para morirse de risa. por un lado, los precios del crudo han aumentado los ultimos dias y las reservas del pais se han incrementado. sin importarle el daño ecologico que se cause a nuestros mares, la paraestatal pemex sigue haciendo de las suyas, y al mismo

Compañía: Gobierno del Estado de Oaxaca4 estrellas  1  pts.

Oaxaca de Juarez ya no es la capital de Oaxaca (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: apestosillo Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Mexicanos y mexicanas: el magisterio y la appo oaxaqueños asi como estudiantes de la universidad autonoma benito juarez, lograron su cometido. El Gobernador del estado Lic. Ulises Ruiz Ortiz, desocupo el Palacio de Gobierno, sede del ejecutivo estatal, ubicado en el centro de la ciudad de Oaxaca de Juarez, el cual durante muchos años ha sido el simbolo de autoridad. Este recinto lo convirtio en un museo y un salon de convenciones y fiestas, mientras que Señor Ulises Ruiz Ortiz, gobernador consti

Compañía: Movistar3,5 estrellas  3.67  pts.

Movistar atracando diario a los mexicanos (Matías Romero, Oaxaca, MEXICO)

Por: apestosillo Matías Romero, Oaxaca, MEXICO

Soy usuario de Movistar, y compre un telefono de prepago, con el servicio de llamadas de Larga Distancia Nacional. Al principio, las llamadas duraban hasta los 29 minutos,eso sucedio el año pasado. En lo que va de este año, es casi imposible lograr, primero que se haga el contacto del telefono de telmex, y cuando lo consigo, la llamada de larga distancia nacional dura a lo maximo 2 (dos) minutos y se corta la comunicacion y cuando se trata de telefonos movil de la compañia MOVISTAR, la comuni

Compañía: PEMEX4 estrellas  4  pts.

PEMEX apesta horrible (Tuxtepec, Oaxaca, MEXICO)

Por: dorio66 Tuxtepec, Oaxaca, MEXICO

Como es posible que estemos pagando y nos roben en nuestra pinxe jeta??? nunca he sido grosero ni me gusta serlo pero pero le he hechado hoy gasolina a mi carro y me han dado una mier*a y encima de todo el pinche carro no jala bien por que le echan agua y que valor tiene el que me lo niegue. por que rayos no mandan un supervisor y quitan la franquicia a los que despachan de esa forma??' claro como no les conviene. mil disculpas si este comentario resulta ofensivo pero esoty muy encaboronado

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer no cumple lo que publica (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: apestosillo Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Hola.Soy Jubilado del issste y cobro mi pension mensual en bancomer. navegando por la red, encontre publicidad relativa a Pensiones Bancomer, por lo que decidi acudir a la sucursal mas cercana y tramitar un prestamo. el anuncio dice que te lo otorgan sin garantias, sin aval, y tramites agiles. habiendo entregado la documentacion y llenado la solicitud, en donde especifique me descontaran de mi tarjeta de debito de ese bancomer, el funcionario, me comunico que mi solicitud no procedia pues esta

Compañía: Buró de Crédito3 estrellas  3  pts.

Buró de Crédito apestas! (Tehuantepec, Oaxaca, MEXICO)

Por: apestosillo Tehuantepec, Oaxaca, MEXICO

Con el fin de tramitar un prestamo para jubilados, me dirigi a la sucursal de Bancomer, en donde me deposita cada mes el issste, mi pension, y despues de entregarle al empleado bancario los requisitos, consulto al Buró de Crédito y me comunico que no me podian otorgar el prestamo porque estaba en BURO. Le comente que me descontaran al momento que depositara el issste pero la respuesta fue NO! Vaya que el Buro si funciona, hasta el changarro mas pequeño lo consulta y le niega el credito a las per

Compañía: Mxshopping.com  0  pts.

Mxshopping.com me robó (Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO)

Por: alfa26 Huajuapan de León, Oaxaca, MEXICO

Que tal solo me gustaria denunciar a esta pagina de internet (Mxshopping.com) la cual supuestamente vende articulos electronicos a un gran precio, para mi desgracia cai en el truco de los precios y pedi un reproductor zune mp3, deposite inmediatamente y nunca me enviaron el producto, levante quejas con rpofeco y ya muchas personas han sido estafadas de esta manera con productos aun mayores como computadoras o camaras, etc. Me gustaria saber que pueden hacer en este caso ya que la denuncia levan

Compañía: Mundo de Inglés de Disney  0  pts.

Mundo de Inglés de Disney rateros (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: annggy21 Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Hola me llamo blanca sanchez y soy de oaxaca al igual que muchos de ustedes yo pedi informes sobre el Mundo de Inglés de Disney y tambien me marearon con su choro de que me hiban a hacer descuentos y que me apoyarian para adquirir el curso tambien me pidieron un deposito de 1000 pesos y ke en 8 dias me estaria llegando yo jamas deposite nada y cuando me entere a los 3 dias de haber pedido informes ya tenia el gran paquetote en la pueerta de la casa yo no recibi nada lo regrese por que yo no di