País: MEXICO / Estado: Sinaloa / Ciudad: Culiacán /

Compañía: Genus  0  pts.

Genus entregan casas sin electricidad (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Kagami Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Resulta que me entregaron mi casa y no puedo contratar el servicio de Energia Electrica porque la constructora no ha liberado el proyecto ante CFE, llamo y pregunto a constructora Genus y me dicen que los encargados estan de viaje, orale? chido no? Mie

Compañía: Axtel3 estrellas  3  pts.

Estafa total en Axtel (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: JDRZ Culiacán, Sinaloa, MEXICO

En la empresa para la que laboro en compañía de mis socios, ps nos esta pegando la crisis en cierta forma (Bueno... a quién no? jaja) Entonces decidimos que sería buena tener una reducción en el costo de la comunicación por telefonía fija. Consultamos a

Compañía: 0665 estrellas  5  pts.

066 apestan a podrido y son la ley! (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: paolalexpm Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Mi queja fue sobre unos vecinos muy ruidosos, dia tras dia, al llegar las 5 pm empiezan con su musica, y no paran hasta q den las 12 de la noche o mas, pero los viernes, sabado y domingo se amanecen hasta las 4 o 6. Digo esta bien q uno tenga fiesta de ve

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL fraude millonario (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Teresita Norza Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Empezare por agradecer de antemano la atención que puedan brindar a esta queja pudiera decir personal, pero segura estoy que es el reclamo de miles. Especialmente el día de hoy decidí intentar de nueva cuenta reportar este abuso, (,y porque aunque suen

Compañía: Fincamex  0  pts.

Fincamex fraude! (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: ferba Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Realmente es un fraude, dejo de darle servicio a las areas verdes, las casas estan hechas de muy baja calidad y lo peor es que no asume su responsabilidad la empresa, las casetas de seguridad de plano las quitaron, ahora el gancho es el deportivo para que

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable, YOO y su promoción APESTA! (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: alan_boy Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Resulta que Megacable tiene una promocion titulada YOO, donde te dan cable internet y telefono. En lo de tv dice que te dan cable por 180 pesos iva incluido. Aqui es donde esta el robo y la burla ala inteligencia de las personas, te dan 40 canales pero

Compañía: MixUp4 estrellas  4  pts.

MixUp pedido de discos importados APESTA! (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: alan_boy Culiacán, Sinaloa, MEXICO

buenos dias hace unos dias entre ala pagina de mixup y por fin vi publicado el DVD de Kylie Minogue X TOUR, aparecia en la pagina y decia que era importado lo cual me emociono porque tenia meses esperando este dvd en nacional y que mixup lo trajera aun

Compañía: Motel Mercado  0  pts.

Motel Mercado discrimina! (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: alan_boy Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Saludos a todos los lectores, mi queja es porque hace un par de meses fui con mi pareja al Motel Mercado ubicado por el boulevard de la novena zona militar, soy gay y si alguien no ve bien este tipo de preferencias es muy respetable mientras que uno no se

Compañía: HP  0  pts.

Pésima compra de portatil HP, malísimas compus (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: aurora olaya olguin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hace 3 años compre mi lap top en las tiendas SAM'S club, con un costo de 15 mil pesos en efectivo, pasado el año de garantia ya no prendio el monitor, hablo a la matriz a la cd de guadalajara y me dicen que ya no se hacen responsable porque ya no tenia ga

Compañía: TELCEL2 estrellas  2  pts.

Usuarios de TELCEL en lugar de quejarse aprendan a escuchar (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: daniel_dorado Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Bueno ps esto lo publico debido a qe despues de leer tantan qejas y leer incoherencias qe no son mas que eso en su totalidad. Cuantas veces no eh escuchado decir telcel me robo el saldo. Primer punto Les digo telcel no dice aver a juanito le vamos a qu