País: MEXICO / Estado: Sinaloa / Ciudad: Culiacán /

Compañía: Aktiva-mx.com  0  pts.

Aktiva-mx.com, pésimo servicio al comprar silla de ruedas por internet (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: MA.DEL ROCIO TOLEDO  Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Para todas aquellas personas que se interesen en la compra de una silla de ruedas por internet visitando www.aktiva-mx.com Les puedo decir categóricamente que te dan un pésimo servicio. No hay formalidad en la entrega del paquete,no te incluyen nota o factura de la compra, no te respetan el color, ni los accesorios solicitados y eso que cubres el pago de acuerdo a sus demandas.Te dicen que te enviarán lo que quedó pendiente y pasan meses y meses y nada. Te imaginas una silla de ruedas a la cual

Compañía: NLC3 estrellas  3  pts.

NLC es mentira! (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Patis Culiacán, Sinaloa, MEXICO

NLC es una "supuesta" escuela donde aprendes ingles en 8 meses, pero es la mentira mas grande que existe porque lo unico que hacer en robarle a las personas, te hacen es firman un papel para comprometerte a pagar un supuesto material didactico que son discos y libros, pero la realidad es que nunca te dan las asesorias bien, esto no solo pasa aqui, sino que han estado casi en todo el pais, y existen otras que son de los mismo pero solo cambian alguna cosa, solo les digo para que se den cuenta que

Compañía: Banamex5 estrellas  5  pts.

Ejecutivo de Banamex roba identidad (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Patita Culiacán, Sinaloa, MEXICO

En Culiacan, sinaloa.......Normalmente acudo a una misma sucursal de banamex ubicada en Fco. I Madero frente al MZ Sanalona, esto es casi todos los dias porque mi trabajo lo requiere, una vez estando una cajera me comento que si podia ayudarla porque le pedian que que cumpliera una cuota y tenia que poner a alguien en afore banamex, accedi ayudarla, fotocopiaron mi credencial de elector y llene todos los papeles, pasaron aproximadamente dos meses, y en casa recibo un estado de cuenta de perfiles

Compañía: Dominos Pizza3 estrellas  3  pts.

Dominos, 30 min eso es mentira! (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Patita Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Pasaron por mi trabajo vendiendo una cuponera para comprar pizzas todos los dias de la semana al 2X1, y unos cupones mas economicos, la primera vez llame para pedir una pizza a dominios ,malecon el dia sabado 24 de mayo y me tomaron el pedido a la 1:27 pm, eran las 2:20pm y no llegaba mi pizza, llame a dominos malecon aqui en culiacan otra vez para preguntar que pasaba la persona que me atendio me dijo que por favor cuando llegara el repartidor le llamara para saber que no le habia pasado nada

Compañía: Gobernador de Sinaloa4 estrellas  1  pts.

Casa del Gober APESTA (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: SirChokolate Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Bueno, quiero decir que la casa del gober (Gobernador de Sinaloa) apesta, aunque es mi compa pues la casa apesta hasta 250 metros a la redonda, les vale, por que el viernes hicieron party y tiraron las cascaras de camaron a la calle y ahora apestan a animal muerto. Tambien los de la basura les vale pues les tocaba pasar el lunes y no pasan, hasta que se les hinchan los tanates.

Compañía: Fincamex3 estrellas  3  pts.

Fincamex, inseguridad en viviendas (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: edi2008 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

La constructora Fincamex que cuenta con algunos fraccionamientos en la ciudad de CULIACAN SINALOA, se ha olvidado de la SEGURIDAD EN SUS VIVIENDAS Y FRACCIONAMIENTO, ya que en repetidas ocasiones se han cometido robos, por la falta de VIGILANCIA DEL FRACCIONAMIENTO VALLE ALTO, que lo anuncian como PRIVADAS, pero no cuentan con vigilancia ya que a plena luz del dia los ladrones entran y hacen de las suyas en las casas. LOS COSTOS DE LAS VIVIENDAS TAN ELEVADOS VALDRIAN LA PENA DE TENER VIGILANC

Compañía: Forum Culiacán3 estrellas  3  pts.

Forum Culiacán, impunidad y frustración (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Mi nombre es Terry Couret y lo siguiente es lo que aconteció el día 23 de abril de 2008. Alrededor de las 12:30 hrs. entré a Forum Culiacán. Estacioné mi carro en el área techada en la primera planta. Hice un par de asuntos en Telcel (tu sabes, casi una hora) y al volver a mi carro noté que le habían chocado el guardafango delantero del lado izquierdo. No habiendo ningún carro estacionado a mi lado izquierdo acudí inmediatamente con los “señores” de seguridad. Sí efectivamente, el área donde me

Compañía: GE Capital Bank4 estrellas  1  pts.

GE Capital Bank, impotencia ante los "sistemas" (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

También soy una persona que resultó afectada por GE Capital Bank, a través de una tarjeta otorgada por una tienda departamental. cuando solicité la cancelación me pidieron que cubriera la suma total del adeudo, lo hice y me dijeron que todo estaba en trámite (solo por teléfono) al mes me llega un estado de cuenta con un cargo adicional, que disque la parte de la cuota anual, que se había cargado antes de que se aceptar la solicitud de baja. Posteriormente me comunico y me dicen que, efectivame

Compañía: ABA Seguros3 estrellas  3  pts.

ABA Seguros y Chevrolet servicios mediocres (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Rosalba  Culiacán, Sinaloa, MEXICO

ABA seguros me robó, cometieron fraude y Chevrolet tampoco me dio apoyo como su cliente... Hace dias chocaron mi coche y tuve que pagar deducible de mi auto el cual fue valuado en la aseguradora por la cantidad de $4030.00. Lo lleve a la agencia Chevrolet y me avisaron que este estaba listo, pero solo me seria entregado previa entrega de recibo de pago del deducible, pague mi deducible por la cantidad indicada en el documento de avaluo, sin embargo la agencia no quizo entregarme mi auto pues

Compañía: Banco Azteca5 estrellas  5  pts.

Banco Azteca unos tracaleros (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: admin Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hace dos años Banco Azteca me hizo un prestamo por 20,000 pesos de los cuales les doy 500 pesos semanales a la fecha todavia dicen que les debo 6000 pesos. Ellos en una quincena te cobran 4 semana, la verdad no se de donde lo sacaron si en realidad asi es que alguien me lo diga. Por que en verdad ya estoy enfadada de darles dando tanto dinero cuando vienes a traerte alguna notificacion de queno pasastes a abonar son muy groseros y exigentes, y mandan a gente que segun son licenciados y lo primer