País: MEXICO /
Estado: Tamaulipas /
Ciudad: Reynosa /
Cuidado con los rateros de Autofin (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: pepegtz Reynosa,
Tamaulipas,
Pues aqui estoy exponiendo mi queja, mi enojo es contra Autofin, tengan mucho cuidado con esta empresa, mi esposa y yo queriendonos hacer de un patrimonio para mis hijas fuimos a ver que opciones nos ofrecian en Autofin, la persona que nos atendio super a
Ford Credit utiliza agencias mercenarias para cobranza (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: JesusS Reynosa,
Tamaulipas,
Lo acepto , tengo un adeudo con ford credit por 4 mensualidades atrasadas despues de haberles pagado durante casi cuatro años en tiempo y forma; debido a la crisis y al quedarme sin trabajo tuve que empezar a recortar mis gastos y por logica atrasarme en
Show Party Planet promete y no cumple (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: mitzi Reynosa,
Tamaulipas,
haces unos 3 meses yo andube biendo alguinos show para la fiesta de mi peque y en una feria de fiesta que huvo en un gimnacio de prestigio se presentaron todo tipo de cosas para fiesta y todo tipo de show y anduvimos viendo hasta que topamos con uno que t
Javer porquería de casas (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: yesica leal Reynosa,
Tamaulipas,
Adquirimos una casa hace 1 año (13 de jun 2008) hace 2 meses reportamos que la impermeabilizada con la que nos habian entregado la casa era una asco y nos enteramos por que mi esposo se subio al techo a hacer una instalacion y se dio cuenta de la porquer
Climas y Refacciones de la Frontera, el peor servicio (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: DOCPONGO Reynosa,
Tamaulipas,
Uno de los peores lugares para realizzar negocios en la ciudad el peor servicio principalmente de su dueNo que solo se hace llamar el ingeniero nunca da la cara cuando se le hace pedir por el el peor error que he cometido en realizar mi compra de mini spl
Jardín de Niños Club Sertoma (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: jestrada Reynosa,
Tamaulipas,
Como Ciudadano y con el deseo de que no esten al frente de éstos planteles éste tipo de personas me siento con la obligación de poner a la vista de todos los siguientes hechos: La PREPOTENCIA y AUTORITARISMO de la Directora del Plantel: Jardín de Niños Cl
Nextel amenazan! (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: macias.victor Reynosa,
Tamaulipas,
Nextel me ha enviado una carta donde me amenaza con el ARRESTO, EL EMBARGO Y EL ROMPIMIENTO DE CANDADOS Y CERRADURAS, por un supuesto adeudo que tengo con ellos el cual generaron ellos mismos, no te dejan cancelar y en adicion te hacen cargos por un servi
Printahogar son unos tranzas (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
OK mi historía con esta compañía de Printaform en Reynosa inicia en el año de 2004 ya que con ellos compré mi primera computadora. Lo que tienen ellos de particular, es que si les compras la computadora, ellos te venden el mueble para ella y otras cosas n
Hideaki Anno apesta (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
Simple y sencillamente quiero decir que Hideaki Anno es un fraude. No hace un trabajo bien solo porque quiere mentarle la madre a nosotros los fanaticos que le damos para comer y nos llena de ilusiones falsas.
¡Pudrete Hideaki Anno! ¡Akira Toriyama es
Animax apesta su programación (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Tamaulipas,
El canal Animax empezó a emitirse como a principios del 2008 en Cablecom Reynosa. Todo iba bien, a pesar de que repetían su programación los fines de semana (lo cual se me hacía bueno para quienes no podían ver las animaciones entre semana); pero de repen