País: MEXICO / Estado: Tamaulipas / Ciudad: El Mante /
Malos servicios para derechohabientes de COBAT (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)
Por: Piero_Molina El Mante,
Tamaulipas,
Bueno, este es mi primer post y espero seguir publicando mas quejas.
Para empezar, la queja es sobre el Hospital Civil de Ciudad Mante, ya que soy derechohabiente de este "servicio" de salud por parte colegio de bachilleres. Antes, nos atendian muy bien, llevando en control las consultas con nuestro expediente. Ahora ya no hay consultas con medico familiar, nos tenemos que formar en el area de urgencias hasta que los doctores se dignen a atendernos, claro, eso si ya se desocuparon de platica
Ver queja completa >>En verdad están preparados mis maestros? (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)
Por: tamaulipas El Mante,
Tamaulipas,
En el colegio de bachilleres de tamaulipas, plantel 03 mante, existen muchos "maestro" que no estan titulados, y estan ejerciendo como tal, la verdad no tienen ni la mas minima preparacion pedagogica sobre como impartir clases.
Los maestros se presentan empiezan a dictar y dictar, no saben otra, por ejemplo, el profesor roberto flores, se la pasa gritando y dictando, la maestra olga (ya algo viejita), nadamas esta regañando y nos dicta y dicta, no explica nada, el profe GOYO, el nos imparte mat
Ver queja completa >>Escuela en malas condiciones (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)
Por: tamaulipas El Mante,
Tamaulipas,
El colegio de bachilleres de tamaulipas, plantel 03 mante, cuenta con unas pesimas condiciones en cuanto a las instalaciones se refiere, los intendentes no hacen su labor, ponen a los pobres alumnos a que esten limpiando, osea, ponen a realizar el trabajo de otros! Eso no es justo, si andan ofreciendo calidad, no se nota la verdad. Ademas, el profe que ensaya la banda de guerra anda con alumnas, y a los alumnos se los lleva a tomar. En la escuela se promueve la politica, se llevan a los maestr
Ver queja completa >>Alarmas Sadit lo peor (El Mante, Tamaulipas, MEXICO)
Por: admin El Mante,
Tamaulipas,
Pues resulta que tengo contratado el servicio Alarmas Sadit y son de Ciudad Victoria, Tamaulipas. Bueno
el vendedor me prometió la luna y las estrellas con tal
de que le comprara sus mendigas alarmas y ahí voy, hicimos
el contrato y me ponen la alarma y hasta aquí todo bien
resulta que después me avisa un vecino que la alarma sonaba
mucho cuando yo no estaba, lógico porque la activo al salir
de mi casa y le pregunto que si la iba a checar alguien y me dice
que no entonces yo decido hacerl
Ver queja completa >>12