País: MEXICO / Estado: Tlaxcala /
Hotel Posada San Francisco maltrato al cliente (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)
Por: avaluos Tlaxcala,
Tlaxcala,
En el hotel posada san francisco ubicado en plaza dela constitucion 17, col. Centro, tlaxcala. Me hospede y solicite una cancha de tenis, me fue entragada una raqueta rota y vieja, que en el primer golpe se rompio mas, me la cobro como nueva en 8 veces su valor (en 800 pesos), cuando valia $100 usada. Me nege a reconocer estos cargos, pero no me dejo salir del hotel, privandome de mi liberttad. El gerente del hotel el sr.
Ver queja completa >>Sorteo TELCEL (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)
Tlaxcala,
Me llegó un correo diciéndome que el día de ayer se llevó a cabo el sorteo número 17 que realizan cada mes Boletazo y TELCEL, en el cual mi número participó y ganó el tercer lugar con un premio de $200,000.00 M.N. y un teléfono celular, para hacer el reclamo de sus premios, comunicarse a la Secretaría de Gobernación, al tel. 045-66211-15457 con el Lic. Alejandro López López, permiso SEGOB S288-007 Remitente: TELCEL. El correo me llegó del teléfono 5540689174. Primero pensé que si era cierto y m
Ver queja completa >>Queja Banorte (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)
Tlaxcala,
Más de 2 meses y medio de la pérdida de la tarjeta de credito Banorte y recibi la "dichosa resolucion de Condusef" no favoreciendo en nada al cliente es muy facil decir que todo gasto generado antes del reporte de robo basado en segun contrato de credito clausula 20(a) la resposabilidad del los gastos van por cuenta del cliente. Pues bien, quiero mencionar que jamas me dieron copia de mi contrato y pienso asi que cualquier fraude se puede cometer asi aunque no sea el usuario que use o firme dich
Ver queja completa >>PGJE de Tlaxcala apesta (Tlaxcala, Tlaxcala, MEXICO)
El día 21 de agosto del año 2004, cuando una amiga
de nombre Irma Cuamatzi Hernández en compañía
de tres amigos regresaban de la tradicional Huamantlada, viajando
en un vehículo marca Tsuru de Huamantla a la Ciudad de
Tlaxcala, a la altura de una población denominada San
José Teacalco, un camión trotón con el logotipo
de la Coca Cola que circulaba con dirección a Huamantla,
invadió el carril contrario de circulación embistiendo
al Tsuru y terminó su loca carrera atascado en un montículo
Ver queja completa >>12