País: MEXICO /
Estado: Veracruz /
Ciudad: Veracruz /
Bancomer el peor y más rata (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: abril garcia tecalco Veracruz,
Veracruz,
Les comparto mi experiencia con Bancomer cuidado, eviten caer en el mismo error de confiar en este pesimo y rata banco: hace casi un mes me robaron mi bolso y con el mi tarjeta de credito, la reporte casi de inmediato como robada, y a pesar de contar con num. de folio y datos de quien me atendio en ese momento, despues de casi un mes al checar mi saldo por telefono, porque ya no me llego el estado de cuenta, resulta que no tomaron el reporte y ademas el ladron o ladrones hicieron mal uso de mi t
Pizza Hut Matamoros superhyperapesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: THAI SAINT SEIYA Veracruz,
Veracruz,
Asi es, no compren en esa inche sucursal mugrosa,pues la absurda promesa de que las pizzas en 30 min son mas que falsas. Pedi una orden de la supuesta promoción de 2 pizzas medianas por $99, y la que me contestó me dijo que ya no tenian ¡Por favor! ¿que no tenían pizzas? Si se supone que eso es lo que venden, en fin a falta de pan, tortillas, asi que pedí una grande a falta de las 2 medianas, pero resulta que ¡Nunca llegó! Mi hijo (que por cierto estaba ansioso) se durmió esperando la $%&/ pizza
Soriana, pan con caca de pájaro (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: chals Veracruz,
Veracruz,
Estuve trabjando en Gigante ahora Soriana, FORESTA, tienen un techo muy alto un donde yo conte minimo 8 pajaros que andan volando por todos lados y el gerente lo sabe, parece que tienen un sonido ambiental de fondo, pero no,, sino que son los pajaros que estan cantando, y se CAGAN en los panes y se paran consus patotas sucias y picotean todos los panes,, y curiosamente vi mucha gente formada comprando pan,,que asco porque vi varios panes con cacas de pajaro,, MUCHO CUIDADO EN LAS TIENDAS DE
Autofin chuecos y tramposos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: MIGUELON77 Veracruz,
Veracruz,
La gente de Autofin son unos tramposos y mentirosos, cuando constratas un credito no te dan los detalles claros del tipo de negocio que estas haciendo, en abril hice la cancelacion de mi credito y el contrato dice que el reembolso te lo dan en 30 DIAS NATURALES y el caso es que hoy 19 de mayo todavia no me reembolsan mi dinero, estoy muy enojado por que nada mas te dan vueltas, ellos si son muy puntuales para cuando se trata de ellos y uno cumple pero ahora que les toca cumplir a ellos se hacen
TELCEL, sanciones a la cuenta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: consumidor Veracruz,
Veracruz,
Pues nada que resulta que recien me entero que si le levantas la voz a ALGUNOS de los INUTILES (hay algunos telefonsitas muy profesionales) que contestan el telefono de atencion a cliente de TELCEL, pues no solo se indignan sino que ademas amenazan al cliente con que se le aplicaran sanciones a su cuenta.
Imaginense!, eso si que esta de locos, tener que aguantar el mal genio de esos chamacos que contestan el telefono y ademas recibir sanciones en la cuenta.
No cabe duda que telcel adquirio
TELMEX, robo descarado en teléfonos públicos (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: admin Veracruz,
Veracruz,
Ya son varias veces que me ha pasado, compras tu tarjeta telefonica y la estas usando, y por alguna extraña razón te descuentan un monto con centavos (Si es llamada a celular $4.25 o si es numero local $1.30) Obvio cuando vuelves a colocar la tarjeta tu saldo queda incompleto.
Se supone que las llamadas locales valias 1 peso, celulares 4, y las larga distancia 4 pesos. Pesos cerrados.
Pero ahora resulta que de repente, porque no sucede en todo momento, te quitan centavos.
Tengo varias tarj
Soriana es la peor (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: GUADALUPEBC Veracruz,
Veracruz,
Hola en el mes de mayo del 2007 adquiri a credito un telefono celular en la tienda Soriana de veracruz. posteriomente hablé por telfono para que me dieran mi fecha limite de pago y resulta que me la dieron mal, convenientemente para ellos, me dieron una fecha posterior y claaaaaaaaaaaro que cuando hice mi primer abono yo ya tenia recargos, eso es muy injusto porque tuve que pagar mas de lo que debia y ademas perdi el credito sin intereses. posteriormente para mi desgracia perdí la p...che tarj
Gusanitosmse.es.tl no arriesguen su dinero con esta empresa (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: CONFIADA22 Veracruz,
Veracruz,
Yo hice una compra de unas bolsas supuestamente "clon" con bolsa cubre polvo, certificado de autenticidad de muy buena calidad, y todo excelente. Esta pagina te muestra unos modelos de bolsas que tienen supuestamente en existencia y a la hora de hacer tu pedido y pedirlos ciertos modelos segun te dicen cual tiene y cual no .. ya despues de 5veces que checaran segun en almacen si tenian los modelos que yo solicitaba me dicen que si que todo perfecto y que ya los habian apartado .. hago mi tran
Cocinas Vela no cumple fecha de entrega (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: cci_arteaga Veracruz,
Veracruz,
Contratamos una cocina y un closet con Cocinas Vela, en Veracruz, y para empezar, exigen que se pague el 100% del trabajo desde que se solicita (se tardan un mes en instalarlo).
La instalacion estaba programada para el 31 de Marzo, y hoy 14 de Abril es la hora en que no terminan. Primero solo instalaron una parte, luego la cubierta no era del color que la solicitamos, luego no llegan a la hora que dicen.
La dueña es de lo mas grosera ya que cuando se le habla para preguntarle cuando van a hace
Francisco Gonzalez Galvan Apesta (Veracruz, Veracruz, MEXICO)
Por: zabdi3l Veracruz,
Veracruz,
Francisco Gonzalez Galvan, es una persona que realiza varios tipos de estafa, en mi caso fue por medio de internet en vender un celular, que nunca llego y se quedo con mi dinero de deposito. Despues de investigar al otro dia que no llegaron las cosas, resulta que la direccion que medio la persona es una inmobiliara donde mismo han llegado quejas de otras personas que les ah hecho estafas. Junto con su mujer realizan las actvidades siendo quien ella platica contigo cuando el no se encuentra y d