País: MEXICO /
Estado: Veracruz /
Ciudad: Coatzacoalcos /
Caja Libertad, despidos y engaños (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: lobito Coatzacoalcos,
Veracruz,
Quiero informarles que acabo de terminar mi relacion laboral con Caja Libertad, ya estos mal*itos tuvieron la desfachatez de bajar el sueldo a los ejecutivos de ventas a nivel nacional y despidiendo e intimidando a los empleados para que firmaran sus "con
Banco Fácil, se cobran a lo chino (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: marmol81 Coatzacoalcos,
Veracruz,
Un familiar adquirio una tarjeta con Banco Fácil, de la cual no nos interesa con quien mi familia adquiere dedudas, el caso que ella no pago y ahora los de cobranza hablan a mi casa porque segun ella dio la direccion de mi casa como domicilio de ella , y
Ladrón Insensible (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: perfectomaik Coatzacoalcos,
Veracruz,
Pues quiero que el mundo se entere que este cuate aunque es muy amigo del presidente municipal, que es el mejor que ha tenido esta ciudad pues este Anaya cuando entro al trono presidencial lo primero que hizo fue quitarnos las becas de excelencia academic
Cuidado con sus compras en Mercado Libre (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Veracruz,
Hace tiempo decidi comprar un celular en Mercado Libre, siempre fui algo esceptico al hacer compras con grandes cantidades de dinero por internet, en ocasiones anteriores habia hecho compras pequeñas y nunca hubo ningun tipo de problema.
Bien, el caso
Afores Invercap bola de ineptos (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Veracruz,
envio esta queja en contra de Afore Invercap que son una bola de ineptos sin escrupulos. resulta que por publicidad o por promocion de la dichosa afore, mi papa decidio cambiarse a esta afore que durante un tiempo estaba dando muy buenos intereses y no se
Compañía: HSBC
HSBC cobra comisiones por todo (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Veracruz,
Envio esta comunicado para denunciar mi queja contra "HSBC" el banco local del mundo, puras p......
En abril de 2008 saque una tarjeta de nomina con este bancucho, al momento el "ejecutivo" me dijo que la tarjeta al dejar de recibir cualquier tipo, ojo
Mercado Libre lugar propicio para fraudes (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: mario_dlp Coatzacoalcos,
Veracruz,
Hace algunas semanas mi hermano decidió cambiar/vender su Wii de Nintendo por Mercado Libre. Yo realmente nunca estuve de acuerdo debido a que hay compras que no me inspiran mucha seguridad. En fin, que mi hermano encontró a alguien con quien cambiar su W
Banco Azteca amedentra a mi aval (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: LEONARDO SERNA Coatzacoalcos,
Veracruz,
Hace dos años solicite un prestamo por 5000 pesos en Banco Azteca y me lo otorgaron, solo me solicitaron un aval el cual firmo sin problema alguno, cuando ya tenia cubierto el 80% de la deuda me llamaron ofreciendome un prestamo mas sin la necsidad de que
COBAEV 18 basura (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: KeTi'm Coatzacoalcos,
Veracruz,
El COBAEV 18 o más conocido como *cobarancho* (porque es igual a un rancho) es una basura, carecen de organización, tienen muchos pseudomaestros y los encargados de atender a los alumnos se pasan de ******* nos tratan mal, las secretarías esas están bien
Banco Azteca, abonos chiquitos (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: hermoxo Coatzacoalcos,
Veracruz,
Perdon si soy grosero pero es que las tarjeta mal llamada Azteca del disque Banco Azteca que de banco no tiene nada (no se quien les dijo que poner un mugre mostrador con una mugre vieja o un espantoso tipo ya se creen todo un banco) cobran un interes ini