País: MEXICO / Estado: Zacatecas /

Compañía: Movistar2 estrellas  2  pts.

Movistar, parece que quieres arruinarte a ti misma! (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: domokun Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Escribo esta queja sobre Movistar debido a que hace tiempo decidió adquirir un celular movistar por las promociones, y el saldo y toda esa chifla de mentiras, resulta que movistar es la compañia mas horrible del mundo, por estas tres razones: En su cen

Compañía: Taller El Ingeniero  0  pts.

Taller El Ingeniero, una porquería (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: Salado Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Pues resulta que me recomendaron el Taller El Ingeniero ubicado en la Col Minera, pero gran error al ir con ese sujeto. Deje mi vehiculo para que lo checaran de X cosa (sencilla por cierto). Me lo entregaron en la tarde del dia siguiente, bueno, igual y e

Compañía: Sam's Club2 estrellas  2  pts.

El club de Sam apesta (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: Salado Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Pues fijense que el otro dia fui a Sam's Club por unas tortillas de harina. Al llegar al area de cajas pues habia formacion en todas. Como yo llevaba un producto me fui a la Caja Rapida, pero ... GRAN ERROR. La formacion avanzaba muy lento, luego una pare

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar, la verdad del servicio celular (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: PERIR Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Bueno, no me gusta hacer largas las historia, vivo en zacatecas en la capital del estado, siempre habia tenido celulares en telcel, hasta que decidi cambiar a movistar que segun eso por las promociones y que porque era mas barato, bueno para empezar fui y

Compañía: INNOVA4 estrellas  4  pts.

No compren productos inova (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: dallanarox Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

hola que tal amigos espero q esta queja evite mas extorciones como la que tuve yo con este tipo de empresas, yo hice una compra de una plancha tobi en el mes de diciembre del 2008 y hasta la fecha, tuve tres cambios de loscuales ninguno funciono el tercer

Compañía: Caja Libertad2 estrellas  2  pts.

Caja Libertad nefastos (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: arcuata Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

A los usuarios de Caja Libertad Zacatecas y yo creo que todas las del pais, tengan cuidado, ademas de sentirse como tocados por los dioses y como que nos prestan de su bolsa (los de cobranzas) se sacan unas ondas de la manga que solamente se las habia vis

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

Mercado Libre encubre a rateros (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: super_PAO Zacatecas, Zacatecas, MEXICO
Visto visitas  2032 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Al inicio del mes exactamente el 3 de junio hice una oferta al vendedor ZONA_ROSA de un celular soniericsson C905, que vendia en 4900 pesos mas 200 de envio seguro, duramos dos días en la negociacion para esto todo los comentarios que se hacian de este v

Compañía: Elektra2 estrellas  2  pts.

Elektra la más tranza y ratera (Momax, Zacatecas, MEXICO)

Por: scmstrong Momax, Zacatecas, MEXICO

En primer lugar cuando vas a Eelektra en cuanto entras todavia no acabas de ver los productos cuando ya estan chin*ando uno o dos vendedores que compres algo, te llenan la cabeza de cosas te dicen que puedes sacar la targeta en ese mismo momento y te dice

Compañía: Gobierno de Zacatecas3 estrellas  3  pts.

Ricardo Monreal y Amalia García APESTAN (Fresnillo, Zacatecas, MEXICO)

Por: capitan Fresnillo, Zacatecas, MEXICO

En Mayo 2009 fueron encontradas 14 toneladas de mariguana en un rancho propiedad de los hermanos del exgobernador de zacatecas y actual senador Ricardo Monreal(PERREDISTA), casualmente en época de elecciones sale el escándalo. Aqui hay un delito que p

Compañía: La Cabaña3 estrellas  3  pts.

La Cabaña sí que apesta... (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: GaaraGirl666 Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Hola, antes que nada me gustaría felicitar a los creadores de esta página, a veces es muy bueno “desahogarse.” Esta es mi primera queja, se trata de un lugar llamado “La Cabaña” Esta en el centro histórico de Zacatecas, siempre se me había antojado en