País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Ciudad: Toluca /
Wal-Mart tarjeta de crédito (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: macaco121 Toluca,
No es posible que es pesimo tener tarjetas de credito ya que lamentablemente acepte el tramite de la tarjeta de credito Wal-Mart e hice compras si embargo nunca llego hasta la fecha mi estado de cuenta es mas la tarjeta que me dieron ya esta vencida cada quincena realizao pagos de acuerdo a mis posibilidades y no he dejado de pagar pero aun asi les valio gorro y el dia de hoy se cobraron a lo chino de mi cuenta de cheques bancomer retirandome totalmente todo el dinero que tenia sin importarles l
Privadas de la Hacienda Zinacantepec (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Pineda Toluca,
Compre una casa en este fraccionamiento contramites de firma de escrituras de 15 de Junio de 2007, siendo hoy 5 de junio de 2008 y no he podido disfrutar de mi patrimonio.son casas que tienen caorteduras y estan construidas con materiales de mala calidad. Tengo un acta levantada en la profeco con 5 citatorios al cual solo se an presentado a uno. Ninguna de las empresas que intervienen en este fraccionamiento se hace resposable eswtas empresas son Gpv1.que es con la que se firman escrituras, Inmo
American Express el peor banco del mundo (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Toluca,
Hola amigos, pues quiero contarles lo que me sucedió, resulta que iba a salir del país a un viaje de negocios y compre los famosos travelers cheques , o cheques de viajero de American Express. Resulta que cuando estaba ya fuera de la ciudad, llene mal un cheque, no me preocupe por un instante porque pensé es American Express. Un buen banco me van a ayudar a resolver este problema. Obvio mi intención era cambiar este cheque, cuando hable al teléfono que traen el recibo de compra, resulta que es
MASTV MVS apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: el_ildel Toluca,
Mi nombre es ILDELFONSO GARCIA GUTIERREZ, vivo en la cuidad de Toluca, México y el 19 de marzo del 2007 contrate el servicio de MASTV, ya que me pareció que era un buen servicio y además bastante económico, sin embargo cuando fueron a instalar el equipo, que por cierto estaba en muy malas condiciones, me dijeron que tenia que pagar $200 pesos para que instalaran una antena adicional para ver lo canales de televisión abierta, por lo que les dije que eso no me lo habían dicho durante la contratac
Infames ladrones en Autopista Zitacuaro -Toluca. (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: IngSuarez Toluca,
Esta queja va para el gobernador del edomex, enrique peña "inepto" este fin de semana sali con rumbo a Michoacan, de regreso al DF, use el nuevo y cacareado libramiento bicentenario o algo asi, viniendo del pueblito de Zitacuaro en Mich. por la via federal, y para incorporarte a la autopista de cuota o libramiento, para evitar pasar por toluca, y me encontre con dos casetas de cobro, una con costo de $14 pesos, y otra 100 metros mas adelante de $50 pesos, algo que me parece costoso, y es costos
Mundo de Inglés de Disney fraude! (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: MUA67 Toluca,
Hace algunos meses llegó a la casa una caja enorme de Disney, contenía el curso Mundo de Inglés de Disney, cuando platiqué con mi esposa al respecto me comentó que lo habia comprado por teléfono y una serie de cosas que le habian "platicado" del curso, la verdad me molesté, ya que un costo de ese tamaño, amerita saber lo que estas comprando, a la larga el tiempo me daría la razón, la compañia que vende esto, se dedica solo a ROBAR a la gente que de buena fé compra ese tipo de cosas pensando en e
Automotriz Tollocan San Jeronimo me robaron llantas, rines y discos de frenos (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Power Toluca,
En dicembre de 2007 llevo a servicio de 30000 km mi Platina 2006 pintado de taxi aunque no lo uso como tal, lo tengo parado en la empresa. Me llaman para decirme que los discos delanteros estan muy gastados, se me hace raro y le digo que asi los dejen. Me lo entregan el viernes por la noche despues de tanto esperar con la observacion de que las llantas estan deformes, con lo enojado que estaba ni caso hice, ya despues note que no me anotaron la observacion de los discos gastados. El sabado por
ING Seguros, robos de camionetas (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: Monica75 Toluca,
El día 18 de abril del 2008, intentaron secuestrarme a las 11:50 de la mañana en la ciudad de Toluca, al verse frustado este delito, me despojaron de mi camioneta Nitro color Roja 2007, placas MAW3381 del Estado de México. La camioneta tiene un emblema de IPOD (una manzana blanca al lado de la marca de NITRO). Los delincuentes son 3 están armados inmediatamente fueron a robar la Comercia Mexicana huyendo en mi camioneta. Les pido que si logran ver a los delincuentes en algún Estado de la Repúb
HOMEX, incumplimiento (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: ADARUTH Toluca,
Hola amigos mi queja es que la constructora HOMEX desde hace 2 años no me puede entregar la casa que solicite, me cancelaron el credito mas de una vez, y lo que es peor aun la casa que aparte con un cantidad de $ ya esta entregada y habitada. El dia de hoy fui a ver y como siempre se pasan la bolita unos a otros, lo mejor de esto es que yo ya ejerci mi crédito por otro lado y me la entregaron en 15 días... PARA LOS AMIGOS QUE VAYAN A COMPRAR CASAS NO SE METAN EN PROBLEMAS CON CASAS HOMEX
Continental Automotriz pésima atención (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: isito Toluca,
NO COMPREN NI HAGAN TRATOS CON Continental Automotriz S.A. de C.V., la que se encuentra en Metepec, tiene una pesima atención referente al area de ventas, durante el 2007 compre una Voyager basica la cual el vendedor me ofrecio sin darme por escrito un interes anual del 11% x financiamiento, ofreciendome alarma, seguros y cristales electricos, CARLOS RIVEROL que por cierto ya no trabaja ahi, no sabia ni lo que estaba haciendo, me cito a las 5 pm del 9 de marzo, me desocupo hasta las 10:00 pm del