País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Ciudad: Ecatepec /
Pesimo Trato en Banorte Plaza Coacalco (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: azully24 Ecatepec,
Es horrible el trato de las personas que estan en los escritorios en banorte en la suc 451Banorte que es la que se encuentra en Plaza coacalco. Son unas personas tan poco eficientes que yo no se que hacen trabajando en escritorios si las sritas de los siempre estan enojadas y siempre contestan muy mal además de que si tienes alguna duda te tratan de la chingada no te ayudan y nada mas se te quedan viendo con cara de pendejas o lo que es peor que solo estan viendo su pantalla o con el telefono
Policias Ineptos, Gobierno de Ecatepec corrupto (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Ecatepec,
Los vecinos de la colonia Villa de Gudalpue vivimos presas del panico, asaltos a transeuntes, a negocios y a casas habitacion, los autos ni que decir, cuando llamamos a la policia nunca acuden, de que se trata? Cuando va a parar esto, a quien recurrimos para denunciar? Peña Nieto con su cara bonita no puede resolver nada, se necesitan pantalones para afrontar la situacion, si alguien sabe a donde puedo recurrir para pedir ayuda, por favor haganmelo saber, ya que la gente no quiere salir de sus
Policía de Tránsito de Ecatepec homofóbica! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: yael_alexander Ecatepec,
Hola, mi queja mas que una simple queja es una denuncia y un llamado a los ciudadanos pensantes de esta ciudad; hace ya unos ayeres que me vi inmersa en una situacion degradante para mi y mi pareja (mujer), ante la policia de TRANSITO! del municipio de ecatepec.
Estabamos tranquilamente en la calle esperando el camion mi pareja y yo platicabamos y cuando llego mi camion me despedi con un abrazo y antes de cualquier otra accion afectuosa ya teniamos encima a 4 agentes de transito en una pick u
Secuestro y robo express (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Ecatepec,
Hola, vengo aqui para quejarme y alertar a las personas que toman taxi diariamente. POR SUERTE ESTE DIA DEJE A MY HIJA DORMIDA POIS NO TUVO CLASES SI NO PASARIA POR ESTE TRAUMA! El viernes pasado , dia 29 sali como siempre a las 7:30 de la mañana a tomar un taxi para el metro mas cercano, a medio camino el taxista me dice: Se me activo la alarma y estaciono el coche por unos segundos en este momento se suben 2 hombres (mal nacidos) me avientan a un lado y me dicen que cierre los ojos. Me robar
Colegio Vallarta (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: carlos_yael Ecatepec,
Hola: con todo respeto me dirijo a todas las personas que puedan leer esta queja: esta escuela Colegio Vallarta a.c ubicada en calle francisco villa, la colonia san carlos, ecatepec, edo de mexico, en las pasadas vacaciones de verano, sucedio una violacion a unos niños por parte de un profesor de computacion, tengan mucho cuidado con sus hijos, hablen con ellos, lo peor es que los directores de esta escuela quisieron mantener todo en secreto y como si nada hubiera pasado...tengan precaucion p
Comercial Mexicana, mala atención (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: olka Ecatepec,
Pues les cuento mi experiencia con esta compañia Comercial Mexicana, resulta que el año pasado tramite mi tarjeta e hice la activación de la misma para ello la dichosa tienda me solicito que hiciera la compra min de un peso la cual en realidad fue de 250. Liquide el monto y tuve que pagar el costo de apertura ya para terminar de pagar el costo mi esposo y yo salimos de vacaciones y no hicimos el ultimo pago cuando regresamos quise comprar electrodomesticos puesto que nos acabamos de casar, y pu
Estrella Blanca, otra más! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: diabolic2025 Ecatepec,
Bueno, pues aqui estoy de nuevo,presentando una queja mas en contra de la empresa de transportacion de pasajeros mas apestosa que conozco: Estrella Blanca. Nuevamente tuve la desgracia de padecer una experiencia amarga a bordo de una de sus unidades, que si bien no fue tan terrible como la primera, tambien tuvo sus detalles. La vez anterior 11 de julio de 2008 utilice el servicio para viajar de Mexico-Central sur a Cuajinicuilapa, Guerrero y de regreso y en ambos viajes la experiencia no fue gra
Vias de Comunicación del Edo. de México (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: elbarto Ecatepec,
Es curioso que en las noticias siempre se critique al gob del DF por las obras viales y el transporte, dado que en nuestro estado, y principalmente en Ecatepec, en la zona de pobres, en donde yo vivo, por cierto, no se diga nada. Desde la entrada en funcionamiento del metrobus, solo he visto quejas de los noticiarios. Y en el estado de Mexico, solo cuando hay muertos (accidentes, pues) se critica. Hay que recordar que muchas personas que viven en el estado de Mexico trabajamos, estudiamos o vamo
Discovery Kids, mascota oficial (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: rangell13 Ecatepec,
Como es posible que doki mascota oficial de Discovery Kids, no aparezca nada de informacion, fotos, mas que un pobre blog dedicado a el y no se ponen a pensar en que ha desatado una euforia en bebes y niños. por que es un muñequito carismatico.
Universidad del Valle de México pesimo servicio (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: MEDINAGU Ecatepec,
Solo quiero informarles del pesimo servicio de titulacion de la Universidad del Valle de México (campus Lago de Guadalupe). La disque Lic ISAURA DEL VALLE nos comenta que hay problemas internos y que aun no salen nuestras cedulas profesionales. Existen varios alumnos en espera de dicha cedula. Siendo que desde el año pasado nos graduamos. Y asi como este tipo de tramites, existen otros mas. Honestamente no recomiendo esta escuela, tienen un pésimo servicio ademas de que no estan organizados, y