País: MEXICO / Estado: Estado de México / Ciudad: Tultitlán /

Compañía: Sigma Alimentos4 estrellas  4  pts.

Sigma Alimentos (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: parisina Tultitlán, Estado de México, MEXICO

De un tiempo para acá, han aparecido una serie de comerciales del yogur YOP de Yoplait que produce Sigma Alimentos, que a mi parecer fomentan la rebeldía, la burla y la falta de respeto hacia los padres. Probablemente los habrán visto. En uno aparece una joven vestida con una blusa sin mangas, su mamá, que en ese momento está planchando, le pide que se ponga el suéter o no la va a dejar salir. La joven se toma el yogur, acto seguido se pone un suéter ridículamente pequeño y por debajo se saca l

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar cambia sus promociones sin avisar (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: vook Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Aqui con la novedad de que nuestros estimados hambriados de Movistar cambian sus promociones sin previo aviso e importandoles un pepino de que forma nos pueda afectar... Resulta que yo cuento con la promocion "ahora son dos" desde el año pasado, misma que permitia escojer un numero movistar local para hacer llamadas ilimitadas durante 1 año, asi mismo escojer otro numero movistar para mandarle mensajes de texto de forma gratuita... con la condicion de que tuvieramos saldo vigente, mismo que s

Compañía: Estrella Blanca3 estrellas  3  pts.

Envio en Estrella Blanca - -empresa ratera (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: jcssantamaria Tultitlán, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  2080 veces. Reenviado reenviado  2 veces

hace unos dias hice uso del servicio de Paquetería Estrella Blanca con la finalidad de enviar un paquete con destino a la ciudad de Culiacan, Sin. este paquete iba perfectamente cerrada cuando se les entrego al personal que lo recogio en mi domicilio, este contenia 1 telefono celular y 1 psp con sus accesorios cada uno, 3 dias despues recibi la llamada telefonica de mi hermano el cual manifestaba que habia recibido el paquete abierto y sin unos audifonos que no valen mas de $200 pesos, por que t

Compañía: IFE4 estrellas  4  pts.

Abusos en IFE Mariano Escobedo (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: Naltus Tultitlán, Estado de México, MEXICO

El día de hoy mi suegra, acompañada de otras tres prsonas, fue a recoger su credencial de elector, antes de dársela le exigieron la credencial anterior, como ella creía que no la traía, les dijo que no podía dárselas, entonces prepotentemente, le condicionaron la entrega de su credencial a cambió de $200.00. Que yo sepa si se debe entregar la credencial anterior para que la destruyan, pero yo se que que el trámite es "gratuito", y si te robaron tu credencial o si la extraviaste, tienes que pag

Compañía: Televisión de México4 estrellas  4  pts.

Comerciales de productos para adultos ¿qué pasa? (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Hola buen dia: Desde hace un tiempo que veo el la television muchos comerciales de productos para "adultos" condones, pastillas, gel estimulante, etc. y no es que crea que tienen algo malo, pero creo que son exageradas las veces que salen y ya no es posible. El otro dia estaba mirando la tele, mi hijo con su papa, cuando paso un anuncio de condones y el niño le recomendo a su papa que comprara esos condones. Al principio me causo mucha gracia, pero despues me di cuenta de que no estamos respe

Compañía: Buró de Crédito  0  pts.

Buró de Crédito urge que mejoren (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: karlos Tultitlán, Estado de México, MEXICO

La verdad mi opinion de Buró de Crédito es que a los mexicanos nos tratan como a idiotas. Hace unos dias intente consultar mi buro y perdi mucho tiempo en internet sin tener exito (me decia error en autenticidad). Fracasado entonces, llame a buro y me dijeron que les regalara una pequeña visita (aqui a Tlalpan) siendo que yo estoy en Tultitlan. 2 horas de camino y 2 de regreso. La señorita que me atendio me regaño y me dijo que seguramente no estaba metiendo la informacion correctamente, o sea n

Compañía: Cablecom  0  pts.

Cablecom Tultitlan apesta (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: jorgenb Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Desde que contrate el servicio de Cablecom hace 8 meses aprox. un solo dia he podido ver la tv sin algun problema, se ve mal, si se ve bien no se oye o de plano no hay señal alguna. Si te comunicas a los telefonos que te proporcionan te duele el dedo de marcar y remarcar porque no te contestan, si tienes suerte, te dan tono de fax o descuelgan la bocina y te cuelgan. Pero si llegaras a ser uno de los afortunados en que te contesten, te pasan de un departamento a otro, eso si, diciendo le tu prob

Compañía: AXTEL  0  pts.

AXTEL, empresa fraudulenta! (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: enigmadead Tultitlán, Estado de México, MEXICO

Hola hace un mes me han estado llamando Ejecumie**as de AXTEL diciendome que tenemos adeudo con ellos y que pasemos a pagar, cosa que no he hecho por que no tengo nada que ver con dicha compañia, insisten e insisten en que pague pero hacia caso omiso de esto hasta hoy que hablaron y amenzaron a mi mama de meterla a buro de credito cosa que me prendio e inmediatamente tome la llamada y le dije que no se pasaran de verga con ella que ni ella ni yo tenemos nada que ver me dijieron que para que nos

Compañía: Gigante4 estrellas  4  pts.

Gigante, o me hacen mi descuento o... (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: parisina Tultitlán, Estado de México, MEXICO

En todas las farmacias de la cadena Gigante, hay un letrero enorme que dice que los medicamentos de patente tienen un 30% de descuento. Ayer fuì a comprar un medicamento, del cual tengo idea del precio que se maneja en cualquier farmacia. Pedì algunas otras cosas y paguè. Al revisar el ticket, me doy cuenta que solamente me hicieron el 10% de descuento. Me regreso y le comento a la señorita de atenciòn a clientes la situacion. Consulta algunos papeles y me comenta que con el proveedor de e

Compañía: Adecco5 estrellas  5  pts.

Cedis Tultitlan apesta (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tultitlán, Estado de México, MEXICO

En el CEDIS TULTITLAN GIGANTE SON UNOS ABUSIVOS NEGREROS fui a entrevista y fui en jueves y me digeron que volviera el lunes para curso revisaron mis papeles tomamos el curso y todo bien hasta ahi,fui contratado como capturista yo soy aux. admin pero solo habia ese puesto segun me dijeron, yo jamas desempeñe esa labor un dia completo. Te sacan al area de recibo y te ponen a descargar los camiones, a barrer y recibir con la telson. Si te dejan un rato en la oficinas no dura mucho por que al cambi