País: MEXICO / Estado: Estado de México / Ciudad: Satélite /

Compañía: IMSS5 estrellas  5  pts.

IMSS - yo tambien soy derechohabiente (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Satélite, Estado de México, MEXICO

Hola: Soy trabajador del IMSS y deseo hacer un comentario como derechohabiente, el dia miercoles 28 de mayo acudi con mi madre a una cita medica al Hospital de traumatologia "lomas verdes" debido a que mi madre de 80 años padece fractura de cadera la lleve en silla de ruedas y me averguenzo ver como los sanitarios de la consulta externa son atendidos por personas ajenas a esta institucion y les piden dinero al entrar, siendo que se trata de pacientes que en su mayoria van con silla de ruedas, m

Compañía: Volkswagen3 estrellas  3  pts.

VW Satélite (Distribuidora Satélite, S.A. de C.V.) (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: VW Satélite, Estado de México, MEXICO

Hola Rogelio, Abril 2008 La semana pasada fui por mi auto despues de que estuvo dos meses en la agencia de VW satélite (Distribuidora Satélite, S.A. de C.V.), esto debido a que GNP no decidia si pagarme el daño o darlo por perdida total, entonces solicte a GNP que me pagara el daño de mi vehículo y resulta que me traian vuelta y vuelta y asi durante dos meses, hasta que al fin me dieron mi cheque los de GNP y resulta que cuando voy por mi auto a la agencia para sacarlo de ahi y llevarlo a un

Compañía: Sears4 estrellas  1  pts.

Me levantaron falsos por su sistema de tarjetas de crédito (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: pereztroyko Satélite, Estado de México, MEXICO

El día de ayer 27/marzo/08 realicé una compra en la tienda de sears satélite, pago fue por $5oo y se realizo con tarjeta de crédito, pues después de detenerme en caja por alrededor de 30 min., fui detenida por que supuestamente mi tarjeta era clonada. así que fui remitida al ministerio publico y aunque presente 3 estados de cuenta, un recibo de pago que había realizado 2 días anteriores y esa misma mañana la había utilizado (la tarjeta). les enseñe mi identificación y demás me hicieron perder 6

Compañía: El Palacio de Hierro3 estrellas  3  pts.

Empleados de El Palacio de Hierro apestan! (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Satélite, Estado de México, MEXICO

La queja es por los empleados de El Palacio de Hierro. Detesto comprar ahi porque cuando se trata de cobrar hasta se pelean las ventas y estan encima de uno para ganarse una pobrísima comisión. Esto no es igual cuando vas a pagar, en ese caso te hacen caras y muecas (entiendo que por ello no les dan comisión), la última vez fui a la caja ubicada en Scappino y de plano la señorita que estaba ahi me dijo "en un momento la atiendo, prefiriendo irse a meter a la bodega que aceptarme el pago", poster

Compañía: Sears4 estrellas  4  pts.

Cuidado con tus hijos en SEARS Plaza Satélite! (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: chococat Satélite, Estado de México, MEXICO

Quizá esto pasó hace tiempo (fue hace 3 años), pero creo que nunca es demasiado tarde para poner en aviso a otras personas. Me encontraba en la tienda Sears de Plaza Satélite en el Estado de México, le iba a comprar zapatos a mi sobrino de 1 año, lo llevaba en una carreola e iba dormido, me dirigí al departamento de zapatería de niños y bebés, al llegar vi que había mobiliario (unas sillas y bancos) obstuyendo el paso para poder acercarme con la carreola a ver los zapatos, procedí a moverlo y

Compañía: Carl's Jr.4 estrellas  4  pts.

Carl's Jr apesta (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: daddy84 Satélite, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  1976 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Solo para decirles que no compres en ese lugar ya que la comida es mala apestosa y a mi me toco la carne podrida ademas es caro y todavia te cobran el iva fuera del mismo precio que te dan... me enferme de tifoidea por comer sus cochinadas ojo.

Compañía: Movistar2 estrellas  2  pts.

AGUAS con las trampas de Movistar! (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: Vengador Desplumado Satélite, Estado de México, MEXICO

Recientemente a mi y a mi pareja nos han estado llegando falsos mensajes [que evidentemente manda Movistar por sus pistolas] con un texto similar a esto: hola, te busque el viernes pasado pero no te pude encontrar PERO TE LO MANDAN COMO SI TE LO HUBIERA ENVIADO ALGUNO DE LOS TELEFONOS QUE COMUNMENTE TE LLAMAN [de tus conocidos pues]. ¿para que??: PARA QUE LES LLAMES de vuelta Y GASTES! Asi que cuidado, si recibes mensajes parecidos de conocidos que comunmente no usan ese medio, es una tramp

Compañía: Volkswagen  0  pts.

VW Satélite, malhechos y careros (Satélite, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Satélite, Estado de México, MEXICO

Hola mi caso aunque involucra a dos empresas que me vieron la cara, la que llama más la atención es Volkswagen Satélite. Resulta que a raíz de un siniestro que tuve en mi auto la aseguradora GNP lo llevo a la agencia VW mas cercana a mi domicilio, según para facilitarme las cosas, recuerdo aquel lunes que lo llevaron en su grúa, porque a partir de ahí casi no he vuelto a ver el coche. El golpe no era tan grave pero estuvo un mes en taller, durante el cual tuve que estar llamando cada t