País: MEXICO /
Estado: Estado de México /
Compañía: C&A
C&A Cuidado con ellos (MEXICO, Estado de México, MEXICO)
Por: Artantzilt MEXICO,
Acosadores impunes
Harto de verdad de esta situación escribo para que aquellas personas que inocentemente dan tu nombre como referencia para ellas que ya sacaron su crédito.
Un conocido mío sacó un crédito en C&A y dio mi nombre y número como referencia. Tiempo después llamaron diciendo que él tiene una deuda y que si no tenia un número para localizarlo, acto seguido les di uno y creí que eso era todo. Después volvieron a llamar y lo mismo, luego que si no se presentaba lo iban a embargar,
Colegio Agustín de Hipona apesta (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: manya_plus Atizapán de Zaragoza,
El Colegio Agustín de Hipona que esta ahi en hacienda de la puntada, en lomas de la hacienda estado de mexico, es una de las peores escuelas que he visto, los niños salen con el mas bajo nivel de educacion, las madres no tienen nada de control sobre los estudiantes ya que en el pleno frente de la misma escuela, se arman pleitos con otras escuelas.
Esta escuela que se hace la publicidad de ser de alta moral, ya que es de monjas agustinas, tiene uno de los mas altos indices de niñas adolescentes
Wal-Mart ratotas (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: karla3317 Tlalnepantla,
Estos "tipos" o como se les pueda llamar son una bola re RATEROS Wal-Mart... SI, RATEROS!!! No es posible que por una compra de $1,000 te cobren intereses como si hubieras comprado un Mercedes Benz. Resulta que por una compra que realice me quieren cobrar las perlas de la virgen! Pues a duras penas pude pagar lo que estos mugres RATEROS me cobraron, y ahora después de quien sabe cuantos años exijo mi carta finiquito de buró de crédito, y al llamar al número de GE CAPITAL BANCK que se encuentra e
Compañía: Oxxo
3.33 pts.
Oxxo comida caduca e infectada (MEXICO, Estado de México, MEXICO)
Por: Vivian78 MEXICO,
Hace un mes un amigo compro en el Oxxo un cuernito empacado...y eso lo hizo para evitar comer en la calle en puestos ambulantes en donde es mas antihigienico....pero ese cuernito q compro en el oxxo...estaba infectado con bacterias que le ocasionaron una fuerte infección estomacal...y es q ya me di cuenta q los del oxxo les cambian las fechas de caducidad a los productos que se puede...y eso para no tener perdidas......la enfermedad de mi amigo fue tan severa...que le salieron ronchas gigantes
Pasta de Dientes, blancos? (MEXICO, Estado de México, MEXICO)
Por: Vivian78 MEXICO,
Pasta de Dientes: hola a todos..alguna vez se han detenido a ver los ingredientes de las pastas de dientes??? se han preguntado la cantidad recomendada de fluoruro que deben de contener las pastas de dientes??? y hablo de la gran mayoria de las pastas de dientes que contiene fluoruro mas de 1100 ppm y otras tienen mas de 1500 ppm...el fluoruro es demasiado y fuerte para los dientes y estas en lugar de blanquearlos los hacen mas amarillos...y las pastas de dientes para niños deben contener 400p
Movistar cambia sus promociones sin avisar (Tultitlán, Estado de México, MEXICO)
Por: vook Tultitlán,
Aqui con la novedad de que nuestros estimados hambriados de Movistar cambian sus promociones sin previo aviso e importandoles un pepino de que forma nos pueda afectar...
Resulta que yo cuento con la promocion "ahora son dos" desde el año pasado, misma que permitia escojer un numero movistar local para hacer llamadas ilimitadas durante 1 año, asi mismo escojer otro numero movistar para mandarle mensajes de texto de forma gratuita... con la condicion de que tuvieramos saldo vigente, mismo que s
Nissan Nami Naucalpan Apesta (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Naucalpan,
No respetan promociones ni precios en cotizaciones Nissan. Hacen cargos ocultos que no expican. La vendedora Elsa Gomez y su gerente de ventas que acaban de contratar tratan déspotamente, con provocaciones y con sarcasmo a clientes que no compren de Altima para arriba: Con el área de servicio (taller) no existe queja. Mejor vayan a Nissan Satélite, Naucalpan o El Rosario.
Compañía: HSBC
HSBC Nezahualcoytl el peor banco (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Por: profgustavo@prodigy. Nezahualcoyotl,
Resulta que despues de estar formado por mas de 1 hora en la fila de los NO CLIENTES de HSBC que se encuentra en la comercial mexicana junto al estadio Neza, me comenta la cajera que no puede aceptarme el pago mi automovil por no ser cliente del banco (ojo me forme en la fila de los que no son clientes), y que me retire o que hable con el gerente - me dice la cajera - se encuentra ahi, y señala con el dedo un escritorio vacio, me acerque a dicho escritorio, al no haber nadie se acerca la señorit
Okids no te cumplen (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: cezmav6 Toluca,
Hola a todos,
Quiero comentar hacerca de mi experiencia con una "empresa" de nombre Okids , segun ellos son especialistas en fiestas infantiles, pues bien contrate su paquete mas caro (11,000)y que segun el mas completo para el cumpleaños de mi niña, y estos señores llegaron para empezar una hora tarde, despues tardaron otra hora en instalar los disque puestos de feria que la vedad daban pena, despues de que segun habian colocado todo, resulto ser que les falto otras atracciones que habia con
Telmex puras excusas (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Arlekin Naucalpan,
Hace dos años mi esposo y yo nos aventamos la idea de comprar una casa en un fraccionamiento del estado de México, tal vez a algunos se les va hacer conocido el caso, bueno, como es casa nueva obviamente no hay servicio de teléfono así que fuimos a Telmex a conseguir nuestra línea, la verdad nos urge ya que nosotros manejamos nuestro negocio por internet y obviamente como estamos muy lejos del distrito, que es en donde la mayoría de nuestra familias viven pues el servicio urge ya que aquí los ce