País: MEXICO / Estado: Baja California Sur / Ciudad: San José del Cabo /

Compañía: Homex2 estrellas  2  pts.

Que hacen en realidad en las oficinas de Homex (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: mbyo27 San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Las ultimas semanas estado cerca de las oficinas de Homex las que se encuentran en plaza rosarito y veo como mucha gente que entra y sale de las oficnas me refiero alos empleados portan el uniforme de la empresa y en todo el maldito dia veo como le pasan

Compañía: Metlife2 estrellas  2  pts.

Con Metlife no tiren el dinero (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: kat wes San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Pago un seguro de vida de Metlife a la fecha LO CANCELE desde mayo aun me lo siguen cobrando por falta de tiempo no e podido hacer nada aun por que e hablado a metlife y dicen que por ese medio no se puede cancelar solo con el agente, y el agente jam

Compañía: Boutique Sandra's3 estrellas  3  pts.

Las empleadas de Boutique Sandra's apestan (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: mbyo27 San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Boutique Sandra's: Me gusta comprar ropa como toda mujer y me gusta tomarme el tiempo necesario para observar y elegir lo que mas me gusta pero cada vez que voy a sandra's boutique las empleadas son altaneras prepotentes groseras no ayudan no te saludan

Compañía: FINCAMEX3 estrellas  3  pts.

No compres en Fincamex (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: MaryCarm San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Desde hace ya varios meses en los fraccionamientos Colinas de San José y Colinas Plus FINCAMEX se deslindó de la responsabilidad de recoger la basura de las casas y sufrimos de escasez de agua, no ha entregado los fraccionamientos al Municipio porque esto

Compañía: Aero Flash3 estrellas  3  pts.

Aero Flash porqueria (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: El profecabos San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Hize una compra a una empresa Aero Flash en merida yucatan y me confirmaron el envio del pedido a traves de Aeroflash con su correspondiente no. de Guia. Rastreando la guia en internet me di cuenta que el paquete llego a mi ciudad el 24 de septiembre. El

Compañía: Coppel4 estrellas  4  pts.

Coppel ¿Donde quedo la recamará? (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: Claudia_1982 San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Esto sucedió en el mes de mayo de 2007, en ese entonces se me ocurrió la tonta idea de adquirir una recamara y una cuna en la tienda virtual de Coppel, el caso es que se hizo la compra a crédito de los artículos anteriores más un juego de dos teléfonos i

Compañía: Telecable3 estrellas  3  pts.

Telecable incompetentes. (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: Enkabronado San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Tengo desde el mes de mayo, esperando la conexion de mi servicio de cable. Despues de esperar los 10 dias habiles que me solicitaron, llame a Telecable y me dieron una cita (luz salazar) para conexion en mi domicilio, a la cual espere el primer dia un lu

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Banamex pésimo servicio (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: admin San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

El objetivo de este correo electrónico es denunciar el nulo servicio que otorga a sus clientes BANAMEX, una empresa de ‘servicio’ y por lo menos darle la mala imagen y publicidad que se pueda. Ya que por lo visto para ellos no existe una solución, ni la

Compañía: Domino's Pizza4 estrellas  4  pts.

Domino's Pizza, cuelgen el teléfono! (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: AICIRTAP78 San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

Cada ves que llamo a Dominos Pizza ubicada en la ciudad de San Jose del Cabo Baja California Sur, Sucursal Coral Baja siempre tienen el tel ocupada duran asta 15 min ocupado lo se porque marco llamada tras llamada para ordenar ya que no tienen servicio a

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

Servicio de Infinitum Call Center (San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO)

Por: alexmart54 San José del Cabo, Baja California Sur, MEXICO

El servicio de infinitum es muy lento, tenemos el servicio de todo México en el que se ofrece infinitum a 2mbs pero este es algo lento e inestable y no cuando intentas conectar al messenger este te bota a los dos minutos aproximadamente, mis computadoras