Telefónica Multimedia, inútiles (Trujillo, La Libertad, PERU)
Por: Gianrock Trujillo,
La Libertad,
PERU
La queja que tengo contra Telefónica Multimedia es que estos señores creen que tienen la total libertad de disponer de mi tiempo de la mejor manera que a ellos les conviene y encima no cumplen en nada.
Tengo 2 puntos de cable en mi residencia y deseaba el cambio de ubicación de uno de ellos, para lo cual se solicitó por vía telefónica el mismo, cuya respuesta para más incómoda fue que esperaramos 72 horas, que en ese lapso estarían viniendo, y de preferencia "podria darse" entre 4 pm a 8 pm c
Ripley, mediocres (Lima, Lima, PERU)
Por: cliveowen Lima,
PERU
Ripley: lastima q algunos jefes sean mediocres y q no acepten sus errores, y q tomen represalias para el personal q les dice sus verdades y los despidan, preocupante q ahora esten contratando vendedores sin capacitacion para una correcta evaluacion de creditos. se viene una mora alta en ripley para los creditos microempresa.
Corporación las Dos Torres, te dañan (Lima, Lima, PERU)
Por: seriedad Lima,
PERU
He leido con asombro. sobre la queja contra la Cia. Corporación las Dos Torres SAC. Personalmente e podido constatar que la atención es con mucha amabilidad y los Jefes se preocupan por que asi sea. Ademas tambien existen una variedad de servicios en este rubro que son de primer nivel y calidad, tambien e observado a clientes satisfechos que regresan con nuevos proyectos a ejecutar. por eso no puedo creer que existan personas que traten de dañar la imagen de esta Cia., pero estoy convencido que
Hidrandina hasta cuando? (Trujillo, La Libertad, PERU)
Por: Gianrock Trujillo,
La Libertad,
PERU
La queja que expongo es sobre le pesimo servicio que brinda la empresa Hidrandina ya que esta corta la energia electrica cuando se les da la gana, la zona en la cual me ubico es el distrito victor Larco, urbanizacion California; debido a estos apagones no programados a cualquier hora del dia, en las que para mi mala suerte siempre me encuentro haciendo mis trabajos me hacen perder mi valioso tiempo, me hacen perder la informacion en la cual estaba trabajando, sin contar que mis dispositivos elec
Municipalidad de Miraflores abuso (Lima, Lima, PERU)
Por: joel santibañez Lima,
PERU
Presento mi queja contra el actual alcalde de miraflores Municipalidad de Miraflores manuel masias por el abuso de autoridad que comete mediante si titere el gerente de fiscalizacion y control carlos ibañez vizacarra el cual a despedido arbitrariamente a 40 trabajadores de dicha area los cuales son 33 fiscalizadores y 7 administrativos como puede ser posible que el area que emana justicia en el distrito no de justicia asus trabajadores ya que sin una evaluacion retiro del cargo a dichos tra
SEDAPAL se llevan tu medidor (Miraflores, Lima, PERU)
Por: chinitaji Miraflores,
PERU
Para que puedan entender el tema, voy a manejarme entre el 1 y el 10, cuando hable de las cuentas -del agua SEDAPAL. Normalmente en este distrito se paga 5 mensual en el distrito de Miraflores (Lima-Peru). Y me quejo porque de pronto me viene una cuenta de 10. ¿Como paso? Un dia regreso a la casa y me cuentan que se llevaron el medidor de agua (con eso Sedapal, la empresa que se encarga de distribuir el agua, puede cobrar lo que se gasto) Ilusa, confie que se lo llevaron para alguna revision te
Saga Falabella, engaña con sus vales. (Surco, Lima, PERU)
Por: admin Surco,
PERU
Bueno, otra vez mas la criollada. Saga Falabella Esta vez el turno le toco a Saga Falabella. Por sus 50 años de la creacion de esta tienda de Departamento, anuncia una propaganda que dice, Atreviendonos a cambiar, 50 años.
Por cada 200 soles de compra, recibe un vale de 50 soles para comprar lo que quieras. Lo que no te dicen es que por cada vale, tienes que pagar obligatoriamente 20 soles mas, compres lo que compres. Y no lo dice en su billete uno tiene que interpretarlo, mas bien dicho, po
Aduni, Alumnos Maltratados!! (Lima, Lima, PERU)
Por: sulynn Lima,
PERU
Quien les habla es una alumna de la Institución Aduni que está a punto de retirarse y que lamentablemente se ha topado con una realidad totalmente vergonzosa: El día 14/07/08 alumnos del semestral I (San Marcos) hemos tenido que reunirnos para exigir se nos reponga los 3 días de clase que perdimos por motivo del ALC-UE, sin embargo, nuestros reclamos han llegado a oídos sordos; solo reponiéndonos un día. ES UNA VERGUENZA!! El dinero pagado se lo han metido al bolsillo. Nosotros como alumnos no
Jacambus viaje inseguro (Arequipa, Arequipa, PERU)
Por: mistiano Arequipa,
Arequipa,
PERU
Hace unos días viaje a Lima en esta empresa Jacambus, para comezar se cobraron 60 soles el pasaje, el interior del carro apestaba, y lo peor que nos pudo llevar muy rapido pero a la tumba pues no habian ajustado bien las llantas traseras y de remate los señores del Ministerio de Transportes de Tolerancia Cero ni cuenta se dieron no solo eso pasando la localidad de chala el carro se malogro rompiendose una pieza mecanica Llamada CARDAN el cual demoraron 3 horas en arreglarlo y ni siquiera tenian
Técnicas Americanas para el Estudio estafadores (Lima, Lima, PERU)
Por: PATTYP Lima,
PERU
Técnicas Americanas para el Estudio: soy una afectada mi nombre es patty antes de enterarme de mi embarazo me inscribe por desgracia firme un papel y di la inicial no he recibido ningun material por que al poco tiempo me entere que estaba embarazada y me di cuenta que me iba a faltar dinero para cubrir la cuota pero ellos que les importa el director me dijo que el su esposa estaba embarazada que si no pagaba y recibia los materiales me iba a ir a juicio ahora me han llamado para amenzarme que si