País: COLOMBIA / Estado: Santander / Ciudad: Bucaramanga /

Compañía: Comcel  0  pts.

Ringtones de Comcel y Universal Music apestan (Bucaramanga, Santander, COLOMBIA)

Por: admin Bucaramanga, Santander, COLOMBIA

Resulta que el 18 de septiembre de 2005, yo envié correctamente un mensaje al 80808 (el numero de universal music) para obtener mi ringtone monofónico de un equipo nokia 1100. Es ya 29 de septiembre, y mi ringtone no ha sido cargado, a pesar que se me

Compañía: Banco Popular  0  pts.

Del robo a los usuarios de la banca (Bucaramanga, Santander, COLOMBIA)

Por: admin Bucaramanga, Santander, COLOMBIA

Hoy, los diarios traen una noticia, cuyo entorno muestra la desfachatez del sector financiero, mas exactamente de la Banca, y la titulan así: “Roban a casi un centenar de clientes de los bancos Popular y AV Villas de Valledupar”. Bonito cue

Compañía: Outletspot  0  pts.

Nuevo estafado por Outletspot (Bucaramanga, Santander, COLOMBIA)

Por: admin Bucaramanga, Santander, COLOMBIA

Soy cliente normal de la pagina OUTLETSPOT Colombia, y he tenido varios percances con entregas de productos por los que he ofertado. PERO LA TAPA DEL ASUNTO!!! por lo que veo perdi un monto demasiado alto de dinero al ofertar por un producto en l

Compañía: Olímpica Stéreo2 estrellas  2  pts.

Radioemisoras imponen el Vallenato a fuerza (Bucaramanga, Santander, COLOMBIA)

Por: admin Bucaramanga, Santander, COLOMBIA

Radioemisoras como Olímpica Stereo pagan a los choferes de transporte público para que las sintonicen y los pasajeros tengan que soportar su imposición. Son emisoras que sólo transmiten vallenatos, vallenatos y más vallenatos, y para variar, ranch