Bancomer cobranzas, ineptos, groseros y poco hombres (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: enfadada Guadalajara,
Después de leer tantas quejas al respecto me anime a escribir mi caso que en verdad me enc...ona somos 6 mujeres viviendo en la casa, mamá, hermanas, sobrinas... llaman de cobranzas Bancomer buscando a una persona que vivió en la casa pero que no esta ahí ya hace como 7 años. Cuando empezaron a llamar nos preguntaban... lo conoce? y nosotras amablemente les deciamos, si si lo conozco, pero ya no tengo comunicación con él, ultimamente optamos por decirles que no, que no lo conocemos pues da lo
Bancomer, la otra delincuencia bien organizada (Tijuana, Baja California, MEXICO)
Por: nemo Tijuana,
Baja California,
Un ya basta a tanto robo ya tanto atropello, por parte de los bancos, en mi caso Bancomer, abri una cuenta de ahorro en diciembre con lo de mi aguinaldo y unos ahorritos que teniamos juntados entre mi mujer y yo y en Enero a principios nos vaciaron la cuenta y apesar de haber reportado la tarjeta, el banco acepto los cargos a nuestra cuenta sin importarle que las firmas no eran las del titular, de que en un solo dia hicieron compras por $12,045.00 cuando lo normal es que no puedes disponer de ma
Cobranza de Bancomer, gatos que te intimidan (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: nosoypudiente Puebla,
Puebla,
Al igual que muchos me encuentro en una situacion en que perdi mi empleo y pues tengo alguan cuentas pendientes con los bancos pero no sobrepasan los 20 mil por todas las tarjetas. Me han llegado varias cartas y llamada a todas horas por parte de los de Suburbia donde debo una cantidad de 10 mil pesos, porque me retrase 3 meses y no es que no quiera pagar si yo me avente esta bronca es por que sabia que podia asumirla pero pues el trabajo en que estaba tuvo problemas y la cerraron y perdi mi e
Hipotecaria BBVA Bancomer, apestan (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jorgedelatorre Guadalajara,
Tuve la mala suerte de que Bancomer comprara Hipotecaria Nacional a quien le debo dos casas, estaba feliz con Hipotecaria Nacional y por eso compre una segunda casa con ellos. Desde que Bancomer los compro empezaron los problemas ya que no me aceptan domicializacion como lo tenia hasta ese momento, ni transferencias bancarias, ni cheques de otros bancos; con esto, me obligan a contratar una cuenta con Bancomer o acudir mes tras mes a la sucursal para pagar las hipotecas en efectivo.
Discriminación en Bancomer (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Cuautitlán Izcalli,
En Bancomer discriminan a los usuarios que no tengan cuenta con esta "Institución bancaria", y que se ven obligados a usar sus servicios. Hay una fila para usuarios que no tienen cuenta a la cual solo destinan una o dos cajas, mientras que para ususarios con cuenta destinan mas filas con muchas mas cajas atendiendo. No conformes con ello las únicas cajas para los primeros atienden a los segundos haciendo que los usuarios sin cuenta tengamos que esperar hasta 2 horas para ser atendidos; mientras
Bancomer, me quieren financiar el seguro a la fuerza (Campeche, Campeche, MEXICO)
Por: admin Campeche,
Campeche,
Tengo el financiamiento de un auto con bancomer y ellos me dieron el seguro (obligado), el primer año me lo financiaron, pero me dijeron que el siguiente si no lo queria financiado lo podia pagar, ahora que llego la fecha, estoy tratando de pagar el seguro, pero me dan largas, me dicen que no aparece el pago, que no esta aplicado, ya les envie la ficha de deposito a la cuenta que ellos me dijeron que depositara, y me dicen que no lo pueden revisar, etc, no se que hacer por que cada vez que llamo
Bancomer, falta de educación y respeto (Silao, Guanajuato, MEXICO)
Por: rolod Silao,
Guanajuato,
Me pasó en Bancomer sucursal Silao Guanajuato. Una ocasión me tocó ir a caja a checar unos datos de mi tarjeta de crédito, llevava conmigo a mi bebé de 4 meses puesto que estaba enferma y acababa de llevarla al pediatra, la traia en su carreola, cuando entré al banco vi que sólo había un cliente y por la incomodidad que resulta pasar todo el laberinto te cintas guía que ponen hacía las cajas y mucho mas por que el ancho del camino era angosto y pasar con la carreola resultaría muy complicado dec
BBVA Bancomer Seguros los mismos piratas de siempre (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: PAULOFLORES Zapopan,
Mi queja es por que paso lo siguiente: contrato una poliza de seguros de vehiculo por internet en bbva bancomer seguros, por economica segun yo... pues total que la contrato el dia 24 de octubre de 2007, asi que surte efectos a partir del dia 25 de octubre de 2007 a las 12 y hasta el 25 de octubre de 2008 a las 12 la forma de pago fue semestral, siendo asi mi primer pago el 24 de oct de 2007 y el segundo se suponia que era hasta el 25 de abril, de tal suerte que un dia antes de que se venciera
Acoso de cobranza de Bancomer y no soy cliente! (Coyoacán, Estado de México, MEXICO)
Por: Citlali Coyoacán,
Durante los años 2004-2005 renté un departamento en la Unidad Panamericana en Coyoacán. A los pocos días iniciaron las llamadas del personal de cobranza de Bancomer buscando a una tal Yazmin Acosta. Por supuesto que les decía que esa persona no vivía allí y que afortunadamente yo NO era cliente suyo. Pero las llamadas no se detuvieron, eran a todas horas y todos los días. Les llegué a decir -cosa que nunca debe hacerse- que yo había llegado ese año al departamento y que estaba rentando y que nun
Cajero Bancomer apesta (Tonalá, Jalisco, MEXICO)
Por: admin Tonalá,
El día de hoy 07 de mayo, en sucursal Bancomer Tonala 593, acudi a realizar pago de tarjeta en la cual se supone que hay una fila exclusiva para clientes y otras para persons sin cuenta, resulta que al llegar yo solamente estabamos tres presonas en fila dos en preferente y otra en clientes externos, por lo cual la srita. de la caja 2 atendio al cliente que estaba en fila antes que yo, quedando solamente una persona en fila de clientes sin cuenta y yo (cliente con cuenta) resulta que este sujeto