Compañía: Banorte  0  pts.

Banorte de Plaza Las Flores, un trato nefasto (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: gatito_feliz666 Coacalco, Estado de México, MEXICO

No acudan al Banorte ubicado dentro de plaza las flores que esta en el municipio de coacalco, ya que el personal es un inepto y no saben ni ellos mismos manejar su sistema, yo fui a retirar mi dinero de una cuenta de ahorros y no me lo querian dar que porque su sistema no se los permitia pueden creer esto, y ademas cuando al fin pudieron darme mi dinero me cobraron una comision, que no tenian porque ya que segun mi cuenta no cobra comision, la gerenta se nego a atenderme y ademas todos hasta los

Compañía: Banorte  0  pts.

Los cobradores telefonicos de Banorte (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Moca92 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace tiempo un familiar mio decidio tramitar una tarjeta de credito de banorte, pero le pidieron un numero telefonico y en ese momento no contaba con uno asi que dejo el nuestro para que le dieran su tarjeta. Recientemente a mi familiar se le olvido pagar su estado de cuenta de la tarjeta de credito por unos dias y casi inmediatamente unos cobradores telefonicos de banorte empezaron a hablar a la casa a todas horas, a veces hasta a las 2 de la mañana!. Mi familiar realizo su pago, pero los ven

Compañía: Banorte1,5 estrellas  1.5  pts.

El servicio en linea de Banorte apesta! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mykira Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Contrate este servicio porque pense que me hiba a hacer la vida mas facil, ya que yo ya contaba con este mismo servicio pero de bancomer, y mi sorpresa fue: encontrarme con la pagina de internet mas sangrona que conosco, en primer lugar pide mil requicitos para hacer algun movimiento, hasta para comprar credito pone trabas, pareciera que lo que quieren es hacerte perder tiempo y que uno se enoje con la pagina, y para acabarla de amolar, dure como 1 mes sin entrar a la pagina y ya no he podido vo

Compañía: Banorte2,5 estrellas  2.5  pts.

Abuso Banorte (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: CLarck_MD Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Hola, saludos a todos, jejeje soy nuevo en esto, y me parecio excelente la página, mmm empezaremos (me trueno los dedos como si recitara una cancion en piano ajaja), con una quejita, es relacionada con una tarjeta que manejo, es de debito, la dichosa suma, jajaja que ni sumas creanme, en fin les cuento: Resulta que cuando me depositan en mi empresa, pues a mi me agrada mas retirar el dinero de la nomina, y pasarlo a otra tarjeta, esa otra tarjeta es esa suma, que les comento, y bien, anterior

Compañía: Banorte  0  pts.

BANORTE se robó mi Afore! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: monicajmendezp Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pocas veces en la vida me he encontrado tan furiosa: recibí un comunicado de Banorte Afore indicando que supuestamente CONSENTÍ en cambiarme de Santander a su banco de porra, al que no me acerco ni por accidente, lo cual NO ES VERDAD. Ahora resulta que tengo que quemar un día de vacaciones para presentarme ante la CONDUSEF a levantar una inconformidad. Pero eso no es lo que me tiene molesta: lo que me trae espumajeando de rabia es que estos fraudes PSEUDOLEGALES puedan tener lugar considerand

Compañía: Banorte  0  pts.

Banorte, pinches bancos hambreados (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)

Por: nena Ecatepec, Estado de México, MEXICO

Aproximadamente hace dos años, obtuve una tarjeta de credito de BANORTE, TARJETA EN LA UAL ME HICIERON CARGOS DE COMPRAS QUE JAMAS REALICE, por lo que al darme a la tarea de hacer la aclaracion, el personal de Banorte me nego la atencion ya que alegaron que que la aclaracion la tenia que realizar via telefonica, al realizar la llamada, en todas las ocasiones en que hable me tuvieron esperando al asesor del PINCHE BANCO APROX. UNA HORA Y MEDIA, personas que luego de amenazarme, DECIAN QUE DE NO

Compañía: Banorte4,5 estrellas  4.5  pts.

Seguros Banorte no cumple (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: blancacf Morelia, Michoacán, MEXICO

QUISIERA compartir con ustedes para que NO CONTRATEN banorte PARA ASEGURAR sus CARROS. En FEBRERO DEL 2006 tuve un accidente de carro en la ciudad de QUERETARO, yo había contratado mi seguro en MORELIA. El peritaje resultó a mi favor, etc... CUANDO LLEGÓ EL AJUSTADOR, resulta que ME ABANDONÓ PORQUE perdí MI LICENCIA Y PAPELES EN EL CHOQUE!!! me dijo que tenía que arreglar como pudiera que el seguro YA NO TENÍA RESPONSABILIDAD!!! como pude (ya con el probema encima haces lo que puedes) "ARREGLE"

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Seguros Banorte Generali no paga (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: aobregon Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Desde febrero (ya estamos en octubre) tuvimos perdida total en un accidente de auto. De entrada, para darle perdida total al carro Seguros Banorte Generali tardó lo que no se imaginan. Una vez que supimos que era perdida total fuimos al taller para ver el carro, y nos dijo el dueño que el carro estaba en la pensión debido a que los del seguro nunca le resolvieron nada de si lo arreglaba o no. Ademas de eso se quejó de la mala organizacion de la aseguradora y dijo que ya no pensaba trabajar con e

Compañía: Banorte  0  pts.

Seguros Banorte APEEEEEEEEEEESTA! (Penjamo, Guanajuato, MEXICO)

Por: PVLMZ Penjamo, Guanajuato, MEXICO

El 13 de Mayo de este 2007 mis papas tuvieron un accidente en la autopista Mexico-Queretaro cerca de San Juan del Rio. Para no hacerles largo el cuento les cayó una caja de un trailer encima de su vehiculo y mi papa murio ahi instantaneamente y mi mama quedó mal, el vehículo se pueden imaginar como quedó que se necesitaron dos gruas para poder levantar el trailer. Despues de mucho tiempo de pasarse la bolita por que cambian a su personal como de calzones, hasta hace una semana por fin determinar

Compañía: Banorte  0  pts.

Doble Robo!! Apestan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: vmanuel_vega Zapopan, Jalisco, MEXICO

El lunes 30 de Julio, fui al cajero de banorte, localizado en la sucursal Jardines Universidad, que se encuentra en la avenida Vallarta, cerca del Costco. Al querer retirar $5,000.00, el cajero me entrega solamente $4,500.00, inmediatamente entre a la sucursal a hablar con algun ejecutivo, indicandole la situacion y recibiendo la recomendacion de que me esperara un dia, ya que acababan de hacer corte del cajero y hasta el dia siguiente se haria otro, y que lo reportara a banortel. Esto lo hice a