Compañía: CFE
Mexicali C.F.E. super-apesta (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: mxl Mexicali,
Baja California Norte,
No es de extrañar, que un mexicalense como yo, se queje de los cobros desvergonzados que nos hace mes tras mes la mugrosa comision defecal de electricidad. que aparte de rateros,son asesinos, ¿por que? por que en el verano en nuestra region tenemos temper
Compañía: CFE
Comisión Federal de Electricidad, porqueria (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: tamber Cancún,
Quintana Roo,
Resulta que me cortaron la luz Comisión Federal de Electricidad porque olvide pagarla cosa que admito es culpa mia. Pero resulta que cuando me cortaron la luz los trabajadores de la CFE se les desprendio la base del medidor y se les rompio el tubo de pro
Compañía: CFE
Comision federal de electricidad unos rateros (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: elsanto Tijuana,
Baja California Norte,
Desde hace varios meses me ha estado llegando mi recibo de la luz de mas de 2000 pesos , aclaro que es bimestral , pero de cualquier modo mi consumo ha bajado bastante ,ya que en verano usamos mucho el aire acondicionado y ventiladores por ser muy caluros
Compañía: CFE
Comisión Federal de Electricidad (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)
Por: perlamoloch@hotmail. Guadalupe,
No se si los Comisión Federal de Electricidadtengan derecho de mutilar árboles solo, porque estan la vía pública, porque asi dicen que se llama la banqueta que esta afuera de mi casa y los árboles que compré con mi dinero y cuide durante 10 años creo que
Compañía: CFE
CFE pésimo servicio (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: MAPYP Xalapa,
Veracruz,
El pesimo servicio de CFE aqui en Xalapa,Ver Apestaaa; primero q nada de las tarifas excesivas q muchas veces no reflejan el consumo real, ya q al parecer hacen promedios del consumo comparativo al año pasado, osea q ni siquiera vienen a tomar la lectura,
Compañía: CFE
Comisión Federal de Electricidad (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: enel3ermundo Cancún,
Quintana Roo,
He visto varias quejas de la Comisión Federal de Electricidad y todas son iguales, todo el mundo se queja de lo mismo, que la CFE es una compania de malditos rateros que nos joden y no hay de otra. Lo que deberiamos de hacer es una huelga nacional, el pue
Compañía: CFE
CFE "Empresa de ratas mundiales" (Guaymas, Sonora, MEXICO)
Por: Martha Perez Guaymas,
Sonora,
Primero que nada , no lo puedo creer que haya tan pocas quejas de los rats de la CFE esos no apestan noooo esos HIEDEN!!!! bola de corruptos hijos de perra, en verano a mi que tengo un aire de 110 sin prenderlo todo el dia me llegan mas de 5000 pesos en v
Compañía: CFE
Comisión Federal de electricidad, ratas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: OTONIEL11 Guadalajara,
Comisión Federal de electricidad: bueno amigos solicito alguien me ayude pues resulta ke mi medidor se descompuso ya no dio vueltas el disco y por logica empeso a llegar menos el recibo de 1000 hasta 50 pesos por logica salio sospechoso el cuate ke fue a
Compañía: CFE
Comisión Federal de Electricidad, que rollo (Córdoba, Veracruz, MEXICO)
Por: apestoso13 Córdoba,
Veracruz,
Es una verdadera verguenza el querer recuperar el deposito Comisión Federal de Electricidad que se deja al contratar el servicio de electricidad, primero para dar de baja el servico hay que hacer una solicitud por escrito pidiendo q te den de baja dando a
Compañía: CFE
Comisión Federal de Electricidad (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: jesusmesino Puerto Vallarta,
Hola, a todos, me permito redactar mi queja en este sitio ya que es la una forma de desahoga un poco de mi coraje que vivi el dia 02 de octubre del 2008. Cuado me llama mi esposa a mi celular para informarme que no habia luz Comisión Federal de Electricid