Compañía: CFE  0  pts.

CFE, cobro excesivo, no revisan medidores (Altamirano, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Altamirano, Guerrero, MEXICO

Como todos en Mexico nos Vemos forzados a obtener los deficientes servicios de la compañia CFE, la cual simplemente por ser lo mas cercano a un monopolio simplemente cobra lo que quiere. Normalmente mis recibos no exceden los 500 pesos lo cual ya es bastante pesado dado que entre mas energia gastos ellos te aumentan la tarifa ahora bien que no me quejo ya tanto por lo que me cobren si me cobraran lo justo, pero el ultimo recibo llego de 5 mil pesos lo cual ni la tienda mas grande de por aqui con

Compañía: CFE  0  pts.

CFE apesta en todo Durango (Durango, Durango, MEXICO)

Por: a_metallico Durango, Durango, MEXICO

Bueno, pues aparte de que el recibo de luz me esta llegando en la minima cantidad de 1800 pesos despues de que modificaron el subsidio del gobierno, cuando solo estaba pagando de 1000 a 1200 pesos maximo. Así que decidí poner un medidor comercial, ya instalada la acometida, como a los dos dias se fue la luz pues se cayó una cuchilla en un transformador frente a la casa mia y de ustedes, les pregunté a los fulanos que andaban ahi si mi instalacion era la correcta para el momento de la conexión. -

Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

CFE apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: partner Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Quiero denunciar a la Comisión Federal de Electricidad (CFE) del Gobierno del Estado de Jalisco por su ineficiencia para atender las demandas ciudadanas de reportes de apagones. Reportamos un apagon al 071 y la señorita del teléfono, muy déspota, como suelen ser las personas que dan servicio del gobierno, dijo que ya había pasado el reporte. Han pasado 5 días y el reporte sigue encarpetado en no sé dónde y la falla no más nada. Son muy buenos para cobrar su servicio pésimo, pero para dar soporte

Compañía: CFE2,5 estrellas  2.5  pts.

CFE ataca de nuevo (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: admin Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Hola a todos y gracias por permitir expresar mi caso : De Diciembre del 2005 a Junio del 2006 (7 meses), estuve trabajando para un proyecto en el que habilite en mi casa, un area para trabajar con 5 computadoras encendidas dia y noche. Obvio es que la cantidad que pagaba a CFE oscilaba entre los $5,000 y $ 6,000, cosa que no preocupada pues la empresa me lo pagaba integro. A partir de Julio del 2006, al terminar el proyecto, mis recibos llegaban en promedio por unos $ 110.00; todo iba

Compañía: CFE4 estrellas  1  pts.

Abuso de la CFE (Iguala, Guerrero, MEXICO)

Por: admin Iguala, Guerrero, MEXICO

Gracias al staff de apestan.com por permitir la publicación de este tipo de mensajes. Mi tema a publicar es el siguiente: - Cuidado con el cambio de medidores de la CFE. La mañana de el día domingo 26 de Noviembre del año 2006 mientras me encontraba descansando, escuché que alguien estaba golpeando la pared de mi casa, al salir de la misma me percaté que un trío de sujetos estaban desmontando una mufa, inmediatamente les pregunte el motivo por el cual estaban "trabajando" sin habe

Compañía: CFE  0  pts.

CFE = desgraciados, por eso no la privatizan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

CFE = desgraciados, por eso no la privatizan (Zapopan, Mexico) Tengo una casa en Zapapon Jalisco, hubo una especie de redada que hacen buscando que la gente tenga "diablitos" a nosotros no nos dijeron que haya habido alguna anomalía, ni teníamos nada que temer, sin embargo nos llego una multa de $ 750.00 que cuando fui a aclararla me respondieron con su desgraciadez habitual que no había nada que aclarar que tuve roto un sello y me chingaba y que me diera de santos que la multa era pequ

Compañía: CFE4 estrellas  4  pts.

CFE apesta, apesta, apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Tengo un negocio de renta de computadoras frente a una preparatoria, la cual laboro o abro sólo el tiempo que tienen clases los muchachos así que descanso mitad de diciembre y enero, también mitad de junio y julio de cada año (marcan el término de cada semestre) al término de cada semestre cierro el negocio, por lo cual no se consume energía eléctrica porque se apagan todos los aparatos en estos meses. Entonces no me explico por qué (!!!) me llega casi igual el consumo de energía esos me