Compañía: Chedraui3 estrellas  3  pts.

No crean en las promociones de Chedraui (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

Un dia vimos que Chedraui Museo Xalap, Ver. tenia la promoción de 13 meses sin intereses y decidimos comprar un colchon hasta escogimos de los mejorcitos pues total entraba en mensualidades sin intereses que tanto podiamos pagar y ya nos fuimos con nuestro colchon por que tenemos su tarjeta de credito chedraui y todos felices hasta que nos llego el estado de cuenta y vimos que nos estaban cobrando mucho entonces al ir a pagar y preguntarle al encargado nos tardo mucho y al final nos dijo que deb

Compañía: Chedraui  0  pts.

Chedraui apesta (Tecámac, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Tecámac, Estado de México, MEXICO

Compre hace unos meses milanesas de pollo en Chedraui Tecamac, que me salieron apestosas. Fui de vacaciones el 5 y 6 de abril a Cancun y fui a Chedraui de Plaza Las Americas a comprar jamón y tambien me salio apestoso. Que lastima que una empresa mexicana venda cosas hechadas a perder, yo quisiera que crecieran y le dieran la competencia a los gringos de walmart, pero asi no se puede, tendre que seguir comprando en Bodega Aurrera. Ojala se pongan las pilas, porque sino tienen perdida la competew

Compañía: Chedraui4 estrellas  4  pts.

Tarjeta de Crédito Chedraui apesta (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Resulta que estaba yo muy contentita porque me habían dado la tarjeta de crédito Chedraui la cual en el mes de noviembre tenia promociones a 18 meses sin intereses en compras mayores a $500 pesos, Total que fuimos a Chedraui y compramos un calentador, que en ese momento era lo único que necesitaba, el calentador me costo 599 pesos y me quedaban mensualidades de 33 pesos, además cuando tramite la tarjeta me dijeron que el primer año era sin anualidad. Cuando cortó mi tarjeta resulta que e

Compañía: Chedraui  0  pts.

Cucarachas en la tienda Chedraui (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)

Por: admin Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO

Era cliente asiduo a la tienda chedraui en cd. Del Carmen Campeche, pero deje de serlo hasta que después de la tercera queja acerca de la existencia indiscriminada de cucarachas en toda la tienda no han hecho nada al respecto. Primeramente me queje con el personal y ellos me dijeron que me quejara en el departamento de atención a clientes, me hicieron llenar un formato y pasarlo a la gerencia, en la segunda también fui a atención a clientes y solo me tomaron los datos y me comunicaron q

Compañía: Chedraui  0  pts.

CHEDRAUI, un saco de estiércol y mentiras (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

¿Extrañas Carrefour? Mi esposo y mi familia también. El pasado domingo 11 de junio fuimos muy tranquilos a comprar nuestra despensa con los vales que recibe mi esposo de su compañía y, por supuesto, nos llevamos nuestra tarjetita de "abono en vales", porque se supone que te abonan el 20% de tu compra electrónicamente y después la gastas de nuevo en la tienda. Un negocio redondo ¿no? Pues redondos nos quedamos nosotros cuando nos informaron que dicho abono sólo se lleva a cabo los dias

Compañía: Chedraui3 estrellas  3  pts.

Estacionamiento de Chedraui Universidad Peligroso (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hasta este año me enteré de esta página, y aunque ha pasado un año desde lo que me ocurrió creo que es importante denunciarlo. En el estacionamiento del antiguo Carrefour Universidad (Hoy Chedraui) sufrí de un grave ataque por parte de los cuidadores del lugar. En general mi apariencia es de una chica de 16 años aunque tengo 24, y por ello uno de los cuidadores al verme con mi primo de 14 me detuvo para decirme que acababa de chocar un auto. Esta acusación no era cierta, y resultaba que

Compañía: Chedraui4 estrellas  4  pts.

Chedraui: Su venta Nocturna es un Fraude! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Quisiera comentar que su venta nocturna del pasado 3 de diciembre para mi fue un fraude ya que confiado en que podría realizar mis compras fui al Chedraui que está en Calzada del Hueso alrededor de las 8:00 PM Para mi sorpresa la promoción que estaban anunciando por el altavoz no era la misma que decían sus carteles y en cajas y peor aún, no había ningún tipo de promoción y no entiendo como ofrecen una venta especial cuando solo es el puro nombre de la promoción, aun así decidí comprar