Compañía: DHL  0  pts.

DHL mensajeria incompetente (Nogales, Sonora, MEXICO)

Por: admin Nogales, Sonora, MEXICO

Resulta que hace como 2 meses me urgía enviar unos documentos de Nogales, Sonora a la Cd. de Delicias Chihuahua y por cual decidí enviarlos por medio de esta mensajeria (DHL) según yo para que fuera más rápido. Bueno pues me dice la Srita. que me atendió en DHL que a más tardar el paquete llegaría el día Lunes 13/Agosto/06 para esto yo lo envié el día Viernes 11 de Agosto/06. Pues resulta que la persona que estaba esperando el paquete me habla por teléfono comentándome que había acudi

Compañía: DHL  0  pts.

DHL apesta por inepta y por fraudes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Durante un viaje a Los Ángeles, California, compre algunos artículos de ciclismo, los cuales me fueron enviados a la ciudad de Guadalajara a través de la compañía DHL, debido al tamaño y la necesidad de pagar los impuestos correspondientes. Los productos llegaron incompletos, ya que de los 3 paquetes que se enviaron solo llegaron 2, a pesar de que la guía de envío mencionaba claramente que eran 3 paquetes. Para poder recibir las dos cajas que llegaron se me obligó a pagar una forma de

Compañía: DHL  0  pts.

Trabajadores Despedidos de DHL (Lima, Lima, PERU)

Por: admin Lima, Lima, PERU

DHL de Perú, que cambia su flota de carros y motos, adquiere nuevo local, pero sin embargo el 1 de Junio del 2004, fueron despedidos arbitrariamente 7 trabajadores, por no querer firmar, un convenio particular, y en el cual se establecía una reducción de sueldo notable lo cual no esta permitido por las leyes laborales de Perú y los responsables de este acto injusto es el Gerente General Aldo Figueroa y la Gerente de Operaciones de esa fecha Mari carmen Fedalto,dichas denuncias es