Compañía: Financiera Independencia3 estrellas  3  pts.

Financiera Independencia ratas (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: vev_1985 Veracruz, Veracruz, MEXICO

Hace un año pedi un prestamo por $3000 a Financiera Independencia y abonaba $145 a la quincena, me quede sin empleo y no quisieron hacerme valido el seguro de desempleo que supuesta mente tenia.a los 2 meses llego una notificacion de pago por $1000 de lo

Compañía: Financiera Independencia3 estrellas  3  pts.

Financiera Independencia son unas ratotas (Piedras Negras, Coahuila, MEXICO)

Por: LOCUTORA Piedras Negras, Coahuila, MEXICO

Tengo como 3 años con la misma mendiga deuda pedi 8,000.00 pesos y luego me cobran 400 por quincena de los cuales 368 van a intereses y lo demas a la deuda, porque no te explican bien cuando te dan el credito, son unos marranos vienes pagando casi el dobl

Compañía: Financiera Independencia4 estrellas  4  pts.

Financiera Independencia ¡rateros! (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Pavel_Arturo Acapulco, Guerrero, MEXICO

Mucho cuidado Con estos de Financiera Independencia... Son un vil y grosero FRAUDE si uno se queja de los bancos... Estos dicen "quitate que ahi te Voy... y te la Aplican", Se aprovechan de la necesidad o urgencia de la gente... Hace poco tuve mi primera

Compañía: Financiera Independencia3 estrellas  3  pts.

Financiera Independencia es un vil ROBO (Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO)

Por: firefox Oaxaca de Juárez, Oaxaca, MEXICO

Aviso importante tengan cuidado al solicitar créditos: Soy una persona que tiene necesidades como la mayoría debido a la situación económica por la que pasa el país actualmente. En el mes de febrero del presente año me vi en la desafortunada situación d

Compañía: Financiera Independencia4 estrellas  1  pts.

Financiera Independencia, lo peor en crédito (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: Santo Querétaro, Querétaro, MEXICO

Hace poco solicité un crédito a Financiera Independencia ya que necesitaba con urgencia el dinero, y como no es posible adquirir un prestamo tan facil como esta "empresa" te lo pinta, pues decidí realizar el trámite. En mi trabajo tengo la posibilidad de

Compañía: Financiera Independencia  0  pts.

Financiera Independencia (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Pues les voy a platicar mi caso para que tengan cuidado con esas cajas que te prestan dinero y sin aval. Una de ellas es la Caja Financiera Independencia de la ciudad de Irapuato, Gto. de la cual saqué un préstamo de 2000 y te la pintan muy fácil qu