Ford Focus 2007 fallas infinitas (Atizapán de Zaragoza, Estado de México, MEXICO)
Por: MonigoteEspacial Atizapán de Zaragoza,
Tengo un Ford Focus desde 2007 y comenzó con un ruido en la suspensión, luego un zumbido de la bomba de agua, luego el boton de la cajuela no abre, y tampoco abre la cajuela el control remoto, otro ruido mas cuando entra el drive o inicia movimiento del a
Compañía: Ford
Ford Interlomas apesta (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: georgedlm Huixquilucan,
Levé mi coche a la Ford Interlomas porque es de las pocas agencias de Ford que trabajan con la porquería de seguros AXA. Cuando les llevé el coche yo tuve que llenar la hoja del siniestro porque los flojos de Axa no me mandaron nunca a nadie y me dijeron
Compañía: Ford
Ford, no les compren (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: lorena1611 Ciudad de México,
Empiezo asi: Resulta que saque un credito en Ford credit a nombre de mi suegro en mayo de 2006 desgraciadamente misuegro fallecio en octubre de 2008, empezamos con los tramites de los seguros etc etc., hablamos con las personas de ford credit para que nos
Compañía: Ford
Ford, caros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: amigostodosmex Guadalajara,
Lo siguiente nadie me lo conto yo lo vivi (como decia brozo) solo que yo si lo vivi estoy en guadalajara y buscaba comprar un carro usado. Como buen consumidor que soy primero investigue los precios de las refacciones y mano de obra de mis carros pros
Compañía: Ford
Ford, otra más (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: REGINO1 Tampico,
Tamaulipas,
Sucede que mi esposa acudió a esta apestosa agencia llamada Superservicio Ford Tampico Blue Oval, ubicada en Avenida Hidalgo No. 5010 Col: Monte Alegre, porque nuestro Ford tenia una falla fuerte, pero resulta que al llegar el asesor de servicio le coment
Compañía: Ford
Ford Escape 2009 (Huixquilucan, Estado de México, MEXICO)
Por: ssaenzh Huixquilucan,
A finales del 2008 compré una Ford Escape Limited 2009, con el distribuidor Dinastía Automotriz México, S.A. de C.V. ("Ford Interlomas") con un valor de $314,600.
Desde la primer semana de uso comenzó a encender el testigo "check engine" al circular a
Compañía: Ford
Conauto Ford, Automotriz ratas (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: maltaz Aguascalientes,
Aguascalientes,
Contrate en Conauto para sacar una Ford Courier 2008, la cual según el contrato me corresponde la entrega de la unidad al séptimo mes, llego el septimo mes y me llego a mi domicilio una carta avisandome de que me correspondia la entrega de la unidad por s
Compañía: Ford
Ford servicio (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: REGINO Tampico,
Tamaulipas,
En el año 2005, adquirí un Ford Fiesta Sedan 4 puertas, de fabricación Brasileña en la Agencia Superservicio Ford Ubicada en Avenida Hidalgo 5010, Esquina con Monte Athos, Colonia Monte Alegre, en Tampico, Tamaulipas, la cual cuenta con un sello de Blue
Compañía: Ford
Ford, El servicio no es pesimo, si no lo que le sigue (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Antonio Vega Ciudad de México,
Debido a Un desafortunado Acidente en carretera y por ser la mas cercana a mi domicilio, tuve la necesidad de ocupar los servicios del taller de hojalateria para la reparacion de una Ford Ecosport 2005 Color Plata. El auto ingreso el 25 de mayo y despu
Compañía: Ford
Ford, el peor servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Gabriel_R Ciudad de México,
Les quiero compartir la carta que envié a Ford Mexico (después de haberme peleado con la agencia un sinnúmero de veces y de estar a punto de entablar una demanda legal por daños y perjuicios contra esta agencia) a través de su página de Internet (hace ap