Inbursa, fraude con tarjeta de crédito (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Gato Ciudad de México,
Por este medio quiero informar, que el día de hoy cerca de las 13:15 hrs. (30 de oct 2007) Recibí una llamada de una persona de banco Inbursa por que llama para corroborar mis datos, por una tarjeta de crédito que van a enviarme que yo nunca solicite. Me comenta esta persona que yo supuestamente firme un documento o solicitud y además agregue la leyenda de que ya no firmo igual. Me espanta el hecho de que la dirección a donde se va a enviar la tarjeta no es la de mi domicilio, si no q
INBURSA hace todo para no pagar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Adalbertoa1942 Ciudad de México,
Algun dia se me ocurrio comprar un seguro de responsabilidad civi (esos que cuando pasa algun accidente en casa el seguro responde) con Inbursa.
Años despues tuve la desfortuna de tener que utilizarlo, porque una tuberia de la casa se rompio y se hicieron goteras y humedades.
Inmediatamente le hable al Arquitecto de la familia y me hizo un presupuesto decente de casi 25 mil pesos.
Despues recorde que tenia este seguro con INBURSA e inicie el procedimiento de reclamo y para no hacerla muy larg
Inbursa con pésimo servicio al cliente (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: IXCHEL Cancún,
Quintana Roo,
tengo mi coche asegurado con Inbursa, por desgracia, tuve un choque el dia 19 de junio, la persona que me pego por atras se fugo, estaba muy cerca de mi oficina en blv kukulkan, y como no habia otra coche en el accidente, vine a mi oficina y llame a inbursa, me atendio omar lopez quien tomo todos mis datos y me dio un numero de reporte, le di mi ubicacion y le xplique el motivo por el que no me quede en el lugar del accidente, me dijo que estaba bien y que en unos momentos llegaria un ajustador
Cobro de Seguro Inbursa 20 Total a fuerzas! (Ixtapaluca, Estado de México, MEXICO)
Por: gabo2007 Ixtapaluca,
Me uno a todas las personas molestas, con justa razón, que nos han cobrado sin autorizarlo, el cobro del Seguro Inbursa 20 Total. En mi caso llamaron a casa por parte de Seguros Inbursa un tal Lic. Mario Calderón, contestó mi esposita, preguntó si el titular de la linea era... y menciono un nombre distinto al mío, mi esposita dijo que no, que estaba equivocado, (la línea está a mi nombre), nuevamente el "representante" el preguntó si la dirección era.... otra dirección, pero mi esposa le volvi
Fraude Inbursa Telmex! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
2095 veces. Reenviado
pues la triiste historia es la siguiente: Mi esposa contrato un seguro de automovil con la estafadora Inbursa lo pago puntualmente 2 años y en el segundo año faltando 4 dìas para el vencimiento de la poliza tuve un siniestro (como le llaman esa bola de rateros!). Total que eso fue a las 11 PM del día 2 de mayo de 2007. Llegó el ajustador y supuestamente dijo que no había problema, que ellos se harían cargo del siniestro. Al día siguiente 3 de mayo a las 18:00 hrs le hablan a mi esposa y le da un
Inbursa apesta...también en las tarjetas de crédito (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: frarivas Tijuana,
Baja California Norte,
Hoy buscaba información sobre seguros y al poner en el buscador INBURSA me maravillé al ver que había una queja que yo pude haber escrito, me llamó la atención la descripción de ésta porque a mí me pasó lo mismo sólo que con la tarjeta de crédito. En diciembre me llamaron como 10 veces para ofrecerme una tarjeta ya que yo era referente de una compañera de trabajo, al final decidí que estaba bien, que tener una tarjeta como respaldo no estaba mal, llené la solicituda que prontamente me trajeron
Pésimo servicios en Inbursa (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
El motivo de este mensaje es advertir a la gente del pésimo servicio que tiene el Banco Inbursa, antes de que opten por esta institución para sus soluciones financieras.
Cabe aclarar que pese a esta recomendación negativa no puedo dejar de usar sus servicios puesto que la empresa para la cual laboro deposita mi nómina en dicha institución, y lo anterior no es opcional para ningún empleado.
De entrada Inbursa tiene muy pocas sucursales en la ciudad, además de que los días sábados que es
Inbursa 20 (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: admin Querétaro,
Querétaro,
2054 veces. Reenviado
Inbursa 20, es lo más bajo y apestoso de una empresa para conseguir dinero y robar, como no sonsiguen ya dinero ni de sus seguros de autos porque cuando se les llama nunca llegan y cuando uno expone su caso pareceria que son los abogados de los contrarios y no de uno que tiene sus servicios. De su afore que si revisan la página de la consar es de donde más personas se han salido. De su seguro de gastos médicos que no pagan lo que esta estipulado en el contrato a mi no me han pagado desde hace do
Fraude Seguro Inbursa - Telmex, la solución (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: admin Ciudad Obregón,
Sonora,
La solución a aquellas personas que han sido timadas como yo a través de su recibo telefónico TELMEX es acudir a PROFECO poner la denuncia y pagar su recibo telefonico a tiempo pero descontando la cantidad de ese seguro (que uno no reconoce) y con la denuncia telefonos de méxico no puede cortarte la linea.
No se dejen, manos a la obra, basta de injusticias porque no sepamos defendernos.
PROFECO es una buena herramienta, usémosla.
Gracias.
Enviado por: LETICIA RODRIGUEZ
Seguro Inbursa por medio de Telmex (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
El año pasado, mi esposa recibió una llamada
ofreciendo el Seguro de Vida Inbursa, el cual en ningún
momento lo autorizó, incluso les indicó que no podía
autorizarlo sin mi consentimiento ya que él línea
telefónica
no está a su nombre.
Pues resulta que en mi recibo telefónico me llega el
cargo de dicho seguro, que en ningún momento se autorizó
y el hecho de recibir una llamada no significa que estés
autorizando algún servicio.
Al recibir el recibo telefónico y notar el cargo, mi
espos