Liverpool, mal servicio (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: btzibel Mérida,
Yucatán,
1998 veces. Reenviado
Este fin de semana de paseo en cacun me compre una maquina de coser brother en la tienda Liverpool de plaza las americas. por falta de tiempo no probe la maquina hasta el dia siguiente que llegue a Merida, y sin darle importancia a que la caja me la di
Liverpool Pub rateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: GERRI BOY Ciudad de México,
Liverpool Pub: El 15 de agosto ´08 asistimos a celebrar el cumpleaños de mi esposa, al que ya habiamos asistido en varias ocasiones. llegamos y dejamos el coche en el valet parking del lugar que por cierto los estacionan en las calles de la Colonia Del
Liverpool, todos contra ellos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: elivim Ciudad de México,
No compren esta temporada navideña en Liverpool ya que son unos abusivos. Cuando compras un producto en sus tiendas siempre el costo es mas elevado que en alguna otra tienda, y todos tenemos la idea de regalar algo de alguno de estos almacenes ya que si a
Liverpool (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: reneysele Monterrey,
Muy mal el servicio de Liverpool entrega de productos de computo en liverpool de la cd de monterrey. Ya que se compro una lap el dia 19 de agosto en donde los Ejecutivos por hacer labor de venta me indicaron que si tenian el producto en existencia, unos m
Liverpool con intereses (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: icebox Monterrey,
2034 veces. Reenviado
Hablé al centro de atención de Liverpool Club Card para que me dieran mi saldo total. Mi intención era pagar todo lo que debia, incluyendo las promociones a meses sin intereses etc.
Me dieron el saldo, lo pagué al día siguiente.
Hablé para cancelar la t
Liverpool mala atención (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: lucyts04@yahoo.com.m Toluca,
A QUIEN CORRESPONDA Recurro a este sitio para exponer mi queja respecto a la atención y servicios proporcionados por los Almacenes Liverpool, con la seguridad de que ustedes tomarán cartas en el asunto para que en lo posible se me indemnice por los daños
Liverpool apestosos (Durango, Durango, MEXICO)
Por: transmizor Durango,
Durango,
Pues resulta, que tengo mi TDC Liverpool con la cual realizaba compras y pagaba puntualmente, pues desde hace 2 meses tube compromisos economicos que no me permitieron pagarla, solo tenia una deuda de 1,300.00 pesos. Enseguida comenze a recibir llamadas p
Liverpool Irapuato, empleados apestan (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)
Por: omaraleg Irapuato,
Guanajuato,
Mi queja es directamente a los directivos de Liverpool para que capaciten y enseñen a todos sus empleados de Liverpool Irapuato a ser cortes y tratar bien asi como darle la informacion adecuada a los clientes.
Y si el corporativo de Liverpool n
Liverpool hace fraudes (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: NONA León,
Guanajuato,
Hemos recibido una llamada de Liverpool s.a. de c.v. donde nos ofrecieron varios artículos en remate, un proyector, una computadora hp, una lavadora y secadora. Por lo que nos intereso ya que nos dieron precios muy baratos. Nos dieron los nombres de las p
Liverpool lentos (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Cesar Mendez Ponce Ciudad de México,
El caso es que el día 2 de mayo del presente año acudí como ya es costumbre a las ya tradicionales ventas nocturnas de Liverpool solo que en esta ocasión asistí al nuevo almacén que se encuentra ubicado en Parque Tezontle, el caso es que compre una lapto