Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Servicio de Megacable: una porquería! (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Jimy Toluca, Estado de México, MEXICO

Siempre me he quejado de este servicio de Megacable, pero esta vez sí que me colmaron. Sucede que este mes no llegaron los recibos o estados de cuenta, ni en físico ni por correo-e, por lo que no pude pagarlo en Oxxo. Así que fui a las oficinas, en las

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable, Megared y Megafon pésimo servicio (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: Dirace Veracruz, Veracruz, MEXICO

Tiene cerca de dos años que vengo batallando con megacable y megafon, tenia el servicio de televisión con el paquete de menos canales pero "no se porque" se me ocurrió cambiarme de paquete para tener mas canales. Lo solicité el 2 de septiembre y pasó u

Compañía: Megacable3 estrellas  3  pts.

Megacable, les vale mad** los nuevos clientes (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: Mouses Xalapa, Veracruz, MEXICO

Hace aprox un mes contraté el famoso YOO, porque telmex todavia no exitiende su red para mi fraccionamiento. Me dijeron que iban a instalarme de 5 a 7 días, tengo mas de un mes y es la hora que no me instalan. He llamado al call center para agendar ci

Compañía: Megacable  0  pts.

Pésimo servicio de Megacable (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: grisgomez50 Toluca, Estado de México, MEXICO

No hagan caso de todo lo que ofrece Megacable, es una porqueria, la atención es pesima a cada ratito lo dejan a uno sin servicio y tardan muchisimo en arreglarlo y cuando llamas no te resuelven nada, no hay un telefono de quejas ni nadie que responda, vas

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable servicio deficiente y pobre (San Pedro de las Colonias, Coahuila, MEXICO)

Por: uchala San Pedro de las Colonias, Coahuila, MEXICO

No es posible que empresas como Megacable digan que dan un " SERVICIO" cuando en realidad es una total mentira, no conocen la definicion de la palabra. A su gente que esta en ventanilla les hace falta capacitacion para su trato con el cliente,

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable, mentiras a la hora del contrato (Gómez Palacio, Durango, MEXICO)

Por: victorpe Gómez Palacio, Durango, MEXICO

hola como estan bueno mi queja es de un tecnico instalador de Megacable ya que cuando fue a instalarme el internet yo no me encontraba en la casa, fue mi hermana la que lo recibio. lo quee iso fue solo darle el modem y le dijo que ella lo conect

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Importante suscriptores de Megacable Obregon Sonora (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: darkyyy Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

Megacable a quitado de su programacion el canal local XHI, 29 quitqndonos el derecho de estar informados continuamente, ya que solo este canal puede interrumpir su programacion para dar noticias de gran importancia que afecta solo a nuestra region , ningu

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

A Megacable no le interesan sus suscriptores (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)

Por: darkyyy Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO

En estos momentos que toda la gente quiere estar enterada de lo que pasa en la region en tema de noticias , acerca de la influenza, a Megacable se le ocurre quitar el canal local de su programacion, que no se hagan tontos han de querer cobrar por meterlo

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable contratas por la buena o contratas por la mala (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: hablamecomolalluvia Xalapa, Veracruz, MEXICO

Mi queja trata de lo siguiente: En días pasados recibí una llamada de un empleado de Megacable para ofrecerme el paquete completo de Internet, Televisión y Teléfono, solamente recuerdo que el tipo que me llamo era un tal Carlos que comenzó a decirme la

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable un fraude desde el primer contacto (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: Pteodomiro León, Guanajuato, MEXICO

Luego de ver la lista de poblaciones donde hay quejas de MEGACABLE, solo puede concluirse como el título de la queja. Más que una queja es una sugerencia a los contratantes defraudados o frustrados por no recibir el servicio esperado: Presenten su quej