Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable, recorte de canales injustificados (Zamora, Michoacán, MEXICO)

Por: maximiliandrake Zamora, Michoacán, MEXICO

Hola, se que muchos como yo estan de acuerdo con lo siguiente: resulta que los fanfarrones de Megacable, que por cierto, es una porqueria de servicio, nos recortaron canales, en los que se incluye ritmoson, cinema golden choise 2 entre otros, ademas dejaron un abismal espacio de mas de 10 canales entre la programacion, quesque son "premium" pero a los usuarios basicos nos parten la m@dre con ese terrorifico puente de canales sin mas que rayas y lineas y sonidos molestos. Espero que los nefastos

Compañía: Megacable  0  pts.

Otra de Megacable (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: iniciado Hermosillo, Sonora, MEXICO

Ahi les va, resulta que se vencio mi fecha de pago y me di cuenta porque aparecio en la pantalla de mi computadora que decia que ya no me iba a poder conectar pero que me "daban chanza" de seguir conectado, solo reiniciar mi computadora y listo. Bueno a esto pienso, tengo casi 7 años siendo cliente de esta pinche empresa y como me atrase en el pago los "angelitos" me dan oportunidad de seguir navegando, eso si solo 3 dias más si no ya aparece una pantalla en donde ya no me permiten seguir navega

Compañía: Megacable2 estrellas  2  pts.

Megacable es un fraude (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Jeordiejordison Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Que tal al igual que muchos soy uno mas de los inconformes con el servicio de Megacable , resulta que mi mama me comento que tenia intenciones de contratar servicio de cable, lo cual parecio buena idea ya que la television abierta es cada vez mas decadente, hablamos para pedir informes, preguntando por tarifa del servicio basico de tv, la señorita intento venderme sutilmente un paquete con cable,internet y telefono, despues de insistirle que solo me interesaba la tv, colge, hablaron a los 10 min

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable, intentos de robo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Soy desafortunadamente cliente de esta empresa con servicio de monopolio en mi ciudad y en esta ocasión escribo el intento de robo al que por poco no me salvo: En cierta ocasión toco a mi puerta una persona con uniforme de la empresa Megacable; personal de cobranza, a informarme que tenia un supuesto adeudo y por el mismo motivo, tenia que entregarle el cable-modem que se me entrego en comodato; pero con la excepción de que no existía tal adeudo, ya que nunca me he atrasado en cumplir con tal

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable, gran fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: pepocles Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Contraté servicio de TV, internet y teléfono con esta compañía y de un mes a la fecha he notado que ni el servicio de telefonía es bueno (mucho ruido en la linea) ni el servicio de internet corresponde a la velocidad que facturan (2MB/s). Desde el principio del problema me comuniqué y seguí el largo procedimiento que sus me indicaron (más de 15 llamadas telefónicas) para concluir que efectivamente (como yo ya lo sabía desde el principio) la señal de internet (que aparentemente es la misma que s

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable, pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: ESTEBANgz Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Durante un año tuve los tres servicio de Megacable en un cibercafe en los ultimos 4 meses el servico se ha ido al caño poruqe el 65% del tiempo no tenia servicio de internet ni telefonico. En enero lo trate de cancelar pero como no era fin de mes no podia hacerlo, regrese al final del mes y no habia sistema para registrar mi cancelacion (OTRO POR UN SERVICO QUE NO RECIBIRE), lo intente de nuevo el dia 27 de febrero 2008 y misteriosamente tampoco habia sistema la señorita que me atendio me dijo q

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Megacable, empresa abusiva y sinvergüenza (Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO)

Por: mmm Tlaquepaque, Jalisco, MEXICO

Tengo contratado el servicio de triple play con Megacable. Suele dar problemas. Por lo menos una vez al mes uno de los 3 o los tres servicios (televisión, teléfono o internet) no sirve. Pero lo peor es el servicio al cliente. Cuando trato de hablar para saber qué sucede, tardan en contestar (una vez hasta 12 minutos), se corta la llamada y luego nadie sabe nada ("durante el transcurso del día se restablecerá el servicio" es la frase favorita que recetan pero nunca pueden especificar hora) y los

Compañía: Megacable  0  pts.

No contraten Megacable (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: admin Querétaro, Querétaro, MEXICO

contrate el servicio de internet, telefono y cable y en menos de 24 horas hicieron el descuento de la tarjeta de credito pero resulta ke no tengo ni internet ni telefonia ya que cada semana se va la señal o se descuelga del poste y lo reprto toda una semana para ke por fin vengan y en su numero de atencion al cliente se tardan para contestar y son unos groceros ke contestan como les da la gana incluso te llegan a colgar el telefono. POR ESO NO CONTATRETEN CON ESTA PORQUERIA DE COMPAÑIA INMEDIATA

Compañía: Megacable  0  pts.

Servicio de Megacable Puebla es PÉSIMO! (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO
Visto visitas  1946 veces. Reenviado reenviado  2 veces

Resulta que en el mes de junio 2007 me ofrecieron el servicio de TV por cable, internet y teléfono, todo en un mismo paquete y a un supuesto precio de promoción renta mensual. Contraté el servicio en Julio del año pasado (2007) y cancelé el servicio telefónico que ya tenía desde hacía 22 años con el mismo porveedor sin ningún problema. Pues resulta que constantemente se va la señal de internet y teléfono y estoy cansado de reportar ese problema y hasta la fecha no lo han resuelto de una manera

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable Culiacán pésimo servicio (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Alberto Nieto Culiacán, Sinaloa, MEXICO

¡¡¡ TENGO CORTADO EL CABLE !!! ¡¡¡ A pesar de que lo pague cuatro dias antes del vencimiento !! Lo pague eld ia 5 de febrero del 2008 vencia el dia 09 de febrero. Dice la señorita de atencion a cliente que eso me pasa por pagarlo en BANAMEX que el banco tarda mucho en reportarles los pagos. Me lo cortaron el 13 de febrero a pesar de que le enseñe el baucher al tecnico que lo corto. que por que no traia radio y no se podia comunicar con su jefe, le ofreci el telefono de mi casa pero