Compañía: Movistar4 estrellas  4  pts.

MOVISTAR no cumple lo que promete (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: YOLANDA TORRES Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

hola!! el dia 5 de agosto del presente hice una contratacion de un servicio de plan control fijo de telefonia de movistar, la persona que me atendio es de felcom telecomunicaciones y ellos me comentaron que dentro de mi plan yo contaba con $50.00 pesos pa

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar, roban con las recargas gratis (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: ricardotovar Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Yo recargue con Movistar en dia (movistar) y segun ellos te dan el doble de tiempo aire,puse 200 pesos y me (regalaron) 200 mas! pero resulta que me tengo que acabar mi saldo en 30 dias,y aparte el tiempo regalado,si no me acabo los 400 en 30 dias,todo se

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Más fraudes y robos de Movistar (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adry86 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Definitivamente estaba mejor con Telcel, tiene sus detalles, pero nunca me sentí tan robada como cuando me cam´bié a movistar, en el pasado partido de la selección me llegó un msj que decía que recargaras $50 o más y si la selección ganaba te daban el dob

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar no cumple con sus promociones (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: kisko Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

resulta que el domingo 23 de agosto del año en curso me llega un msj de texto el cual decia la ya famosa y reconocida frase" recarga 100 o mas y obten el doble de tiempo aire y la ilusa de mi lo hizo. sin embargo pASO EL DIA Y EL LUNES POR LA TARDE MAR

Compañía: Movistar2 estrellas  2  pts.

Movistar, parece que quieres arruinarte a ti misma! (Zacatecas, Zacatecas, MEXICO)

Por: domokun Zacatecas, Zacatecas, MEXICO

Escribo esta queja sobre Movistar debido a que hace tiempo decidió adquirir un celular movistar por las promociones, y el saldo y toda esa chifla de mentiras, resulta que movistar es la compañia mas horrible del mundo, por estas tres razones: En su cen

Compañía: Movistar Ecuador  0  pts.

Movistar Ecuador apestaaa! (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: anusua2009 Quito, Pichincha, ECUADOR

Movistar Ecuador es una porqueria, nos cobran por timbrar, nos cobran para ver mensajes de voz, nos cobran y nos cobran en si nos cobran por todooo! La señal es un completo asco creo que deberían invertir en mejorar esa asquerosa señal que en la publicid

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Movistar, fraude en recargas (Paraíso, Tabasco, MEXICO)

Por: Carlos Pimentel Paraíso, Tabasco, MEXICO

Dirigido a algún directivo de Movistar que se digne a leer esta queja: Ayer llamé a su servicio al cliente y los que me contestaron me dijeron que no podía hablar con ningún directivo de Movistar para exponer mis quejas (los directivos son inalcanzable

Compañía: Movistar2 estrellas  2  pts.

Movistar su cobertura es pésima (Escobedo, Nuevo León, MEXICO)

Por: supergilb Escobedo, Nuevo León, MEXICO

Solo para que ustedes se den cuenta que aparte de las tranzas que Movistar realiza con eso de "los días movistar", porque ya sabran que el saldo promocional tiene un lapso definido de tiempo para utilizarlo, si no lo utilizas no se congela... Desaparece..

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar irresponsables! (Villa Juárez, Nuevo León, MEXICO)

Por: omar alvarez Villa Juárez, Nuevo León, MEXICO

Que esta pasando con los centros autorizados Movistar, tengo mas de un mes que adquiri un telefono nokia en una tienda coopel lo cual el aparatito me fallo al dia siguiente. Me mandaron a un centro autorizado localizado en plaza citadel,nada cerca de m

Compañía: Movistar5 estrellas  5  pts.

Vomistar (Movistar) va de guatemala a guatepeor (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: alac_22x Querétaro, Querétaro, MEXICO

Bueno como varios sabran Movistar desde hace 3 años empezo con buenas promociones que beneficiaban mucho a los usuarios. Movistar por llamada sin importar límite de duración. Posteriormente metieron el pagamenos, para con llamadas de 1 minuto pagar ent