Compañía: OXXO
OXXO, servicio apesta (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: octavio Mexicali,
Baja California Norte,
Es increíble saber que una empresa la cual tiene el lema de "queremos verte feliz" no cuente con un sistema apropiado para hacer una devolución de un producto que se te cobro y que no pediste. Además en el ticket tiene un numero de quejas en el cual no se le da seguimiento a tu queja simplemente te piden tus datos y listo. Resulta que fui con un amigo a comprar 2 cajetillas de Benson mentolados ligth así como otros productos entonces el inexperto cajero de corta edad me da benson mentolados reg
Compañía: OXXO
Tarjetas Telcel (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: Cornamenta_16_Canuto Pachuca,
Hidalgo,
Pues a mi me vendieron una tarjeta de tecel Fraudulenta y cuando fui a que me reembolsaran no quisieron, y lo peor es que fui a Telcel y me dijeron que esta ya la habian revendido varias veces, si alguno sabe donde puedo meter una queja, podrian enviarme un e-mail. me urge gracias.
Compañía: OXXO
Empleada de OXXO usa agentes de Tránsito para reprimir clientela (Atlixco, Puebla, MEXICO)
Por: workteam5a Atlixco,
Puebla,
Recientemente un familiar se encontraba comprando unos productos en el Oxxo de Atlixco, Puebla que se encuentra a un lado del edificio SIGLO XXI, precisamente a un lado de las oficinas de tránsito estatal (de Puebla) en Atlixco; y cuando iba a pagar en la caja otro cliente tiró el producto que iba a adquirir mi familiar. Mi familiar le dijo a la empleada del Oxxo que le iba a cobrar que cambiaría el producto, pues el que había tirado el otro cliente no lo llevaría. La empleada no quiso hacerlo y
Compañía: OXXO
OXXO Arenal Tepepan ponen en riesgo vida de clientes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: querrymen Ciudad de México,
El día de ayer pasé al OXXO ubicado en avenida arenal en Tepepan Xochimilco, dentro de la sucursal estaba una persona de una empresa de traslado de valores, pero no alcance a ver de que empresa se trataba, resulta que el tipo andaba muy "ligador" con una empleada del Oxxo y por querer impresionarla le estaba enseñando como últilizar el arma que porta, que como todos sabemos son rifles de alto poder, los muy estúpidos se pusieron a jugar con el arma como si se tratara de un jugete y lo peor de to
Compañía: OXXO
OXXO no respeta venta de cigarros a menores (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Toluca,
2061 veces. Reenviado
Mi queja es para denunciar a OXXO de paseos del Valle primera seccion, ya que el dia de hoy, se presenta una menor tratando de comprar cigarros y el encargado de la tienda,comenta que no y que ya no le venderia mas.
Que les pasa a estos imbeciles,con toda razon ya le habia vendido antes,es ya un problema con las drogas en las escuelas y este pedazo de porqueria por ganarse unos pesos no le importa, aunque la niña argumento que eran para su tia??? finalmente se los vendio y me comento que conoce
OXXO, empleados estúpidos y groseros (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: dcaliano Torreón,
Coahuila,
Pues sí, se me ocurrió acudir a una de estas llamadas tiendas de conveniencia a comprar leche y pan, y alguna fruta. Total que llegué a la caja a pagar, y resulta que había un grupo de muchachillos junto a la puerta, y una niña se paró junto a mí y tomó un chicle. La gorda cajera después de cobrarme me preguntó "¿También el chicle?" A lo que yo contesté simplemente, viendo a la cajera y después a la niña "No, no la conozco". A lo que la cajera respondió murmurando en forma muy audible "Qué feo s
OXXO de Marina Nacional se lleva las palmas apestosas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: DavidG Ciudad de México,
Soy cliente de Telcel desde hace dos años, mi fecha de vencimiento para pagar mi recibo era el sabado pasado, acudí al OXXO de Marina Nacional como ya he efectuado pagos en otros OXXO, no vi el inconveniente de hacerlo en esta tienda que queda cerca de mi domicilio. Al entrar a la tienda veo a todos los empleados sentados en una mesa, voy directo a la caja y me atiende un menor de edad, al no poder ingresar en la computadora mi pago llama a una empleada para que pueda ingresar mi pago en su sist
OXXO ratero (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Mexicali,
Baja California Norte,
Son varias veces lo que me ha sucedido en dos OXXOs de la República Mexicana. Uno en el D.F. (y no dudo que suceda en muchos otros) y otro en Mexicali, Baja California.
Los empleados de estos establecimientos son incompetentes.
En el OXXO que se encuentra sobre Blvd. Benito Juárez y Av. María en Mexicali, una señorita que despachaba los cobros no me regresó el cambio exacto y lo que es más, todavía me pedía un peso mas de la cantidad que cubría completamente el costo de lo que compré, segú
Compañía: OXXO
OXXO apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jack Monterrey,
Trabajo en OXXO hace 2 años pero hice un break para trabajar en 7-Eleven. Actualmente trabajo otra vez en OXXO pero la neta me pude dar cuenta de muchas anomalías como que algunas donas que se presumen estar frescas no lo están, son más de 2 ó 3 días algunas. El café según calidad y frescura, no la tiene, lo dejan pasar horas despues de vencimiento el servicio según debe de tener de baño, hielo, insumos de comida rapida, bolsas servilletas, no lo cumplen. A nosotros, los que jalamos duro dentro
Compañía: OXXO
OXXO, comisiones disfrazadas (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)
Por: ramiro Mexicali,
Baja California Norte,
En OXXO aquí en mexicali, parece ser que no quieren a los encargados de tienda o comisionistas, ya que con mucha astucia se disfraza la comisión de ellos.
Resulta ser, que engañan a los encargados o comisionistas con que le van a dar una buena comisión, y al final de mes sales debiéndoles hasta los calzones. Estos señores en verdad abusan de esta pobre gente que entra con ilusiones de ganar mas, mientras los gerentes y cómplices, se enriquecen, ya que se sabe que estos señores no tienen casas