Odio mi carro Peugeot! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: mbonome Ciudad de México,
Hace 3 años compre un Peugeot 406 v6, sin duda era el auto más bonito que jamás había tenido. Jalaba increíble, todo el equipo de un BMW pero a un mejor precio.
Primero se jodió una bobina, de las 6 que trae, sí, trae una por cada pistón, hazme el favor! Fui a la agencia a comprar la bobina para cambiársela y me indicaron que era muy recomendable cambiar las 6 ya que si se cambia una no tarda mucho tiempo en fallar otra. Yo pensé que era una treta para venderme 6 bobinas de 800 pesos cada una
Peugeot apestas a miércoles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Penetreitor Ciudad de México,
Pues que les puedo decir, el coche que me compre fue un Peugeot 206 XS, Asientos de Piel, chulo, hermoso y correlón pero no todo fue belleza! Esta es mi triste historia de cuando Mi Peugeot 206 pasados los 12 meses se convirtio en Calabaza! EL servicio es PEEEESIMO siempre hay gente alegando con los de servicio (Porque sera? Adivinas?) Y es coche para millonarios... no es posible que al año cada vez que lo enviaba a servicio me cobraban 7000 hasta 12000 pesos que porke le falla casi todo y mend
Peugeot Parisauto Satelite... ¡apesta! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: FerGo Ciudad de México,
Hace aproximadamente 3 o 5 meses, se presento un problema en la dirección de un auto Peugeot 307 XR, motivo por el cual fue enviado a la agencia, con previo aviso vía teléfonica, ya que anteriormente me habían informado que no se recibían autos sin previa cita. Originalmente me dijeron que en un par de días me llamarían, no obstante paso una semana y decidí llamar, en la llamada me dijeron que era un problema con la bomba de dirección, no obstante transcurrió una semana más sin recibir respuesta
Peugeot 307 Sedán no lo compren (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Mario2007 Monterrey,
Empezare diciendo que a lo mejor la marca no es la mala, pero EL SERVICIO DE LA AGENCIA PEUGEOT DE ALFONSO REYES ES PESIMO y se lleva a la marca entre las patas...
A finales del año pasado compre un veihuclo 2007 del recien salido Peugeot 307 sedan, al parecer todo iba bien, sin contar que la fecha de entrega no la cumplieron. La primer falla fue que el stereo se cambiaba solo de estación, después el marcador de gasolina empezó a fallar y no marca correctamente. En 9 meses que llevo con el ca
Peugeot y Grupo Galería, apestan a demonio! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: irasemavl Monterrey,
Esta queja es larga, pues es largo el calvario que he tenido que pasar y MUY larga la lista de fallas de ese maldito coche.
En Junio del 2004 tuve la desgracia de comprar un Peugeot 307 XS del año a la "agencia" Grupo Galería, un auto que viene muy bien equipado, sí, pero casi TODO ese equipo le falla!
Entre las cosas que le fallaron al coche en el transcurso del primer año (recién sacado de la agencia, nuevo y todo) están:
Gastó mucha gasolina, mínimo 100 pesos diarios en pocas v
Automotriz Francesa Universidad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Cuidado con Automotriz Francesa Universidad, desafortunadamente me he visto en la necesidad de trasladar mis servicios a otro taller, es mi segundo Peugeot y el servicio APESTA LA ATENCIÓN ES DE LO PEOR, el año pasado tenían una atención excelente un servicio de lo mejor, en febrero compre un coche, en agosto fui a mi primer servicio y me atendieron muy bien, de hecho hasta me hablaron a mi domicilio para hacerme una conversación con relación a mi servicio, por ahí del mes de Diciembre me habla
No compres Peugeot (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: admin Aguascalientes,
Aguascalientes,
Compré con mis ahorros de 3 años un Peugeot 206
en Aguascalientes, México en el 2003. Todavía quedé
a deber 40 mil pesos, la verdad en esto y nunca compren un Peugeot.
El
primer mes de uso le sonaban varias cosas del tablero como sonaja,
lo llevé por la garantía y me lo tardaron 4 días.
Nunca me prestaron un vehículo aunque lo solicité y el
gerente, que todavía
sigue ahí, me trato groseramente y me mandó al diablo.
Luego
se le apagó el foco trasero de niebla y le empezó a
sonar el vid
Peugeot súper apesta en todo México (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: admin Villahermosa,
Tabasco,
Buenas noches, el motivo de esta intervención es para
prevenir al publico consumidor de abstenerse de comprar cualquier
auto de la marca Peugeot. Son tan malos empezando desde los dueños
de las agencias, empleados y los autos mismos. Estos carros al
parecer son desechables, pues para mandarlos a arreglar debe
uno tener mucho dinero. Por desgracia tengo un auto de esta marca
y por cierto el mas caro que he tenido en toda mi vida. El modelo
es un 306 automático 99 y desde nuevo salio muy ma
Peugeot una de las peores marcas de autos (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: admin Mérida,
Yucatán,
Cuando este con la idea de comprar un auto piense detenidamente
en la gama de marcas que existen en el mercado para no lamentarse
después. La marca Peugeot es una de las peores por la escasez
de sus refacciones y lo caro que es el servicio que prestan en
sus agencias. Yo por desgracia tengo uno. (Yo no pensé detenidamente
y hoy me arrepiento enormemente) El modelo de mi carro es 306 automático
modelo 1999. Y desde que salio de la agencia siempre ha sido mi
talón de Aquiles. Un ejemplo: la
Cuidado con Automotriz Francesa Universidad (Morelia, Michoacán, MEXICO)
Por: admin Morelia,
Michoacán,
Morelia, Michoacán
de Ocampo a 10 de octubre de 2003
PROCURADURÍA FEDERAL DELCONSUMIDOR.
Delegación Morelia
Por medio del presente escrito vengo a presentar formal queja en contra de
AUTOMOTRIZ FRANCESA UNIVERSIDAD, S.A. de C.V., ubicada en Avenida Universidad
número 1087 colonia del Valle, C.P. 03100, México Distrito Federal,
por las razones que enseguida se precisan.
PRIMERO.- Con fecha 14 de abril del 2003, acudí a la empresa denominada
AUTOMOTRIZ FRANCESA UNIVERSIDAD