Compañía: Renault  0  pts.

Renault precios ridículos de refacciones (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: onions Monterrey, Nuevo León, MEXICO

He tenido un Renault Clio 2002 por un par de años. Por un largo tiempo nunca me dio problemas pero un día se le reventó la banda de tiempo y lo tuve que llevar a la agencia para que me lo diagnosticaran. Al llegar a la agencia Renault (Valle Oriente en Mo

Compañía: Renault4 estrellas  1  pts.

Megane Megamie*da (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: RICARDO2009 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

LA PEOR EXPERIENCIA AUTOMOTRIZ. Mi Renault Megane tiene 26 mil kms y ya le sucedió lo siguiente: Estuvo 60 dias en el taller por un problema en la caja, ya se le cayeron las dos ventanas delanteras, le cambiaron ambas electrovalvulas, se dobló un so

Compañía: Renault  0  pts.

Agencia Renault ¡cuidado! tu auto peligra (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: Mancam Acapulco, Guerrero, MEXICO

Para todos los que tienen un Renault y que lo han llevado o piensan llevar a la Agencia Renault en Acapulco, Gro, Cuidado! Tienen personal incompetente y son tranzas hasta mas no poder, desde el mecanico hasta el Gerente de la Agencia... Les comparto mi c

Compañía: Renault5 estrellas  5  pts.

Motor del Renault Clio tiene su talon de Aquiles (Zapotlanejo, Jalisco, MEXICO)

Por: u2 Zapotlanejo, Jalisco, MEXICO

Tengo un carro Renault clio 2005 y de repente ise un alto en una esquina y se revento la banda y se apago el carro, me lo tube que llevar en grua a Guadalajara y yo pense que nada mas seria comprar la banda y que se la instalaran pero cual fue mi sorpresa

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Agencias Renault son un asco (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: inconformol Querétaro, Querétaro, MEXICO

Un dia iba con mi hermana y mi cuñado camino a una boda en otra ciudad. En carretera mi cuñado perdío momentáneamente el control de su Renault Clío y tuvo que hacer maniobras para que el auto no se volteara. Al bajarnos a ver el desperfecto, nos dimos cue

Compañía: Renault  0  pts.

Renault Servicios Financieros, cobranza apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: ortizdante Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Decidi pagar mis mensualidades por Internet (traspasos SPEUAs), despues de mes y medio veo que tengo intereses moratorios, ahi comienzan los tropiezos, mando mis comprobnates de pago y Cobranza de Renault SF me informa que se ha "aplicado el traspaso". F

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault, cuidado con sus agencias (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: federicoa Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola Sres, resulta que siempre tuve afición a los Renault, cuando estudiante fui propietario de un renaul aliance el cual cuidaba y disfrutaba al máximo, le tome el gusto a estas maquinitas francesas, al regreso de renault a México, me dio bastante gusto

Compañía: Renault  0  pts.

Renault, cobros excesivos (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: haisha Xalapa, Veracruz, MEXICO

Bueno, resulta que mi auto un renault megane sedan II se descompuso del clutch, como ya anteriormente lo habia llevado a la Renault a sus servicios y me atendieron bien, pues pedi la grua para llevarlo para lo del clutch. Cual fue mi sorpresa que tardaro

Compañía: Renault3 estrellas  3  pts.

Renault, no siven (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: contador70 León, Guanajuato, MEXICO

Quiero alertar a toda la gente en general a no comprar nunca y bajo ninguna circunstancia ningun automovil de la marca Renault, yo adquiri una camioneta kangoo seminueva en febrero del 2008 y hasta la fecha la hemos tenido que llevar al taller en inumerab

Compañía: Renault2 estrellas  2  pts.

Renault, una porquería (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)

Por: Sacho Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO

Renault pone motor de nissan, las refacciones son muy chafas y te venden el vehiculo como si fuera de calidad europea. La banda de distribucion se salio de tiempo provando en el motor daños severos, se tuvo que rectificar la cabeza, cambiar 8 válvulas, e