Ripley, maltrato (Lima, Lima, PERU)
Por: lucia_tudelaa Lima,
PERU
El día lunes 23 de julio fui a la tienda Ripley Miraflores a la sección zapatos en el 2do piso. No encontré nada que me gustó y a la hora que estaba por entrar al ascensor del segundo piso para ir al sotano2 donde estaba mi vehículo, una vigilante me increpó de mala manera que tenía que revisar mi cartera. Le pregunte a viva voz si insinuaba que era una ratera, y que si quería revisar mi cartera me trajera a la policía y al jefe de piso ya que había pasado el control de sensores y no sonaba nada
Ripley, cobro indebido de seguro (Lima, Lima, PERU)
PERU
Es el colmo que empresas como Ripley estafen a la gente como es mi caso que solicite una tarjeta que me hicieron llegar los papeles a firmar a mi casa y que al día siguiente la recogerían. Dicho sea que no había una publicidad o relación que yo empiece con algún seguro. Entonces la solicité porque necesitaba el efectivo que no me lo dieron porque argumentan que tengo que tener como antiguedad 3 meses con la tarjeta. Bueno nunca la utilicé, al tiempo de 2 meses me llegó un estado de cuenta que de
Maltrato en Ripley (Lima, Lima, PERU)
PERU
Ripley y cualquier tienda tienen derecho a colocar la vigilancia que deseen, la cantidad que quieran de personas que vigilen pero no tienen derecho a ofender a las personas que ingresamos a esta.
Ayer por la tarde ingresé a Ripley de la Av. La Marina, estuve apenas unos minutos pues no me atrajo ninguna prenda, en el momento que estoy saliendo una de las personas de seguridad me dice: Señorita necesito ver su cartera, lo miré seria y le dije: es mi chalina; comenzando que era una bolsa pequeña
Las dizque cámaras de seguridad de Ripley (Lima, Lima, PERU)
PERU
He leído casos similares, y la verdad que esto me está dando que pensar. Soy periodista de investigación y pelos de tonta casi no me quedan. Me refiero a que, o debe haber una mafia en el área de seguridad de Ripley, específicamente en el de las cámaras ó es que a los funcionarios, después de haberse paseado por los canales promocionando su "gran" sistema de seguridad para el cliente, mediante cámaras, ahora ya no le interese en lo más mínimo, la seguridad del cliente.
Un amigo y yo fuimos a
Ripley, seguro de vida (Lima, Lima, PERU)
PERU
El año pasado me llamaron por telefono para ser parte de seguro de vida que facilitaba Ripley, no quise seguro por que yo ya tengo mi seguro como docente que soy, pero sin embargo estos simverguenzas estafadores comenzaron a envíarme los recibos para cancelar dicho seguro, al enterarme despues del tercer recibo, envío una solicitud pidiendo la nulidad de dichos recibos debido a que nunca yo había aceptado dicho servicio de seguro, pero sin embargo no haciendo caso a mi solicitud ahora me exigen
Ripley, abuso en el cobro de cuotas (Lima, Lima, PERU)
PERU
Primeramente gracias por esta pagina que nos da espacio para decir nuestra indignacion con la empresa Ripley en el Peru yo soy cliente desde el año pasado al principio todo era normal se pagaba lo razonable y en el mes de diciembre yo normalmente pago el total y nome habia percatado de un seguro de pacifico vida de 14.99 mas un seguro oncologico de 38.20 el cual pusieron sin siquiera consultarlo y como decia 1/1 pense bueno ya pague cuando al mes de enero vuelve a salir el bendito seguro bueno
Ripley ¿por qué siguen comprando alli? (Lima, Lima, PERU)
PERU
Les escribe alguien que antes ya fue objeto de varias formas de maltrato al cliente por parte de tiendas como Ripley y Saga,...sobre todo Ripley,..esta demas que entre en detalle solo dire que todos los casos que estoy leyendo aqui son absolutamente ciertos,... la pregunta es: La gente peruana es masoquista???,..por que siguen yendo a comprar en esas tiendas de pesimo servicio, donde muchos de sus articulos son pesimos de calidad, aparte de darles de comer a extranjeros maleducados?...señores cl
Duplica tu saldo Ripley (Lima, Lima, PERU)
PERU
Me falto dinero y el saldo que tenia era insuficiente , el vendedor me
ofreció duplicarlo y por vender me salio duplicando el saldo
pero a 3 años y por motivo de apuro no mire bien la nota
de venta , la cosa que al final de un crédito de 600 soles
adicionales que pedí hoy salgo debiéndoles a ripley
la friolenta suma de 2,700 soles y estoy enganchado por tres años, bueno el abuso no quedo ahí ,quise hacer el pago pronto
y me querían cobrar 1,200 soles así que lo deje de
lado y no pude canc
Tarjeta Ripley apesta (Lima, Lima, PERU)
PERU
Estuve interesada en tener mi tarjeta Ripley, me dijeron que
presente mis documentos, recibo de luz o teléfono, honorarios
etc., fui, tuve que esperar como 1 hora para que me dijeran que
el Sistema para la Tarjeta Clásica estaba fallando. Entonces
me iban a dar la Silver porque calificaba para esta, yo feliz
porque podía
utilizarla en más establecimientos, no hice problema alguno.
Pasó
una semana, llamé y me dijeron que no figuraba en el sistema
que pedía ninguna tarjeta Silver, solo la
Otra víctima mas de RIPLEY (Lima, Lima, PERU)
PERU
Señores: me permito reenviar esta carta que envié a INDECOPI para
que la publiquen.
Gracias.
Señor (a) :
C. LAZARO.
Comisión de Protección al Consumidor.
INDECOPI - LIMA
Tengo el agrado de dirigirme a usted, para hacerle llegar mi
queja contra la tienda RIPLEY - FINANCOR.
Al respecto debo manifestar lo siguiente:
El 15 de octubre del presente año, me apersoné a
la tienda Ripley de Miraflores, para tramitar mi tarjeta RIPLEY