Compañía: SKY  0  pts.

SKY de "primera" (Chalco, Estado de México, MEXICO)

Por: mango_T Chalco, Estado de México, MEXICO

Hola a todos miren es la primera vez que utilizo este medio pero la verdad ya no aguanto miren es la primera vez que yo contrato SKY diske de primera categoria y no se que primera clase y no se que mas me dijeron al contratar miren al momento que yo contrate se portaron muy amables diske no para atraer a la demas gente pero cuando estas personas tardaron para llegar a mi domicilio por que diske se les descomponen sus carros y no se que eso es lo que ellos disen asi me traen cuando se les da su p

Compañía: SKY4 estrellas  4  pts.

SKY empresa de ratas (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: MSEBASG Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Por error contrate SKY hace 18 meses, servicio de mier** que da esta gente. Me atrasé unos días en el pago de la mensualidad y fue cubierto con los recargos correspondientes. Ahora que vencio su ridiculo plazo forzozo para tener a la gente amarrada a esta bola de rateros, me comentan que como la cuenta tuvo un par de atrasos el plazo se extiende 4 meses mas, no puedo creer que esta empresa no sea controlada por nadie y se les permita hacer este tipo de usura obligando a la gente a pagar por un s

Compañía: Skygo  0  pts.

Pésima garantía motos Skygo (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: ISMAEL Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Compre una moto Enduro Skygo GY 125 la cual a los 3500 km comenzo a vibrar demasiado y con un ruido que parece que se fuera a desbaratar, la he llevado dos veces a revision y me dicen que es normal y la moto dia tras dia parece que se fuera a desbaratar, en este momento la tengo guardada porque me da pena sacarla por el ruido que produce...

Compañía: SKY3 estrellas  3  pts.

SKY no conviene que lo contrates (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: albert-ags Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Les contare un detalle, hace dos años contrate el sistema Sky, me habian dicho que hay buenos canales y en fin, el precio no me incomodaban, pero despues se me vinieron problemas, nos habian comentado que como trasmite todos los partidos de futbol, pero como en Aguascalientes juega el Necaxa pero el colmo, para ver un partido del necaxa se bloquea la señal (lo mismo que pasa con la señal abierta) entonces llamamos y dice que el partido aqui lo cobran como pago por evento y son 200 pesos mas adem

Compañía: SKY3,5 estrellas  3.5  pts.

SKY, si llueve toda la semana no veo la tele! (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)

Por: paomis Reynosa, Tamaulipas, MEXICO

Es tiempo de lluvias y el SKY no se ve si está lloviendo, no te puedes quejar porque en la misma pantalla aparece que no se ve porque está lloviendo. Mi pregunta es que si no se ve por ejemplo 2 días como no te los rebajan a la cuenta? Eso sí te ponen recuadrotes cuando se va a vencer la mensualidad que te interrupen la pantalla para que no se te olvide pagar y miles de mensajitos, buenos para cobrar pero no reembolsan los días que no pueden dar servicio. SKY apesta, además que la programación e

Compañía: SKY4 estrellas  4  pts.

SKY sigue Apestando... (Coacalco, Estado de México, MEXICO)

Por: pmla33 Coacalco, Estado de México, MEXICO

Hará unos tres meses que contraté SKY, para esto, vivo en el seguno piso de un edificio en donde no es fácil colocar antenas en la azotea, porque la losa es ligera, y la única solución era colocarla en alguna de las paredes laterales del edificio; sin embargo, la vendedora me aseguró que no había problema, porque los técnicos de esa empresa resolverían el problema cuando me instalaran el equipo en un plazo máximo de tres días; pues bien, resulta que a partir de que contraté el equipo, pasaron lo

Compañía: SKY4 estrellas  4  pts.

SKY superapesta (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: admin Xalapa, Veracruz, MEXICO

Resulta que el 5 de diciembre 2006 contraté SKY. Déjenme les digo que vivo en un fraccionamiento campestre así que no hay Megacable, pues como les decía, funcionó muy bien... POR 2 DIAS!!! Después de eso comenzo a fallar y yo pacientemente a esperar pues decía en pantalla y los sres de atencion a clientes que era por la llovizna (la cual era mínima) y la neblina (la cual es normal pues vivo en zona boscosa). Ok, pues me fui de vacaciones 20 días y a mi regreso ¿qué creen? el SKY seguía descom

Compañía: SKY2 estrellas  2  pts.

SKY, y sus pagos por evento (ppe) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1904 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hace un par de meses, y siguiendo una promoción multiinformada, decidí agregar un 2o y 3er equipos de sky para mi hogar, la promoción incluía la contratación, independientemente de que la renta mensual de cada uno es menor que el que ya tenía. Todo esto siempre y cuando tenga cargo automático a mi tarjeta de crédito, cosa que no tenía, pero que, para poder disfrutar de la promoción, también cambié. Así pues, me instalaron y todo iba muy bien, hasta que me llegó el estado de cuenta del mes ante

Compañía: SKY  0  pts.

SKY apesta (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)

Por: admin Cancún, Quintana Roo, MEXICO

Por este medio me dirijo a ustedes a que no contraten ni por error el sistema de televisión SKY es una porquería y estafa, resulta que me hago de un equipo de estos y tuve problemas con la señal en varias ocasiones resulta que ellos tienen distribuidores en cada ciudad de la republica pero la compañía nunca da la cara a la hora de tener un problema tienen un numero 01 800 y te tienen horas esperando te comunican con 6 gentes y a cada una le tienes que decir tu problema crédito y cobranza,

Compañía: SKY3 estrellas  3  pts.

SKY apesta (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Contraté el servicio de SKY, (televisión por Satélite). Todo estaba excelente, el instalador acudió el mismo día que lo llamé, sólo me notificó que como en la casa donde vivo hay una tienda, el tendría que reportar que era un negocio, también me informo que el costo de los paquetes de programación seria el mismo, excepto para los pagos por evento, acepte, el servicio fue instalado con un solo receptor para mi cuarto, el instalador me dijo que llamara a servicio al cliente si deseaba agreg