Compañía: Sony
Sony y Universal venden discos usados (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: fan de chenoa Tijuana,
Baja California Norte,
Hola, parece que Sony y Universal venden cds usados y los sellan y asi los venden, por que, porque hace poco en un todavia gigante de la ciudad, hay una promocion de la disquera universal que se llama '100to la musica', el celofan viene en una parte con color morado donde dice la promocion, pues estaban en oferta y estaban los cds de hilary duff en esa coleccion, y yo cuando compro un cd lo reviso de lado a lado, como esta la caja, la agito por si los dientitos donde se sujeta el cd esta quebrad
Sony Ericsson apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: dragoneck Ciudad de México,
Pues les comento deje mi celular para reparacion en Fruno Polanco distribuidores y segun centro de Servicio de Sony Ericcson, lo ingrese desde principio de enero del 2008 y quedaron que en 10 dias quedaba cosa que no sucedio me dijieron que regresara y cuando regrese ya estaba cerrado el centro de atencion, y hable al numero que dejaron que es de atencion de Sony Ericcson ellos me comentaron que se haria carga de la entrega por medio de DHL y que unos quince dias llegaria cosa que no a pasado ya
Sony Ericcson México muy mal servicio! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: quejumbroso18 Ciudad de México,
1960 veces. Reenviado
Desde el pasado 18 de febrero del presente año fui a Polanco Df. para dejar mi cel Sony Ericsson k550i porque salian manchas al sacar fotos. Cabe mencionar que este equipo me lo cambiaron por otro que compre en junio del año pasado porque éste presento tres fallas y me dieron uno "nuevo", el cual presento una falla y por eso lo fui a dejar en Polanco. Llamo al call center de Sony Ericcson para saber que paso con mi cel. y los pin.. operadores dicen lo que se les pega la gana: uno dice que en
Sony eres una compañía importante ¿qué pasa? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: aherrera Ciudad de México,
En mes de enero lleve a reclamación mi Cell Sony Ericcson Mod W580 por una falla de carga de bateria y el blue tooth a su Distribuidor de Polanco, después de tres vueltas que me hicieron dar no me lo entregaron, el 25 de Febrero hable y me informaron en el Tel 52801101 que ya habían cerrado porque tenian bastantes problemas, y que mi teléfono me iba a ser entregado a mas tardar una semana en mi domicilio, lo cual a la fecha no ha sucedido el día 19 de Marzo hable con la Srta. Maresa Cruz y me co
Compañía: Sony
¿Qué tendrá Sony Discos contra María del Sol? (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: fan de chenoa Tijuana,
Baja California Norte,
Hola, pues la queja es contra la disquera Sony bmg, por qué, porque sacan sus colecciones y siempre sacan los mismos artistas y hay artistas que no sacan como la cantante maria del sol,entre muchos artistas mas que tubo esa disquera y simple y sencillamente los guardan,que tendra sony en cntra de maria,solo ellos saben,hace años sacaron una serie que se llamo ellas cantan asi,sacaron de maria,pero como que agarraron los discos que tenian a la mano y lo sacaron,sin escojer los exitos de ella,el d
Sony Ericsson Fruno y Telcel (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Bueno el motivo de estas queja es por que tanto sony ericson y fruno son una compañia pesima por q tengo desde el 7/o2/08 q mi celular sony ericson w580 q escaso dos meses de nuevo salio mal lo lleve antes de esa fecha mensionada a fruno pero segun ellos ya estaba arreglado nunca quedo bien incluso tengo los comprobantes de fruno de q me lo arreglaron y a ora fruno polanco cerro y incluso hablo y me dicen q melo van a enviar por paqueteria tengo mas de dos meses siento q no es justo y en telc
Sony Ericsson y Fruno Polanco son lo peor (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: doggpound658 Ecatepec,
Desde el 23 de Octubre del 2007 deje mi equipo celular W580i en reparacion en FRUNO POLANCO empresa que se encargaba en ese tiempo de la reparacion de los equipos Sony Ericsson, y hasta la fecha no se me ha entregado mi equipo, hace meses acudi a PROFECO y no me ayudaron, ya que ellos mismos me dijeron que ellos solo son "intermediarios" y lo mas que pueden hacer es imponerles una multa por incumplimiento (la cual se va a tesoreria) y mi caso se cerraria eso me dijo la Lic. que me atendio. Estu
Sony Ericsson Garantías nefastos (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: daebe Ecatepec,
Envie mi celular a garantia hace ya mas de un mes y no me han dado respuesta ni siquiera me he podido comunicar con algun superior para dar detalles de mi equipo.
Estan mal en el servicio de GARANTIAS DE SONY ERICSSON.
Compañía: Sony
Playstation3 PS3 pésimo servicio de garantía (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: rgutierrez Monterrey,
Tengo 23 dias desde que entregue mi playstation3 a servicio tecnico aqui en monterrey, y es fecha de que no me han entregado mi equipo.
Desde el dia 14 de enero que hable para ver si ya tenian alguna respuesta a la falla (no leia ningun disco) me salieron con que me iban a dar un equipo nuevo.
Equipo que no he visto desde entonces, dandome excusas de que no hay equipos disponibles, siendo que en todas las tiendas donde los venden hay en existencia. Les dije que porque no me daban un vale p
Sony, demora en reparación de cámara de video (Armenia, Quindío, COLOMBIA)
Por: adancreps@hotmail.co Armenia,
Quindío,
COLOMBIA
El año pasado adquiri la camara en FOTO JAPON de Armenia es una sony con camara de fotos bastante cara por cuierto crei que compraba lo mejor, al tiempo se daño el encendido y la tuve que llevar a Pereira ya que en mi cidad no tienen servicio tecnico, llame varias veces a pereira ELECTRONICA PROFESIONAL (servicio Sony) pero me decian el repuesto no llego (facil) me decidi llamar al servivio al cliente de sony en Bogota pero bue alli ponen a los operadores a contestar siempre lo mismo ESPERE, yo