Compañía: Sanborns4 estrellas  4  pts.

No dan el cambio completo en Sanborns (Querétaro, Querétaro, MEXICO)

Por: erikanice2 Querétaro, Querétaro, MEXICO

El dia Domingo fui con mi mama al Sanborns a comprar una tarjetas de felicitacion y unas revistas resulta que a la hora de pagar todo muy bien te atenden bien pero ya cuando le dieron el cambio a mi mamá le faltaban 50 pesos, se que no es una gran cantida

Compañía: Sanborns2 estrellas  2  pts.

Sanborns, apesta su comida (Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO)

Por: elmismo Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, MEXICO

antes que nada un saludo y espero que no les haga mal en el estomago esto por lo de la comida, resulta que en la entrada de proveedores donde reciben la mercancia de Sanborns tuxtla ahi tambien reciben los alimentos es como un sotano donde apenas cabe una

Compañía: Sanborns4 estrellas  4  pts.

Sanborns prepotentes (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: norbert_0714@hotmail Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Hola buenas nohes, yo soy un turista que vino a morelos entre e una tienda llamada Sanborns y estando ahi escuche un aplatica entre 2 empleados uno de ellos decia que el sr. edgar lo avento contra los loker's de los sanitarios de empleado por que lo encon

Compañía: Sanborns4 estrellas  4  pts.

Sanborns, todo un insulto (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: xalisquillo7 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hola. Mi nombre es Alejandro y quisiera hacerles saber mi experiencia en tres años de laborar para esta empresa Sanborns. Mi puesto era el de vendedor en el área de tabácos y estando dentro de la misma sucursal por tres años me enteré de cosas y ví cosas

Compañía: Sanborns2 estrellas  2  pts.

Sanborns machistas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: chioska Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Amigos de apestan, quiero decirles que yo trabaje casi tres años en Sanborns, aguante los sueldos miserables y las jornadas de 15 horas al dia con la esperanza de crecer en la empresa, siempre di buen trato a los clientes aunque fuera ya tarde, y lleve to

Compañía: Sanborns4 estrellas  1  pts.

Sanborns vendedoras nefastas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: zeppelin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto visitas  1964 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Cierto sabado fui con mi esposa a Sanborns andabamos curioseando por la tienda cuando viò los dulces clasicos que venden ahi, la vendedora con un aire de grandeza y despues de atender a diestra y siniestra a 6 gentes antes que a mi me dijo que si deseab

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Sanborns apesta (Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO)

Por: batako24 Cuautitlán Izcalli, Estado de México, MEXICO

Saludos a toda la comunidad de APESTAN!.com, la presente queja es para exponer a la cadena de restaurantes Sanborns, específicamente el de Plaza san marcos, ubicada en Cuautitlán Izcalli. Por donde empiezo? 1.- No tienen variedad de refrescos en bot

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Sanborns fraude en promociónes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: serafinyeye Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Resulta que andaba yo buscando una camara digital en Sanborns y al ver un anuncio tanto en la TV, Radio e Internet de que TODAS las camaras SONY tenian un 20% de descuento pues me anime y fui a una de sus tiendas y al preguntar por la promocion me dicen q

Compañía: Sanborns4 estrellas  4  pts.

Sanborns nefasto servicio (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: wamiton Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Un saludo a todos, mi queja es dirigida a Sanborns Xola, ya que he ido varias veces por que vivo a 5 cuadras y logicamente a mi familia le gusta reunirse cada 15 días, y como esta muy centrico mas a favor de ellos, el caso es que hace una dos semanas fui

Compañía: Sanborns3 estrellas  3  pts.

Sanborns deja mucho que desear (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: knight92011593 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tuve la oportunidad de asistir a Sanborns, en la Cd de Guadalajara el que esta cerca de plaza el sol, donde la entrar nadie te atiende, el encargado un pedante y de mala gana me asignaron mesa posteriormente no me atienden hasta despues que me levante a h