Santander pésimo "servicio" (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: MEG Ciudad de México,
Santander serfín en el área de siniestros por convalecencia tiene una pésima atención, no contestan los teléfonos, si lo contestan te piden que esperes en la linea por sin exagerar 1 hora y a veces no vuelven a tomar la llamada, no especifican con detalle
Banco Santander cuidado con los cargos (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: creativ Tijuana,
Baja California Norte,
En el Banco Santander es muy facil que te hagan cargos sobre algun seguro o servicio que nunca contrataste, pero es sumamente dificil hacer una reclamacion. Tienen un pesimo servicio telefonico, te atienden muy bien pero normalmente no resuelven nada. Ten
Banco Santander no deja de llamar! (Carolina, Carolina, PUERTO RICO)
Por: Maquino Carolina,
Carolina,
PUERTO RICO
¿Qué no habrá una ley que le prohiba a los bancos como Sanatnder llamarte en dia domingo a las 7 de la mañana? Estoy harta de que todos los dias me llamen 3 y 4 veces y cuelguen el telefono cuando yo contesto; a la casa, al celular, a la casa de mi madr
Safe Seguro Cuenta Blindada Póliza Santander México (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: universumbrain Hermosillo,
Sonora,
Buenos días. Me comunico con usted porque tengo un problema grave, en el sentido que soy estudiante y desempleada.
En el año de 2007en diciembre saqué mi cuenta de estudiante Universitario Santander para que mi padres que viven en Ciudad Obregón pudier
Santander llamadas telefónicas (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: otro más Naucalpan,
Hace ya algunos meses recibí llamadas a todas horas de una empresa de cobranza de SANTANDER, un tipo preguntando por una persona que no vive en mi domicilio, que ni conozco....y además no tengo cuentas con este banco....nuevamente recibo este tipo de llam
Santander, una estafa (La Paz, Baja California Sur, MEXICO)
Por: MELQ La Paz,
Baja California Sur,
Santander: El dia 5 de abril trate de abrir una cuenta elite por internet llamada prepago en la cual podrias pagar tu consumo por adelantado y gastarlo en un mes. y al mometo de solicitarlo me dieron dos nips que no correspondian al servicio y eran de do
Santander, abusivas comisiones de Unik (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: macaco Ciudad de México,
Tal vez ya lo saben pero me horrorizo darme cuenta en mi estado de cuenta del banco Santander por mi tarjeta UNIK, un mes que no pude pagar la tarjeta, me cobraron por supuesto la comision por la falta de pago y dado que ya no tenia crédito, con la comisi
Santander, rateros (Jiutepec, Morelos, MEXICO)
Por: felser Jiutepec,
Morelos,
En el mes de diciembre 2008 hago mi pago Santander normal correspondiente, y en enero me doy cuenta que ahora me cargan mas de lo normal, y me doy a la tarea de investigar y al llamar al 01 800 etc. que no sirve mas que para poder estafar.
les pregunt
Santander (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: janfran69 Madrid,
Comunidad de Madrid,
ESPAÑA
LOS ERRORES INFORMATICOS DE ELLOS LO PAGO YO CON INTERESES Santander 1º Finales de enero notifico a pc-city credito el pago total de dicha tarjeta y me dicen que no es posible que hacer el pago ya seria para el 1 de marzo y asi queda registrado. 2º Llega
Santander, rateros cuidado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: inconforme2715 Ciudad de México,
Resulta que en julio del 2008 saque un prestamo con BANCONTIGO DE Santander IZTAPALAPA y quincenalmente yo tenia que pagar una cantidad determinada, yo queria liquidar el credito para quitarme de problemas el chiste es que hable con un ejecut