Compañía: SEARS3 estrellas  3  pts.

Gerencia, empleados, servicio técnico de SEARS (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Alejandro228 Zapopan, Jalisco, MEXICO

SEARS: En meses pasados compre un centro de lavado el cual segun nos dijo el vendedor en cuanto nos llegará a nuestra casa el servicio técnico se encargaría de la instalación. El centro llego a mi casa me comunique inmediatamente al servicio técnico para

Compañía: SEARS4 estrellas  4  pts.

Empleada prepotente de SEARS (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: RENATARR Mérida, Yucatán, MEXICO

Soy cliente de SEARS de muchos años atras, y nunca habia sido tratada tan mal como por una empleada de nombre patricia silva de esta ciudad y en la sucursal del centro..subi al depto de credito y cobranza para aclarar un cargo que me realizaron, la señora

Compañía: SEARS3 estrellas  3  pts.

SEARS, concurso de disfraces (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mimi Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Sears hizo un concurso de disfraces de hallowen para los niños este 31 de oct del 2008 donde nos invitaron a partipar por ser uno de sus clientes, el concurso se llevo a cabo con una participacion de casi 80 niños en los cuales hubo disfraces de todo des

Compañía: SEARS3 estrellas  3  pts.

SEARS (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: elisa_enciso@hotmail Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola amigos! El dia 18/09/08 asisti a la tienda SEARS de plaza tezontle para adquirir una andadera para mi bebe y me decidi por comprar la andadera Chicco de casi , pregunte a la vendedora que promociones tenian "la cual por cierto no se las sabia" que ra

Compañía: SEARS3 estrellas  3  pts.

En SEARS larga espera para nada... (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Lic. E. de Jiménez Toluca, Estado de México, MEXICO

Hace un par de días quisimos adquirir unos muebles y nos sugirieron adquirir el crédito con SEARS el cual tardaría media hora. Ante tal ofrecimiento aceptamos y procedimos al llenado de la forma. Nos hicieron llenarla 4 veces aduciendo tonterías y cosas q

Compañía: SEARS4 estrellas  4  pts.

SEARS, como muelen! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Lilioshka Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Mi mamá ha sido tarjetabiente de SEARS por más de 20 años. Llegó el momento en que por problemas con la cuenta mi mamá decidió cancelar la cuenta. Fue personalmente a la tienda a cancelar pagando hasta el ultimo centavo que se debía. Mi mamá pregunto una

Compañía: Sears3 estrellas  3  pts.

Sears falta de ética (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Exylon Puebla, Puebla, MEXICO

El motivo de la queja es contra los señores de cobranza de la disque finísima tienda de Sears estas persona que se hacen llamar de Sears tienen uno modos de de cobrara que parecen que así les cobraron a ellos , que lo único que logran es que la gente lo

Compañía: Sears3 estrellas  3  pts.

Sears apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: fenrir Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El dia de hoy Sabado 19 de Julio recibi una llamada en mi domicilio, de el numero 5551***354 Poco antes de la una de la madrugada (12:48 am) Era una grabacion con el siguiente mensaje; palabras mas palabras menos: "estimado cliente de Sears, le informa

Compañía: Sears3 estrellas  3  pts.

SEARS le cobra a los muertos (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Mi esposo falleció dejando un adeudo en Sears (808.54 pesos). Tanto en la Tienda de Morelia como en la Profeco me confirmaron que, al morir el titular y no tener tarjeta adicional, la cuenta se cancelaba inmediatamente. Ya han pasado 5 meses y para Sear

Compañía: Sears3 estrellas  3  pts.

Sears, pobrecito (Mérida, Yucatán, MEXICO)

Por: admin Mérida, Yucatán, MEXICO

Estoy de acuerdo con lo dicho de estas personas de cobranza y con la falta de vision del depto de recursos humanos de Sears al contratar a este tipo de individuos, pues ya ni personas se les puede llamar, pero aunque pensandolo bien creo que es su objetiv