Compañía: Spira4 estrellas  4  pts.

Spira, solicitud de empleo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alemur Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Andaba buscando trabajo y los de Spira me encontraron en OCC (soy secretaria bilingue) y resulta que para entrar a trabajar con ellos me iban a hacer un estudio socioeconomico donde en total iban a saber como es mi casa por dentro, con todas las recamaras y cocina, cuanto ganaba mi esposo, mis padres y mis suegros, cuanto costaba mi casa y los carros. La informacion que iba a ser investigada por una agencia era bastante peligrosa, imaginense, aparte me enviaron a un laboratorio para que una doct

Compañía: Spira  0  pts.

Spira mentirosos apestosos (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: areyesram Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hace algun tiempo me llego una tarjeta de credito Spira por correo. Deje el sobrecito a un lado y no le hice caso. A la fecha, no lo he abierto. Tiempo despues, me llamaron preguntandome si me habia llegado la tarjeta que me enviaron. Lo que hice entonces fue preguntarles por que me habian mandado una tarjeta QUE NO SOLICITE, y mas que nada QUIEN LES DIO MIS DATOS. Me dijeron que seguramente alguien la habia SOLICITADO A MI NOMBRE. Les dije que era absurdo (o una estupidez, no recuerdo) y que

Compañía: Spira  0  pts.

Spira: promoción 18 meses CON intereses (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Anubis Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Ya muchos sabemos la basofia de tarjeta que es Spira, pues al no ser una entidad bancaria con sucursales físicas se presta mucho al abuso así como pésimo servicio a clientes, por lo cual no sorprenderá a nadie el siguiente caso. Resulta que tengo una tarjeta Spira la cual obtuve hace ya años a mi regreso a México, estuve fuera de México 10 años por lo cual ni siquiera existía en el buró de crédito y decidí que sería bueno tener un historial, así que adquirí esta tarjeta sin saber lo pésima qu

Compañía: Spira4 estrellas  1  pts.

Spira, sean realistas... no aborregados ignorantes (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: DFnsorrealista2099 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Todos sabemos como son estos casos que tienen que ver con tarjetas de crédito, en primer lugar en México desgraciadamente no tenemos una cultura para pagar lo que gastamos nos quejamos, pero por lo mientras que se los lleve la fregada, les aseguro que de todos los casos que se quejan de tarjetas de crédito sólo un 1% tienen un error (a ese 1% lo siento mucho) los demás son unos mentirosos, rateros, quejumbrosos y jodidos marros, aunque no lean las letritas del contrato u otros términos no muy vi

Compañía: Spira4 estrellas  1  pts.

Spira, un fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: brian Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Spira apesta por ratas y discriminatorios en el call center de la col. el álamo industrial. Y el "jefe" del área de los operadores y supervisores es un mi**** vale madre, prefieren el físico que la inteligencia y eso los hace aún más mie****... ¿Por qué creen que tuvieron un rechazo de los chilangos de más de 5,000 trámites por falsificadores de firmas, si no creen pregúnteles a los de calidad, falsificadores de firmas. Yo lo digo con seguridad porque trabajé ahí. Y sí cobran muchísimos interes

Compañía: Spira  0  pts.

Spira ¿Alguien sabe como cancelar la tarjeta? (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)

Por: miguelvelarde Mazatlán, Sinaloa, MEXICO

Hola a todos, Yo tengo una tarjeta Spira, pero ya quiero cancelarla, el problema es que no sé como, ya no les debo ni un peso y ahora quiero cancelar, he leido y escuchado a otras personas y dicen que no se puede ¿es cierto esto? Espero sus comentarios... atte. miguel.angel.velarde@gmail.com

Compañía: Spira  0  pts.

Spira, Hey! atencion, es recomendacion (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Spira Bien es la primera vez que veo este sitio y me llamo mucho la atención, esto porque veo mucha inconformidad con esta tarjeta Spira, y va dirigido a todos los que la usen stop! *importante (la tarjeta Spira es financiera, no bancaria, verdad que no es lo mismo). Esta tarjeta tiene un cobro de intereses, como lo decia bien el cuidadano de Queretaro, mas o menos como la American Expreess ambas son financieras. Entiendo su coraje de que nadie les explico las clausulas del contrato, sin em

Compañía: Spira4 estrellas  4  pts.

Spira, qué pasa si no les pago? (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues ya sabran amigos, me estuvieron friegue y friegue hasta que acepte la tarjeta Spira, en ese momento tenia tres trabajos y no tube problemas con mis pagos y compras, pero de repente me quede solo con uno y de plano ya no pude seguir pagando mi deuda era de 8000 pesos mas o menos y de enero para aca ya debo 15000 y pues me llaman a diario y aunque les diga que no puedo pagar porque de plano no tengo me ostigan y ya de plano les cuelgo la llamada. estoy muy preocupado porque no se que me pue

Compañía: Spira  0  pts.

Spira una pesadilla (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Esta pseudoempresa tiene tintes de mafiosa, nunca te dan la cara, aparecesn y desaparecen sus "centros de servicio" como la humedad y es una queja frecuente que su servicio telefònico ademas de ser tardado y confuso, no cuenta conm personal capacitado. Tengo dos meses que liquide la cuenta y simplemente no existe forma humana para poder casncelarla, siempre que logor hacer ucontacto con uno de sus ineptos telefonistas ya es demasiado tarde y claro, su cuenta presenta un saldo de 39 pesos de

Compañía: Spira  0  pts.

Spira de México, ventajosos (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Aunque hay muchas razones por las que hay que cuidarse de ésta tarjeta y abundan los sites donde florecen los foros acerca de este tema, nadie ha comentado un hecho importante y es el siguiente: No es posible cancelar esa tarjeta de ningún modo. La cláusula 15 del contrato establece que solamente es válida la cancelación presentada por escrito ante Spira. ¡Pero ellos no tienen domicilio ni oficinas de representación! Tuve que presentar una queja ante Profeco por incumplimiento de una com