Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL robos (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: Miriz Saltillo, Coahuila, MEXICO

En el 2004 contrate 2 lineas telefonicas en el plan antro, 1 d las cuales se pago directamente a TELCEL y con la otra tube problemas y fue a parar hasta el juridico. Caso q ya se arreglo satisfactoriamente y hasta en el Buro de credito aparece como saldada. Ahora En Septiembre del 2008, al querer contratar otro plan con telcel me dicen q no xq tengo 1 adeudo con ellos.... d la linea q SE PAGO desde diciembre del 2004. Los idiotas me exigen el ticket d dicho pago o q lo vuelva a pagar!!! Digo tel

Compañía: TELCEL3,5 estrellas  3.5  pts.

TELCEL, apestan (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: slash1981 Morelia, Michoacán, MEXICO

Esto es lo que paso lleve mi celular TELCEL nokia 5700 que se descompuso y segun ellos lo arreglaron pero nunca funciono y lo lleve otra vez(y en telcel duras las horas esperando que te atiendan) y me lo quieren cambiar pero por un sony ericsson z750 y que en mi opinion para nada le llega al nokia 5700 que puedo hacer? ellos dicen que los de nokia se los dieron pero no creo que nokia entregue un celular de otra compañia en remplazo o si? llamo a nokia haber si ahi me resuelven mejor?

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL, apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: leonardo flores Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Contrate un plan tarifario TELCEL del mugroso tipo "sin fin 1 " de $ 180.00 mensuales y para variar nos dieron un telefono motorola f3 el mas chafa del mercado y ya sabran... sin camara sin internet, bueno lo PEOR... y pense le pongo un telefono sonyericcson k550 y ya la hice pero que creen al llegar el estado de cuenta ¡sopalas¡ de $ 4,500.00 la renta del mes...porque? pues veran dicen ellos los de telcel que no controlan los topes de cosumo de internet ni telefonia que el limete de es

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

TELCEL cambio de plan (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: chocoyxxx Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Buen día. Yo tramité en TELCEL mi cambio de AMigo a Plan. Fui hace 5 semanas y primero me dijeron que tardaría 10 días, lo cual no sucedio, para esto me hicieron ir de nuevo a firmar un papel en el cual se tardaron 50 minutos en atenderme. Despues a las 4 semanas me llaman para decirme que hasta que me quede sin servicio tendré que ir a Telcel para finalizar el tramite. A la fecha sigo con servicio Amigo y sin poder ponerle saldo ya que si a los señores se les ocurre quitarme el servicio, pierdo

Compañía: TELCEL3 estrellas  3.4  pts.

TELCEL incompetentes (Melchor Ocampo, Estado de México, MEXICO)

Por: sontad_daleth0208 Melchor Ocampo, Estado de México, MEXICO

Son dos principales cosas por las que afirmo que TELCEL es un monopolio apestoso... Uno, leyendo una serie de quejas me encontre con un usuario que tuvo un problema similar y me convenci de que no soy la unica a la que le han hecho tal estupidez de cortarle el saldo antes de la fecha de corte y ademas hacerme pagar un saldo que no gaste por errores de incompetentes que trabajan disque de servicio y atencion al cliente, mas bien de joder al cliente; ademas, no solo ponen sus grabaciones molestas

Compañía: TELCEL4 estrellas  4.33  pts.

TELCEL, son idi*tas (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: PLD Celaya, Guanajuato, MEXICO

Déjenme decirles por qué pienso que TELCELson unos ID**TAS: resulta que en mi factura tengo una fecha plazo para pagar del día 26 de cada mes: pues resulta que el mes pasado, me empezaron a llamar (esto con grabaciones) y a mandar mensajes de que debía pagar ¡desde diez días antes a esta fecha! Y el colmo fue 4 días antes de la fecha límite cuando de plano amenazaron con suspenderme el servicio (cosa que por supuesto cumplieron, siendo que ya les había depositado precisamente ese día y que todav

Compañía: TELCEL3 estrellas  3.33  pts.

TELCEL (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: EMANUEL_132 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Mi esposo me regalo un celular TELCEL de plan a 18 meses , llevaba un año pagandolo, me quede sin trabajo y no pude pagar 2 meses y me cancelaron el contrato, quieren que les pague 3000 de penalizacion, y el saldo que debia, se me hace injusto porque ya tenia mas de un año pagandoles a los mugres RATAS, pero que podemos hacer, estoy esperando que vengan los abogados para que me embarguen mis cosas porque no tengo para pagarles, es una injusticia lo que hacen con la gente, deberian de ser mas acc

Compañía: TELCEL3 estrellas  3.14  pts.

TELCEL apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: adikto_adikto Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Ahora TELCEL la empresa con monopolios las tarifas por llamada y combinado cada cobro era por bloques de cada 20 minutos y ahora telcel quito 5 minutos cada bloque quiere decir ahora el cobro sera por bloques de 15 minutos esta empresa apesta les dejo este link mas informacion cambio de tarifa telcel Link

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL no sirve (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Hugo Pelayo Zapopan, Jalisco, MEXICO

Tenia un Plan por contrato con TELCEL de el cual me cobraban los que les daba se fregada Gana cada mes, desgraciadamente eran los que tenian mayor cobertura y varios de mis clientes ya tenian mi numero. ahora que salio la ley de la portabilidad, decidi cancelar mi Plan y contratar plan de prepago con ellos mismos, dije para no arriegasr mi numero. Pues dure una semana sin telefono y nomas me dicen los tarados que aun no ay el sistema de migracion interna. LLamas a "atencion a clientes" y lo unic

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL: México es territorio sin señal. (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: karleo Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hola a todos! Tomé la mala decisión de comprar un cel. TELCEL hace un par de meses . Entré a comprar tiempo a un Liverpool, pero al intentar checar el saldo el empleado me dijo: "Pues noooooo, aquí no va a poder, no hay señal en el interior de la tienda".Yo cambié de compañía porque la otra me dejaba incomunicada al entrar al metro o a la biblioteca...... En el ticket comprobante traía el número *264 para atención al cliente, yo quería aclarar mi saldo porque mi "tiempo aire de regalo" se esfum