TELCEL, no respetan las Garantías (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: apolocasanova Ciudad de México,
3 veces acudí a plaza aragon , donde compre mi celular .
Desde el 1er día empezó con problemas , acudí al centro de atención lo tuve que dejar 30 días.
Una vez más lo lleve por 2da vez y no quedó.
A la 3ra me dijeron que era el dis play y que no entra
Telcel APESTA (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)
Por: ginger Coatzacoalcos,
Veracruz,
pasa que yo di de baja mi numero de celular porque me lo roban, y decidi ir a centro de atencion a clientes para dar de baja mi numero. me atendieron y me lo dieron de baja y a los tres dias volvi a comprar el chip con mi mismo numero, yo tenia activado
Telcel APESTAAA (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: olivermaga Ciudad de México,
Hola camaradas, hace un mes me fui a Japon, y mande 30 MSG de texto, y me llego la cuenta de 15mil pesos. Por eso es el hombre mas rico del mundo por que nos dejamos y seguimos pagando esos pesimos servicios, de hecho Slim tiene telefonia en Tokyo, pero
TELCEL ratero! (Mazatlán, Sinaloa, MEXICO)
Por: toniskt Mazatlán,
Sinaloa,
Bueno, para empezar yo hace meses me cambié de compañia a telcel por que es mas ''barato'' y te dan promociones y blablabla... bueno el punto es que me interesaba el hecho que te dan por el numero gratis a un numero telcel y que te dan otro para mensajes
TELCEL pésima atención a clientes (Reynosa, Tamaulipas, MEXICO)
Por: samrivrod Reynosa,
Tamaulipas,
Hace 2 semanas contrate el plan mas x menos 3 (333.00 x mes)de telcel el cual incluia un telefono nokia con conexion Wi-Fi, yo dije a esta con mdr conexion gratuita a internet en lugares publicos y en mi casa por medio de wi-fi.
Cual va siendo mi sorpr
Tarifas TELCEL (Cancún, Quintana Roo, MEXICO)
Por: CESAGVAZ Cancún,
Quintana Roo,
El numero que dicen es gratuito por 1 año menos de 5 minutos si lo cobran... aunque te digan que no ,,,, y despues llamas l *264 y te dan una serie de vueltas solo para no aceptar los empleados que tienen errores "no ellos", la compañia y que ellos no sab
TELCEL, a los gestores de cobranza y despachos (Puebla, Puebla, MEXICO)
Por: Aurex Puebla,
Puebla,
A LOS GESTORES DE COBRANZA y DESPACHOS COLEGAS: Yo también trabajo en cobranzas, y tengo la satisfacción de decir que el pan que llevo a mi casa es fruto de mi honrado esfuerzo, no del miedo. Y como se logra? Con experiencia, con dedicación, con entre
TELCEL y sus asesores sin criterio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: neojav Monterrey,
Esta queja es un poco frustrante pero pude resolverla. Les comparto mi experiencia de hace casi un año.
Intro:
Todo estaba bien, mi plan de casi $1000 pesos por el 3G ilimitado, OK. Me llega un mensaje de que el servicio ilimitado costaba $389 en vez
TELCEL mie*da de Internet 3G (León, Guanajuato, MEXICO)
Por: blaksir León,
Guanajuato,
TELCEL te vende su servicio de internet 3g a un precio pues "económico" por la facilidad de la conexión en cualquier lugar. Pero o fraude, maldita sea caí, te ofrecen su servicio diciéndote que tienes un límite de descargas de 3gb al mes lo cual dices "p
TELCEL pésima atención a clientes (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: zurdoperez Monterrey,
Soy una persona de dr. arroyo, n.l. en abril del 2009 adquiri un equipo gris de telcel, no quiero decir marcas pero me costo alrededor de $4500.00 resulta que a los 2 meses simplemente empezo a fallar, inmediatamente lo lleve al cac (centro de atencion a