Los horrores de la hispánica TELEFONICA (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: alcafa Bogotá,
Distrito Capital,
COLOMBIA
A continuación incluyo un derecho de petición a TELEFONICA, empresa a la cual contrate servicios de telefonía, internet y televisión con desastrosos resultados. Bogotá, 23 de Octubre de 2007 DERECHO DE PETICION Señores: Colombia Telecomunicaciones S.A
Telefónica de España, falta de ética (Cerdanyola del Vallès, Cataluña, ESPAÑA)
Por: emoros Cerdanyola del Vallès,
Cataluña,
ESPAÑA
Quiero denunciar a Telefónica de España por discriminación. Fui a un centro de servicio e hice un contrato para que me instalaran una línea telefónica, más el servicio TRIO. Me instalaron la línea y el día siguiente estaba suspendida. Jamás me llamaron pa
Telefonica y su basura de internet (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)
Por: fpaiz Ciudad de Guatemala,
Guatemala,
GUATEMALA
Contraté un servicio de Internet Wi-Fi de Telefónica en Guatemala en noviembre del año pasado (2006) y este es el momento que no logro ajustar una semana de servicio continuo y usar este "servicio" con tranquilidad y disfrutar por lo que pago. La señal s
Abusos de Telefónica del Perú (Lima, Lima, PERU)
Por: jose alberto Lima,
PERU
Bueno mi problema es esto miren yo actualmente no vivo en peru hace 5 meses de las cuales en peru deje un negocio de internet ami pareja de las cuales un dia llamo la telefonica a mi casa para ofrecerles una promocion de de locutorio y inetnet bueno iba
Speedy de Telefónica fusión de atropelladores ... (Lima, Lima, PERU)
Por: sara Lima,
PERU
Hola amigos estoy indignada con las empresas y justicia de nuestro país al ver que no hay justicia a quien acudir que defienda nuestro derecho de consumidores... Eso es lo indignante en las empresas grandes que hacen fortuna en nuestro país pues los maltr
Telefónica Telecom, paz en Colombia? (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: emilicar Cali,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
Podemos realmente llegar alguna vez a la paz y concordia entre hermanos colombianos, cuando los elementos violatorios de derechos humanos y constitucionales no provienen solamente de los actores armados, si no de los gigantescos monstruos económicos?
E
Telefónica CTC Chile (Santiago, Región Metropolitana, CHILE)
Por: admin Santiago,
Región Metropolitana,
CHILE
Mi carta es para dar a conocer al publico el mal servicio entregado por la empresa Telefónica CTC Chile, mi caso es bien especial por decirlo de alguna forma, el día 15 de Febrero contraté vía Telefónica (On-Line) el servicio de Televisión Digital de Tel
Telefónica y sus teleoperadores (Otañes, Cantabria, ESPAÑA)
Por: admin Otañes,
Cantabria,
ESPAÑA
Hace más de 7 meses, al cambiarme de domicilio, solicité la
línea de teléfono con Telefónica.
La primera operadora que atendió mi solicitud, muy amable
y colaboradora, me indicó las mejores ofertas para mi
caso. También me ofreció el Famitel, el cual
Robo de Telefónica del Perú (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
PERU
En una oportunidad tenia que mudarme para
entonces contaba con un a línea clásica.
Llame a la compañía de teléfono Telefónica del Perú para que me trasladen la línea, para mi
sorpresa la señorita me dijo que tenia
que pagar la suma de S/.400 por derec
Telefónica del Perú estafadora (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
PERU
Yo era usuaria de movistar la compañía de telefonía celular
en el Perú, que también tiene el monopolio en celulares aquí;
lo cierto es que el día que compre mi celular en tiendas ripley, me hicieron
firmar un contrato por 06 meses de permanencia oblig