Que ver en la television entre semana? O simplemente no verla (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: admin Ciudad de México,
Bueno como empezaria esto? Creo que Televisa siempre empieza con una campaña para sus series "originales" pero seran hasta mayo y conociendo sus actual estatus de programacion seria como... el 26 de mayo si no me equivoco asi que mientras tanto ¿que buen programa disfrutaremos los televidentes? pues yo creo que ninguno los unicos buenos son los de los TVazteca y son contados almas perdidas,mentes criminales, shark, 5 hermanos y lo que la gente cuenta (100%mexicano) pero hasta ahi que paso con l
MACHISMO en Televisa (Toluca, Estado de México, MEXICO)
Por: CRISTINA.SOLIS Toluca,
Sin importarle a Televisa Toluca el enorme cariño que el publico le tiene a la conductora gina serrano, la cambió a un horario muy dificil para que sus seguidores la veamos (a la 1 de la tarde), mostrando una postura claramente machista, pues en su lugar (noticiero nocturno) pusieron a un hombre. ¿pues que no soportan que una mujer pueda tener la fuerza para guiar un horario estelar? somos muchas las familias inconformes, que hemos tenido la oportunidad de constatar la gran calidad humana de gi
Canal 4 vs el canal de las estrellas, segunda parte (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: admin Tijuana,
Baja California Norte,
hola de nuevo,aqui la segunda parte sobre estos 2 canales,el canal de las estrellas mata los programas del canal 4,el primer programa de revista que recuerde fue vida tv -segun datos de mis teleguias que tengo,porque la coleccione desde el 98 hasta que la crecieron y ya no me gusto-era de 3 horas,lo mandan al canal 2 y lo cortan,no lo vi en el 4 pero en el 2 si y no tenia chiste,galilea haciendose la graciosita y humillando a cada rato a lili brillanti,un ejemplo cuando salian las 2 de tontas,en
Telerisa apesta (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: adikto_adikto Ciudad de México,
mi queja es lo siguiente en el canal 5 de telerisa pasan la caricatura dragon ball z me gusta esa caricatura pero lo que realmente apesta aqui en que telerisa cuando acaba dragon ball z debe empezar dragon ball gt pero telerisa nunca pasa la continuacion que es dragon ball gt y telerisa nose porque no lo pasan ya que cuando acaba dragon ball z lo vuelven a arrepetir una y otra vez nose porque telerisa no pasan dragon ball gt por eso super apesta.
Televisa Guadalajara → Gusanillos! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Ruth Figueroa Guadalajara,
Detesto con todas mis fuerzas a Televisa Guadalajara, por lucrar con el dolor de las personas, por no respetar los momentos difíciles de la gente, por amarillistas y por no importarles nada con tal de obtener lo que quieren para dar su noticia...
Asquerosos gusanos!
Televisión denigrante, superficial y sin contenido. (General Escobedo, Nuevo León, MEXICO)
Por: driver General Escobedo,
En Nuevo León la televisión ha sido secuestrada por personas superficiales y vanas, aparte de que son muy amarillistas y nos saturan con noticieros desde temprana hora, antes empezaban a las 7 a.m. y luego por la competencia del "rating" entre las 3 televisoras: Televisa, TV Azteca y Multimedios ahora inician a las 5 a.m. y terminan a las 10 a.m. nos dejan "descansar" sólo 2 hrs y media con programas igual de vanos y bobos con gente muy alegre que baila siempre por cualquier mínimo motivo y sólo
Canal 4 vs. el canal de las estrellas (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)
Por: fan de chenoa Tijuana,
Baja California Norte,
Hola,hoy quiero comentar sobre estos 2 canales,porque el canal de las estrellas nos inundan con puras telenovelas y no nada nuevo o algo bueno,aqui en un canal local ponen -matutino express- pero le cortan la ultima hora porque ponen las noticias locales y como lo pasan en directo por eso le cortan la hora,pero es mucho mejor que primero noticias,aunque a Carlos loret me gusta como conduce,me quedo con el loret de nueva vision,y era de canal 4, -se vale- se ve que tiene mejor contenido que -hoy-
Laura G y Televisa (San Pedro Garza García, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ninguno2052 San Pedro Garza García,
No entiendo por què Laura G, de ser conductora de su propio programa en Multimedios Televisión, se rebajó a ser una simple reportera mediocre de Televisa México, ella no tiene necesidad de andar con esa gente por allà, y menos en un programa tan impopular y denigrante, como el de "Hoy", con esa bola de animales que solo dicen puras estupideces en la mañana.
La razón solo la sabe ella, me importa un comino la opinión de los demás, Laura G jamás debió aceptar las tranzas, mañas y estafas de TEL
Televisa, ya basta (Tamazunchale, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: LIDER68 Tamazunchale,
San Luis Potosí,
Ya basta de que Televisa nos quiera imponer gente sin talento como Jaquelin Bracamontes quien solo gano un concurso de belleza por llevar ese apellido pero de ahi en adelante no la hizo como comentarista deportiva, no tiene carisma como conductora del programa de por vida y ahora nos la quieren imponer como primera actriz en las tontas no van al cielo, por favor. Ademas ya basta de actrices con la imagen muy gastada como Adela Noriega que aun le siguen dando personajes de adolescente con esa ca
A Televisa ya se le acabó el ingenio (alguna vez tuvo?!) (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: yosoy Ciudad de México,
Televisa por años nos ha lavado el cerebro con todas las cosas que nos vende... Pero ahora ya no saben ni que hacer... lo que esta haciendo ahora son puros refritos....de novelas argentinas o colombianas... Ya estamos hartos de los refritos, ya no hay nada original en television...(tv azteca o televisa)... Por ejemplo rebelde fue un refrito de argentina (rebelde way) la lela (lola) fue un refrito muy pero muy malo de floricienta... Y ahora estan comprando formatos en el extranjero (Argentina) d