Telmex son puras mentiras (Matamoros, Tamaulipas, MEXICO)
Por: LENNYS1605 Matamoros,
Tamaulipas,
Telmex es una gran mentira,, mi hermano contrato hace años una linea telefonica con telmex,, pero hace dos meses decidio cambiarse a axtel desde ese dias hasta el dia de hoy no ha tenido el servicio que le ofrecieron en axtel es una compañia muy mala, hemos llamado para reportar la falla y una gravacion dice que el numero de telefono de nosotros no pertenece a axtel, quisimos regresar a telmex y en las oficinas de telmex nos dijeron que si se podia solo teniamos que llevarles la factura de axtel
Telmex no cumple (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Alejandro88 Guadalajara,
Si vas a cancelar tu servicio de prodigy y la telefonista te dice que te regala 1 mes de servicio gratis para que no te cambies a la competencia para que tengas la opcion probar mas y de decidir.. es mejor que no aceptes, porque te lo cobran de todas formas y cuando presentas tu queja dicen que ellos no te lo ofrecieron y que con que les demuestras pues en el sistema no tienen nada registrado. obviamente como es servicio por telefono no estas viendo tu mismo que la telefonista lo haya capturado
Telmex te cobran aunque no contesten (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: BENEDICK Zapopan,
Buenos dias a todos; En este mes de septiembre no me llego como es regular mi recibo de Telmex, lo saque de internet y me di cuenta q mes tras mes estaba subiendo el costo del recibo, checandolo me fije que tenia 20 llamadas a celular de un número q no tengo desde hace un año, (era de un trabajo anterior q tenia) llame al 01 800 123 0000 para reclamar y la persona q contesto aparte de grosera me dijo q si estaban marcadas es por q se hicieron y le dije la situacion y me dijo q no importa si el r
Telmex hagan algo útil (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: ABC8888 Chihuahua,
Chihuahua,
Telmex: Dejen de quejarse.. No pierdan el tiempo en eso, mejor aprovechen el tiempo. Que slim tiene mucho dinero.... Que les importa??? Cada quien a lo suyo y dejense de envidias hasta contra los trabajadores ya quisiéramos tener un trabajo como eseee.... Mal servicio probablemente como en todooossss ladooosssss y como todo en esta vida tiene solución.. Claro que si nos dejamos llevar por nuestro burrito interno pues no vamos a agarrar la onda ni a entender un simple recibo telefónico... Siempre
Telmex prodigy infinitum. (La Paz, Baja California Sur, MEXICO)
Por: isabel rosas La Paz,
Baja California Sur,
Telmex ofrece paquetes de infinitum con un plazo maximo de 5 dias para activarlo despues de la contratacion y yo ya llevo 9 dias mas, hice la contratacion el 6 de sep, el 9 recibi el kit, el 11 me envian el mensaje de que puedo conectarme y resulta que hasta la fecha no me han podido dar el servicio, ha pero eso si en mi recibo va a llegar muy puntual el cobro del paquete. son unos ineptos e irresponsables y todavia salen sus comerciales del mugroso perro que habla PAQUETE CONECTES O MEJOR DICHO
Copa TELMEX (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: Robinboy Querétaro,
Querétaro,
La organizacion de la copa TELMEX en Queretaro ha sido mejor que en años anteriores, pero sigue siendo manipulada ya que estan participando en este año 2008 equipos que participaron con cachirules, se que esto sucede en todos lados pero lamentablemente no hay alguien que se atreva a detener esto, siguen trabajando cobardes que tienen miedo a que politicamente pierdan prestigio, hasta pareciera que tendrán mejores cosas pero solo siguen enlodando cosas que unicamente deben de participar los mejor
TELMEX "Defraudar es nuestro lema" (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: Joe_Quarterback Ciudad de México,
Titulo así mi queja, parodiando un viejo slogan de Telmex ("Comunicar es nuestra Empresa"), y todo esto por un cargo que nos ajusticiaron hace algunos años con nuestro anterior número telefónico. Más o menos por marzo de 1998, nos llega el recibo telefónico con un cargo por $864.00, lo cual no puede ser posible, puesto que el recibo fue por $1,204.00, ya que se hicieron algunas llamadas a Estados Unidos. El recibo fue liquidado en tiempo y forma. Fuimos a TELMEX a poner la queja, y según ellos,
TELMEX paquete frieges (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: adriancho Chihuahua,
Chihuahua,
Veran yo tenia el Plan paquete conectes TELMEX, despues por cuestiones de trabajo necesitaba el internet mas rapido y puse el paquete acerques que las llamadas nacionales te las cobran como locales total que dure tres meses con ese plan que fue junio, julio y agosto, en julio hice llamdas nacionales total dije no las cobran, el dia 19 de agosto cambie el plan de nuevo (termine el trabajo) y al dia siguiente me bajaron la velocidad del internet ... todo bien hasta hay, pero ahora en Septiembre me
TELMEX tienen fantasmas (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: admin Monterrey,
Pues eh estado leyendo estas quejas y la verdad es cierto todo lo que aqui se dice... mi queja es sobre TELMEXya que me hace como 5 meses desactive de mi servicio llamadas salientes a celular y el recibo que reciente me llego me estan cobreando unas llamadas a celular y lo peor del caso es que es un mega show para que te atiendan...que si tienes que llamar a un numero ,que si tiene que ser a cierta hora,que si tienes que esperar en la linea ya un vez que marcaste,etc,etc desgraciadamente abemos
TELMEX, estoy indefenso (Tehuacan, Puebla, MEXICO)
Por: ocelote Tehuacan,
Puebla,
Me encuentro insatisfecho con el cobro incorrecto que realizan de mi linea TELMEX. en particular me estan cobrando el uso de un paquete denominado "tres servicios digitales" el cual nunca utilice, por lo menos en los dos recibos anteriores no se me facturó.intente aclarar en la tienda de mi localidad pero no me dieron atencion. la cajera (mendiga vieja déspota)argumentó que no tenia los medios para solucionar el asunto. en la linea 01800123-0321 tampoco me dieron respuesta. solicitaron les envia