País: ECUADOR / Estado: Pichincha / Ciudad: Quito /

Compañía: Franz Liszt  0  pts.

Franz Liszt, profesores delincuentes desde Ecuador. (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Los profesores del conservatorio de música Franz Liszt de Quito hasta la fecha mandan delincuentes a que me persigan, porque hace un par de años les denuncié; el caso es que yo fuí alumno, muy destacado musicalmente por cierto y me ofrecieron a mi y a mi familia que en su conservatorio llegaría a ser profesor. Gastando en un año más de $1.500 se les ocurrió decir que el conservatorio no está en la capacidad de dar títulos de profesores, burlándose de nuestra familia y haciéndome perder tanto t

Compañía: Porta5 estrellas  5  pts.

Porta y Movistar saquean el Ecuador (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: juanfi Quito, Pichincha, ECUADOR

En el Ecuador, ser usuario de un equipo celular representa al rededor del 20 al 30% del presupuesto de una persona mensual. Imaginense que los ecuatorianos nos gastamos mil quinientos millones de dolares anualmente en el uso de equipo celular, mientras estas compañóas pagan por la consecion al Estado apenas 30 millones de dolares y por 15 años de robarnos a los ciudadanos!. Señor Presidente Corre, la primera propaganda de su campaña presidencial, y su mejor ofrecimiento, fue bajar las tarifas a

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar son los ladrones más descarados (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: Danny Kiddo Quito, Pichincha, ECUADOR

El día de hoy me topo con una sorpresa... tenía el ícono en mi pantalla del cel de "mensaje nuevo de voz" así que marco al buzón para escuchar, y que pasó??? la vocecita de la tipa de Movistar diciendo "estimado cliente, el estado actual de tu linea no te permite usar esta opción, por favor ingresa una tarjeta..." QUE LADRONES!!!!!!! o sea que ahora, si por alguna razón no alcancé a escuchar el celular y me dejan mensaje de voz, y es una emergencia, tengo que salir de mi casa, buscar quien me v

Compañía: Servientrega Ecuador4 estrellas  4  pts.

Servientrega Ecuador, mal servicio, pésima información, etc. (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: Jesus Gomez Quito, Pichincha, ECUADOR

Todo empieza los primeros dÍas de Mayo del año en curso (2007) cuando necesitaba enviar una encomienda desde Quito a Huaquillas y pensando que Servientrega Ecuador era una alternativa confiable decidí ir a preguntar cuánto costaba el envío y en cuánto tiempo llegaba, el valor del envío estaba razonable y el tiempo de entrega mucho mejor 24 horas de entregado el producto llegaba a su destino. Lo que estaba enviando era un equipo MP4 como obsequio de cumpleaños a mi hija que se encuentra en Lim

Compañía: SMG Corporation  0  pts.

La lectura rápida es una estafa (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

LECTURA RAPIDA ESTAFA Empresas como SMG Corporation, TAE Tecnicas Americanas de Estudio, Speed Mind, Envolment Corporation y otras mas están haciendo el negocio de su vida vendiendo cursos de lectura rápida bajo el eslogan Desarrollo del Pensamiento, cursos que van desde los 800 a 1500 dólares Empresas de colombianos o dirigidas por colombianos, que no tienen ni la menor idea de LECTURA, peor aun DESARROLLO DEL PENSAMIENTO, tienen una misma forma de engañar incautos, mediante preguntas de agil

Compañía: Club de Leones  0  pts.

Pésima Atención Club de Leones (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: rcastros Quito, Pichincha, ECUADOR

La siguiente nota tiene la intención de alertar a los directivos del club de leones quito, con respecto a la pesima, denigrante e inculta atención que se aplica a las personas que asisten a los consultorios de oftalmología, por parte de las Sras. O Srtas, no se si sean enfermeras, licenciadas, Dras, Especialistas o simplemente personas que usan una bata y hacen pasar a la gente a los consultorios. Antecedentes: Tome un turno para la atención de mi hijo de un año de edad, me llamaron para el dí

Compañía: Presidencia de Ecuador  0  pts.

Ecuador con un dictador socialista de "Presidente" (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

En el mes de Marzo el poder dictatorial de Correa, cayo en lo mas trágico y duro para los ecuatorianos, la violencia injustificada de unos matones contratados por el régimen de este dictador para imponer sus ideas a ciudadanos que no las compartian. Ya existe la preocupación de los enbajadores de la Unión Europea en el Ecuador de las acciones dictatoriales de Correa, espero que los demas paises también se adieran a esta preocupación; y paren las ayudas económicas al Ecuador, que en este régimen

Compañía: Movistar  0  pts.

Robo descarado Movistar (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Hola a todos los cibernautas mi indignación y la de usuarios movistar (ecuador) es realmente enervante el robo descarado de las teléfonicas en ecuador es un negocio legal amparado por autoridades corruptas. Como funciona? Ingresas una tarjeta de determinado precio y ya te descuentan por servicios nunca solicitados. Una o dos llamadas cortas saldo solicitas estado de cuenta, no demuestra transparencia. Es vergonzoso pero así vivimos en ecuador, ojalá asome por ahí autoridad alguna que haga resp

Compañía: Total Car Solution  0  pts.

Total Car Solution (Reparauto) Apestan (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

Es un Nuevo taller que se inauguro con bombos y platillos aqui en Quito hace un año es muy grande y nuevo. Resulta que tuve un choque y la aseguradora me sugirió mandarlo a ese taller que aparece como muy confiable. La recepción muy bonita, ofrecieron repara mi carro en 6 a 8 días, resulta que me lo devuelven en cerca de un mes y que paso? Mi carro ya no anda, se queda en las cuestas no desarrolla (es un Volkswagen 2002) estaba muy bien antes del accidente que fue un choque posterior por lo que

Compañía: AEROGAL  0  pts.

AEROGAL, ladrones de equipajes (Quito, Pichincha, ECUADOR)

Por: admin Quito, Pichincha, ECUADOR

El día martes 13 de Marzo, viaje con mi esposa en el vuelo de las 13:45 con destino a la ciudad de GUAYAQUIL por la aerolínea AEROGAL, primero que nada, el vuelo sufrió un retrazo de una hora y 30 minutos!!!... ya que por suerte y antes de despegar el piloto se dio cuenta de que el avión tenía fallas mecánicas, . durante esta espera, esta aerolínea no se comidió siquiera en poner a disposición de sus pasajeros ni un vaso de agua....!!! luego de esto y al llegar a la ciudad de Guayaquil, resulta