HP sólo servicio telefónico y malo (Zaragoza, Aragón, ESPAÑA)
Por: montxo Zaragoza,
Aragón,
ESPAÑA
Se me ha estropeado una impresora marca HP y llevo un peregrinar para saber que tengo que hacer. Fui a PC City que es donde la compré, me dicen que alli no las arreglan y me dan un teléfono 902 que me pasa de un sitio a otro, todos me entendéis seguro.
Aeropuerto de Madrid-Barajas, ahora somos otros los retenidos... (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: azulroca Madrid,
ESPAÑA
Somos personas retenidas por la policía aeroportuaria del Aeropuerto de Madrid-Barajas, el día viernes 24 de julio de 2009, junto nuestros hijos niños y adolescentes; siendo despojados de nuestras pertenencias y ubicadas en sitio aislados solo con derecho
Media Markt, me han estafado (San Sebastián de los Reyes, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: ramillon9 San Sebastián de los Reyes,
ESPAÑA
Hace unos meses compre una tarjeta de memoria, como no tenía muy claro cual me valía le pregunte al vendedor (fue un grave error el suponer que los que trabajan en Media Markt tengan algo de idea, con la miseria que les pagaran es lógico que no tengan muc
Restaurante L'Alsace en la Vaguada, servicio deficiente (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: ana margarita Madrid,
ESPAÑA
El martes pasado me dedidi por el Restaurante L'Alsace en el centro comercial la Vaguada, tenia una oferta de menu, un solo plato principal y bebida, me parecio bien. El caso es que la persona que atiende y ubica en las mesas nos queria sentar en una mesa
Media Markt ¡qué impotencia! (Fuentidueña, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: morado Fuentidueña,
ESPAÑA
¡Qué impotencia...! Esto es lo que me paso compro mi hermana una camara de fotos en Media Markt para regalarmela en mi cumpleaños, esa camara venia con defecto y cuando fui a cambiarla me dicen que ya se ha pasado el plazo de 7 dias y no me la podian camb
Actual Tours, ciudado al comprar viaje (Molina de Segura, Región de Murcia, ESPAÑA)
Por: willyfox Molina de Segura,
Región de Murcia,
ESPAÑA
Esto que os cuento no me lo ha dicho nadie, sino que lo he vivido yo en primera persona. No se si se trata de una practica habitual de todas las agencias, o es algo propio de Actual Tours (www.iryvenir.es).
A finales de febrero de 2009, me apunte al vi
La mentira de Zurich Help Point (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: Poirot Madrid,
ESPAÑA
Queremos denunciar las formas de actuación del Grupo Asegurador y Financiero ZURICH (ZFS), de Zurich, Suiza, paraiso fiscal y actualmente en el punto de mira sobre irregularidades finencieras, por la codicia desmedida de estas compañías. A propósito de s
Divatto = Timo total (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: cahm222 Madrid,
ESPAÑA
SILLONES DIVATTO=TIMO ADVERTENCIA: A TODOS AQUELLOS QUE NO QUIERAN VIVIR LA PEOR PESADILLA COMERCIAL DE SU VIDA: NO COMPREIS UN DIVATTO. NO OS DEJEIS ENGAÑAR COMO YO POR LAS REFINADAS TECNICAS DE VENTA DE ESTA MARCA. NO SON ITALIANOS. LO QUE TRAEN NA
Hobbydex producto defectuosos y no atienden reclamaciones (Badajoz, Extremadura, ESPAÑA)
Por: charliycris Badajoz,
Extremadura,
ESPAÑA
Hace quince días adquirí embarcacion radiocontrol mosquito, a la empresa Hobbydex. Muy buena gestión en la venta, muy rápidos en servir, 48. Solo probar la embarcación detecto que no funciona, parece ser problema del radiocontrol. Hobbydex no contesta mis
Air Europa, nuevas facturas de compra online (Murcia, Región de Murcia, ESPAÑA)
Por: veroniklasanta Murcia,
Región de Murcia,
ESPAÑA
He comprado un billete con Air Europa ida y vuelta de Madrid a Caracas. 929 euros. La factura que me han enviado a mi correo electrónico no confirma la hora de llegada a Caracas. Evidentemente, desean que utilice; (usé) sus números post-venta 807 de c