País: ESPAÑA / Estado: Islas Canarias /

Compañía: Libre Empresa 6  0  pts.

Contrato Libre Empresa 6 (Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: admin Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA

Hola a todos, Mi caso es el siguiente: Hace 1 año compre un movil de estos de promocion comprometiendome a tener un consumo minimo de 6. Hasta ahi todo perfecto. Sin embargo ahora el distribuidor autorizado me reclama 180,30 + gastos de arbitraje en concepto de incumplimiento de contrato. Yo, en ningun momento he pretendido incumplir el contrato. Sin embargo, cuando yo pregunte en la tienda que significaba un consumo minimo de 6 nadie me dijo que ello implicaba realizar 6

Compañía: Amena  0  pts.

Estafado por Amena (Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA)

Por: admin Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA

Hace unos dias que se me rompió el celular, con lo cual, como la información de los puntos es un rollo y una estafa, me dirijo a un centro comercial y compro otro terminal, para que todas las personas que me conocen y mis amigos y familiares puedan comunicarse conmigo. Por esto me fue necesario hacer un desvio de llamada al terminal nuevo. Y cual es la sorpresa, jajajaja, que sin utilizar el terminar estropeado, igual te cobran. NO HAGAN NINGUN DESVIO DE LLAMADAS DESDE UN TERMIN