País: ESPAÑA / Estado: Comunidad de Madrid / Ciudad: Madrid /

Compañía: Movistar4 estrellas  4  pts.

Movistar me han metido en el RAI  (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: M.E.R Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Yo tenia contrato con Vodafone y decidí cambiarme a Movistar, hice el cambio por Internet, me regalaban un móvil por migración pero no lo pude conseguir porque el servicio de reparto que es SEUR no reparte por el barrio de SAN FERMIN donde yo vivo porque

Compañía: Iberia2 estrellas  2  pts.

Maletas incompletas (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: ddima83 Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

me an perdido la maleta y despues de una semana me la devuelven pero faltan cosas de ella y no se que puedo acer por que las compañias de vuelo me dicen que no tienen culpa

Compañía: Morgan Express4 estrellas  4  pts.

Timo Morgan Express (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: antoniomga Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

"CUIDADO CON ESTA GENTE"...."MUCHO OJO".... Te dicen en su página que tienen creditos como si fueran ellos los que te lo van a prestar, y luego resulta que ellos sólo se encargan de ser unos intermediarios que sólo presentan los papeles a los bancos para

Compañía: Air Europa3 estrellas  3  pts.

Air Europa billetes imposibles (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: Man Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Si alguna vez tenéis que sacar un billete de avión con Air Europa para el abuelo, para vuestros hijos, sobrinos, etc., y lo pagáis con vuestra tarjeta de crédito, podéis comenzar a vivir una tragedia. Todo son facilidades para pagar, pero te obligan a en

Compañía: Santander5 estrellas  5  pts.

Santander (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: janfran69 Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

LOS ERRORES INFORMATICOS DE ELLOS LO PAGO YO CON INTERESES Santander 1º Finales de enero notifico a pc-city credito el pago total de dicha tarjeta y me dicen que no es posible que hacer el pago ya seria para el 1 de marzo y asi queda registrado. 2º Llega

Compañía: Movistar3 estrellas  3  pts.

Movistar os vais a quedar solos (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: gotham Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Soy de Movistar desde hace casi 8 años, y en agosto me ofrecieron un modulo mensajes (50 gratis al mes), pues bien lo cogi por que la sita que me llamo me dio una brasa impresionante yo ni lo queria pues no uso los mensajes, ahora modifican el contrato un

Compañía: Ono3 estrellas  3  pts.

Ono, publicidad engañosa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: concejaldelpp Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Esto enpezo en abril de este año ,cuando contrate internet y telefono los distribuidores de Ono me ofrecian un cheque regalo sin sorteos para unas noches de hotel ( esto sige estando si contratas en internet) bueno dire que a las fechas aun no tengo ni ch

Compañía: Centro de Estudios Poéticos4 estrellas  4  pts.

Centro de Estudios Poéticos (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: virgi2 Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hola, me llamo Virginia, y creo, que yo, también he sido víctima de dicha empresa Centro de Estudios Poéticos editorial, aún no sé cuántas personas más hemos sido utilizadas y se han aprovechado de nuestras ilusiones y talentos. Es una lástima que haya pe

Compañía: Bwin4 estrellas  1  pts.

Cuidado con Bwin (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: flyp3r Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Nunca tengas la burrada que cometi yo....... Sucede que me hice usuario de la afamada central de Bwin, una central de apuestas. Todo hiba muy bien, realisaba apuestas como todos, ganaba perdia, pero al fina mi ganancia fue bastante que cuando quise sacar

Compañía: Red Eléctrica de España3 estrellas  3  pts.

Red Eléctrica de España  (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: Amelia Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Red Eléctrica se llena la boca con palabras como conciliación y responsabilidad social y lo cierto que es que es una empresa de déspotas. ¿Por qué no se cuentan las putadas que hacen al personal? Un ejemplo: sacar a una persona de una empresa, contr