País: MEXICO /

Compañía: Gobierno Federal de México4 estrellas  4  pts.

Tres errores de Calderón en cuestión antinarco (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Andrew Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Que le resta efectividad a la lucha vs el crimen de Felipe Calderon?? son tres grandes problemas que convierten la lucha en larga y poco efectiva: uno es la administracion de los centros penitenciarios, de que sirve estar agarrando ratones si la jaula

Compañía: Ingenia Muebles5 estrellas  5  pts.

No compren en Ingenia Muebles (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pcv Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Hace aproximadamente 3 meses compre un comedor en la sucursal de Ingenia Muebles que esta en la Multiplaza de Ojo de Agua, el cual recibí en muy malas condiciones después de la fecha de promesa de entrega y de varias llamadas para saber el estado de mi pe

Compañía: Universidad de Guadalajara3 estrellas  3  pts.

Universidad de Guadalajara, pagar hasta por prestar servicio social (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: klaudia22 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno, quiero antes que nada aclarar que estoy muy agradecida con la Universidad de Guadalajara por los años de educacion que me brindo mas bien esto es un comentario y de cierto modo quiero saber si alguien puede explicarme el por que se hace esto bueno

Compañía: Axtel5 estrellas  5  pts.

Axtel, acoso telefónico (Acapulco, Guerrero, MEXICO)

Por: ieq Acapulco, Guerrero, MEXICO

AXTEL apesta! Esta mañana (viernes 20 de noviembre 2009) fui vìctima de acoso telefónico por las gorilas de Axtel. Recibì una llamada tras otra a pesar de que a la primera le dije claramente que no querìa su servicio. La chimpancè de la segunda llamada

Compañía: Tecnicamara3 estrellas  3  pts.

Tecnicamara = estafa (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: farmasec1 Morelia, Michoacán, MEXICO

Somos alumnos egresados de la fac de quimico farmacobiologo de la umsnh 2003-2008 de la sec 1 , Tecnicamara empresa de alto renombre en el estado nos ofrecio un paquete de graduacion muy atractivo por cierto. Lo contratamos nos tomamos fotos y jamas se

Compañía: Hospital General de Mexicali4 estrellas  4  pts.

Hospital General, si no tienen: o lo consigues o se muere! (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Por: Jorge Elizarraras Mexicali, Baja California Norte, MEXICO

Pues hoy 20 de Noviembre encendí la tele y solo fué para ver una nota en el Canal 66 de una pobre señora internada en este hospital que tenía una enfermedad muy extraña y que no la podían dejar que se durmiera, porque de ser así, la señora se moría. El

Compañía: La Poblanita de Tacubaya4 estrellas  4  pts.

La Poblanita de Tacubaya, de cucarachas, comida salada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: Mireyagn Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día 16 de noviembre acudí con mu pareja a uno de los restaurantes del rumbo (en la Escandón) teniamos prisa por regresar al trabajo así que elegimos el primero que vimos. Y aquí comienza la tarde desgraciada: 1.No cuenta con lugar de estacionamiento

Compañía: Soriana5 estrellas  5  pts.

Soriana gratis con puntos pero igual lo pagarás (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: claudiacandi Zapopan, Jalisco, MEXICO

Ayer (noviembre 19, 2009) acudimos a la tienda Soriana ubicada en plaza patria, encontramos que los precios marcados en los anaqueles no coincidian con los que marca el verficador de precios, algunos correspondian a promociones u ofertas que ya no estaban

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Megacable, si falla nunca lo van a reparar (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: pissoff Toluca, Estado de México, MEXICO

Llevo 8 días sin servicio Megacable de internet ni teléfono y no han podido mandarme un técnico! según me van a reembolsar lo equivalente al tiempo que no he tenido el servicio, al parecer me quieren devolver todo porque no me mandan a nadie! Ya les ll

Compañía: Distribución y Formación Ejecutiva5 estrellas  5  pts.

Distribución y Formación Ejecutiva, Apestan  (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: canpionmotibado León, Guanajuato, MEXICO

Yo vivi esto los primeros dias de la capacitacion en Distribución y Formación Ejecutiva hace tiempo, gracias a la informacion, en internet pude darme cuenta de el grave problema y el motivo de esta QUEJA es porque no es justo que se engañe a la gente que