País: MEXICO /
Estado: Baja California /
Ciudad: Mexicali /
Empresa contratante no se hace responsable (Mexicali, Baja California, MEXICO)
Por: Adagium Mexicali,
Baja California,
Que tal, Mi queja tambien puede considerarse como pregunta pues tambien estoy buscando ayuda con esto. hace 2 semanas regresaba de vacaciones y llegue a trabajar en el turno de noche. Me estacione dentro del estacionamiento privado de la compañia donde no hay seguridad para el turno nocturno mas que cerco alrededor con candado en la entrada. Despues del descanso entre las 3 y 7 am al terminar mi turno, llegue a mi auto con la ventana rota y mis pertenencias robadas. Ahora la compañia para la
Verdad o Mentira en reestructurar tarjeta de credito HSBC (Mexicali, Baja California, MEXICO)
Por: rorrito Mexicali,
Hola, platicare mi situacion
Actualmente cuento con una tarjeta de credito . me atrase 2 mensualidades.. pues empezaron a llamarme desde mexico exigiendome el pago de las mensualidades ..
llegaron a llamarme hasta las 5 am. osea 7 am en mexico ..varias veces tambien le llamaron ami mama como a esa hora diciendo de que si no pagaban le hiban a embargar la casa.. asi que decidi ir ala sucursal de mi ciudad para poder llegar hacer una reestructura . pero me dijeron ellos que no podia hacerla
Cuidado con cajero automatico de la CFE en Centro Civico (Mexicali, Baja California, MEXICO)
Por: changoignorante Mexicali,
Baja California,
Have 2 meses fui a realizar el pago en el cajero automatico de la CFE ubicado en el centro civico y me robo un billete de $100 pesos que nunca fue regresado o acreditado a mi cuenta. Habia un señor ahi, como que era el guardia y se dio cuenta de lo sucedido pero solo dijo: Oh!...que pena no?... y asi paso. ASI que tengan cuidado la proxima vez que vayan a pagar. Mejor usen un cajero de verdad.
ACE Seguros hacen perder tiempo y dinero (Mexicali, Baja California, MEXICO)
Por: elpocas Mexicali,
Baja California,
Todo empieza, con la clasica llamadita de un agente de santander serfin, ofreciendome un super seguro para accidentes e incapacidades, el cual te dicen todo como verdaderos merolicos, no mas les entiendes tu nombre porque te lo sabes, despues te llega la documentacion a casa, la lees y te das cuenta que en verdad se ve muy bién, perooo si en verdad decidi tomarlo, un con familia hijos y esposa pues piensa en su bienestar, pues para no hacercelas tan cansada, para eso pasa mas de un año de pagos
Cablemás disminuye la velocidad (Mexicali, Baja California, MEXICO)
Por: Herr docktorr Mexicali,
Baja California,
Resulta que desde hace 3 días note que la velocidad de conexión de mi cuenta con Cablemás había disminuido,tras 72 horas de espera considere prudente hablar a soporte técnico (hasta risa me da) para preguntarles si había algún desperfecto en la red. Por poco me infarto cuando tras esperar algunos minutos el técnico me comunica que a partir de ahora la velocidad de bajada es de 1500 kb/s de bajada y 119 kb/s a pesar de que yo tengo contratado 2024 kb/s de bajada y 512 kb/s de subida. Cuando au
En infinitum te dan cal en lugar de harina (Mexicali, Baja California, MEXICO)
Por: enrique Mexicali,
Baja California,
!! hola llo tengo el mismo pro blema que todos fallas de coneccion y vienen los disque tecnicos y solo se sien tan a chatear en lugar de checar el cervicio disen que esa es la forma de checar el sevicio lla que checan sus correos disen que tiene que benir el tecnico de infinitum y se ban jajajajaja y viene el tecnico i igual no ase nada di sen que es por la saturacion pero que alrato se compone y le echan la culpa alos ingenieros que ellos tienen que abrir la banda ancha que el
Cubana de Aviación, ventajosos (Mexicali, Baja California, MEXICO)
Por: infoaeca Mexicali,
Baja California,
Hice un viaje de una semana para Cuba., al reservar en Cubana de Aviación por internet me dieron el nombre de la empresa a la que tenia que depositar el importe total del pasaje México-cuba-mexico y el trámite de la visa , a la compania viajes sol y son sa de cv, cuando llego al mostrador para que me entreguen mi pasaje de abordo y mi visa, resulta que no tienen mi visa, ah pero la srita empleada de ahí me dice, aahhh pero tengo visas aquí para venderte, uuuuy si gracias que salvación..., claro
Recibo Telefónico Telnor (Mexicali, Baja California, MEXICO)
Por: estela Mexicali,
2049 veces. Reenviado
Hace 1 año y medio que no nos llega el recibo telefonico de Telnor a mi casa. Varias veces fui y lo solicité hasta el mes de Mayo 2007 que me comentaron que pusiera la queja por escrito. Eso hice, llené no sé cuantos papeles, ya que la entregué me comentó la persona que me atendió que ya en el próximo mes ya me llegaría a mi dirección. Ya estamos a Septiembre y es hora que no llega... necesito saber qué estoy pagando! Ahora qué tengo que hacer para que me llegue? O lo mejor será cancelar la líne
Estilistas irresponsables crearon caos en mi boda (Mexicali, Baja California, MEXICO)
Por: glorita Mexicali,
Baja California,
Yadira Pinzon es un estilista de mexicali, baja california, su salon se encuentra en el boulevard justo sierra, junto al restaurant las campanas, muy conocido en la ciudad. El dia de mi boda hice cita con ella para que me pusiera linda, ya saben, lo que mas le importa a una novia, asi como cita para mi familia y algunas de las participantes de la corte nupcial, bueno el caso es que a las 10 de la mañana llegamos a iniciar con nuestro arerglo, y oh! sorpresa ella la titular y todas sus estilistas
Aerocalifornia: ratatatasss (Mexicali, Baja California, MEXICO)
Por: liliana Mexicali,
Baja California,
Ohh que te digo, tenía boleto redondo, lo habia comprado con Aerocalifornia antes de que salieran con sus tarugadas de fraudes y esas cosas no? Total fuimos a PROFECO, no nos ayudo de nada, paso el tiempo, y fuimos a Tijuana porque en Mexicali no hay oficinas, y segun esto nos reembolsaron el costo del boleto con un voucher, y obvio no lo ibamos a dejar asi no mas no? Pues ahi nos vamos, reservamos con tal de no dejar nuestro dinero que por cierto ya habiamos pagado. Le di a la Srita. el # de vo