País: MEXICO / Estado: Chihuahua /

Compañía: Inbursa4 estrellas  4  pts.

Seguro con cargo a tu recibo Telmex con sólo contestar la llamada (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Sí, así se las gastan ahora los de seguros Inbursa. Resulta que te llaman y te avientan un choro de que su seguro para hogar es lo máximo y que si te interesa. Les dices que no y te pasan con la supervisora para verificar que te hayan tratado bien. Y un mes después, te llega el cargo de $38.00 pesos en tu recibo Telmex. Llamas para reclamar y te dicen: es que con sólo haber aceptado la llamada usted está aceptando el cargo". HIJOS DE LA ....... Ahora resulta que por decir "bueno" ya m

Compañía: TELCEL4,5 estrellas  4.5  pts.

Telcel... me robó mi saldo con sólo 2 llamadas (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: Changuita Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Hola! quiero compartir con uds. que TELCEL me robó mi saldo de 100 pesos en solo 2 llamadas... me regalaron un cel el domingo 11 de mayo, el lunes registre mis datos y también activé el plan de que te cobren por llamada, dnd supuestamente te cobran 5.80 local y nacional (a telcel) e internacional 11.50 POR BLOQUES DE 20 MINUTOS. Así que ayer hice 2 llamadas a houston (dnd supuestamente me cobrarian 11.50 x bloques de 20 min). La primera duró 3 minutos porqe la llamada se cortó y la siguiente t

Compañía: Banorte2 estrellas  2.33  pts.

BANORTE te tratan como escoria (Delicias, Chihuahua, MEXICO)

Por: valjean Delicias, Chihuahua, MEXICO

Debido a un trabajo sobre información financiera tuve que ir a Banorte, la primera vez que tuve oportunidad de ir la señorita de información al cliente me trató muy bien, pero la persona que estaba antes de mí duró con la señorita aproximadamente una hora y media (ni idea de qué hablaban) así que regresé en la tarde y la señorita de la tarde me pidió esperar a que terminara con los clientes del banco para luego atenderme (a pesar de que yo era el primero en la fila me tiró a la cola ya que pensó

Compañía: Telmex4 estrellas  4.2  pts.

Telmex, fraude en el Paquete acerques y Todo México sin límites (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Primero un breve recordatorio que aparece en la página de Telmex al verificar las especificaciones de los 2 paquetes y mencionan: Larga Distancia Nacional ilimitada Realiza todas las llamadas de Larga Distancia Nacional automática saliente que desees. Obviamente esto nos hace pensar que podemos hablar todos los dias y todas las horas que queramos a cualquiero número nacional. Ok, hasta aquí todo está bien; ahora lo malo: Términos y Condiciones de Paquete acerques $599 Términos y Con

Compañía: Bancomer3 estrellas  3  pts.

Bancomer discrimina (Sucursal El Paseo, Cd. Juarez. Chih.) (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: yorch Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Es sabido que el servicio de los bancos es malo por lo general, desde el trato personal, pero Bancomer nunca mejorará. He recibido llamadas de Bancomer para "recordarme" que mi fecha de pago de Credito Hipotecario vence tal dia y eso que siempre pago en tiempo. Cuando me preguntan que si pueden servirme en algo les digo que por qué no puedo ver mi estado de cuenta de mi credito hipotecario por internet y me dicen que porque no soy cuentahabiente de ellos, entonces me pregunto, ¿A caso los que te

Compañía: Banamex3 estrellas  3  pts.

Crédito Hipotecario Banamex son unos estafadores (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: Luis Banda Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Si estan pensando contratar un credito hipotecario ni por error piensen en Banamex. Son unos mentirosos y ladrones. No cumplen lo que ofrecen en sus contratos y terminan robandote tu dinero. Si te quejas no atienden tu reclamacion y se rien de ti. Si pones tu demanda en la CONDUSEF tambien les vale #%* porque esta dependencia es solo conciliadora y ni caso le hacen. Asi que al final de cuentas estas indefenso y terminan estafandote sin que puedas hacer nada. Desgraciadamente yo me di cuenta m

Compañía: Redondeo3,5 estrellas  3.83  pts.

El Redondeo (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: ELTIGRE Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

Se han puesto a pensar que tan importante es el redondeo? Pero no para los usuarios de los supermercados, sino para los empresarios. Los grandes empresarios son los grandes explotadores de un país, y en México, estos están avalados, respaldados y encubiertos por los gobiernos. El famoso redondeo que algunas empresas "solicitan" a los clientes, es una manera más descarada de evadir impuestos, pues las empresas lo utilizan para "ayudar" a instituciones de beneficiencia, pero esas ayudas, en reali

Compañía: Italianissimo3 estrellas  3  pts.

Italianissimo un foco de infección (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: verysick Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Deseo hacer patente mi inconformidad y alertar al pùblico en general acerca de la gravisima gastroenteritis aguda que estamos padeciendo toda mi familia (5 adultos) despuès de haber acudido al Restaurante Italianissimo el cual nos habian recomendado por su precio accesible, (pero no su limpieza obvio), nuestra orden fue de ensalada con pollo, lasagna de camaron acimpañada con la misma ensalada y sangria. La visita fue a las 18:45 hrs y para la hora que estoy escribiendo esto que es la 2:27 am, t

Compañía: Smart2 estrellas  2  pts.

En Smart de Las Américas roban (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: SIXTO OLMOS Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO

El dia 22 de abril de 2008 fui al centro comercial de las americas a recoger un equipo y aprovechando mi mama llego al Smart a pagar unos recibos de unos servicios a lo cual le entregue un billete de 500 pesos y los hice rollo junto con los recibosen la entrada de la tienda. Al llegar a la caja pago el mandado que compro y despues le dio los recibo con el billete en medio y la cajera tomo los recibo y le dice que no esta el dinero, mi mama es una señora de 75 años y aprovechandose de la buena f

Compañía: Compañías Telefónicas Celulares2,5 estrellas  2.71  pts.

Apaga tu celular el 18 y 19 de Abril (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)

Por: Oscar8819 Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO
Visto visitas  2047 veces. Reenviado reenviado  4 veces

Las compañías de telefonía celular Telcel, Iusacell, Unefon, Nextel, MOVISTAR, quien sabe si obligados por el Gobierno o por su propio interés, han decidido que las llamadas perdidas sean cobradas a un costo mayor que una llamada de un minuto. Y todos nos preguntamos, ¿a qué viene esto? ¿hacían daño acaso las llamadas perdidas? si igualmente nos robaban el dinero de las tarjetas de prepago ahora nos dicen: MANOS ARRIBA ESTO ES UN ATRACO! sin ningún reparo además. Se acabó eso de revisar tu celul