País: MEXICO /
Estado: Coahuila /
Ciudad: Torreón /
Datos del nefasto Club Natta (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Coahuila,
TELCEL aprueba robo de crédito con empresas como Club Natta.
En esta epoca de crisis donde el dinero y el trabajo se consiguen con mucho sacrificio y esfuerzo, por increible que parezca existen empresas que amparadas por TELCEL, roban el credito o dine
Fraude de Seguros Bancomer Autos (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: taliwan Torreón,
Coahuila,
Pues mi pesima experiencia fue con seguros Bancomer, y lo peor fue que tuve que asegurar ahi mi carro ya que el lote donde lo compre con ellos tenían los créditos... total me chocaron mi carro "asegurado con cobertura amplia", el otro carro se dio a la fu
Error de HP me cuesta más de $800 (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Coahuila,
Hace algunos meses compré un multifuncional HP. Como es sabido, estos productos vienen con cartuchos de prueba. En el empaque venia una tarjeta que textualmente decía "Guarde esta tarjeta ya que aqui dice que numeros de cartuchos requiere su multifunciona
GE Money ladrones de guante blanco (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: Ana Gaby Torreón,
Coahuila,
En el mes de octubre del año pasado liquidè mi adeudo con GE Money Capital Bank. Con el pago la tarjeta quedaba en ceros y creì que me quitaba un gran peso de encima. Pero que creen?
En el mes de septiembre recibì el ùltimo estado de cuenta que enviaro
Voz fastidiosa de Mónica Garza en noticiero (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Coahuila,
La verdad que fue un desacierto de TV Azteca el poner como co-conductora a Mónica Garza en el noticiero matutino del canal 13, ese en el que tambien aparece el cara de máscara de Villalbazo, la neta como es fastidioso el timbre de voz chillona y tipluda d
Angloamericano Torreón, pésimo trato, pésimos maestros (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: chavatimada Torreón,
Coahuila,
Me tocó la malísima suerte de llegar al Angloamericano Torreón donde su director es el dueño de la "escuela", es un prepotente, un patán que le grita a sus empleadas, e incluso al mismo alumnado, quienes, por cierto, son sus CLIENTES.
Inventa maneras de
Compañía: RCG
Según RCG la influenza es engaño del Gobierno Federal (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: humberto puentes Torreón,
CERO RESPONSABILIDAD SOCIAL
En el estado de Coahuila la empresa televisora RCG está difundiendo que la epidemia de influenza es un engaño del gobierno federal haciendo referencia al documental de Michel Moore donde habla de la industria del miedo y que
Cupones Cinépolis una gran estafa (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: VANESSA VARGAZ Torreón,
Coahuila,
Mi queja es para la cadena de cines Cinépolis aca en torreon coahuila, plaza el fresno y plaza 4 caminos, resulta que venden cupones de entrada mas baratas y no las hacen validas, uno s eva con la idea de ahorrar, y resulta que primero jamas les dicen q
Publicidad indeseada del Partido Verde Ecologista de México (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: ralf Torreón,
Coahuila,
El dia de hoy, recibo una llamada en mi numero telefónico y cuando contesto, del otro lado, un grabación con musiquita de fondo empieza con un mensaje proselitista del PVEM (Partido Verde Ecologista de México).
No escuche mucho del mensaje pues colgue
Sirloin Stockade explotadores (Torreón, Coahuila, MEXICO)
Por: tintan_yeah Torreón,
Coahuila,
Bueno esto pasa la semana pasada, resulta que mi amigo y yo buscamos trabajo y fuimos al Sirloin Stockade, ahi no entrevista un señora de recursos humanos, nos entrevista y nos pasa con el gerente, no explican que nosotros por estar estudiando seriamos me