País: MEXICO / Estado: Jalisco / Ciudad: Guadalajara /

Compañía: Apestan.com4 estrellas  4  pts.

Apestan.com en remodelacion!? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: comunicologo Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Apestan buenas tardes he notado que este viernes no ha habido movimientos, y me di cuenta de que están haciendo "arreglos" en el sitio. Pregunta ¿Porque están poniendo los nombres de algunos Nicks, no creen que pueda ser contraproducente para algunas p

Compañía: Casino Diamonds2 estrellas  2  pts.

Casino Diamonds falsos y rateros (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Claudia lizbeth Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Asistí al Casino Diamonds y es un verdadero asco, las maquinas están de lo peor que puede existir en todo Guadalajara, el personal es de lo mas corriente y vulgar no tienen tacto para trabajar, por lo tanto el servicio es PESIMO¡ Y quiero que quede cla

Compañía: Kekasa5 estrellas  5  pts.

Kekasa entrega a medias y todo con fallas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: rahan6677 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace mas de 1 año inicie el tramite para comprar una casa en Grupo Inmobiliario del Bajio (Kekasa) y aparte que subieron el precio 2 veces, pero tuve que aguantar porque no tenia mejor opcion gracias al super crédito infonavit. Me dijeron que en mi cas

Compañía: Quimilab3 estrellas  3  pts.

Quimilab, la peor empresa para trabajar (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mick_no_mouse Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tenia tan solo un mes en Quimilab, cuando no se respetaron los acuerdos iniciales (que ojo, ni siquiera te hacen un contrato formal, y si lo hacen, no lo firman). El suplicio llego tras las primeras comisiones, cualquier cantidad de trabas y reglas de tre

Compañía: Mundo Limpio3 estrellas  3  pts.

No tengo cotizaciones Infonavit (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mgsn Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tengo casi 4 años trabajando en el mismo empleo y mi patron no me ha cotizado al infonavit ni un solo centavo, que puedo hacer? se puede exigir todas las cotizaciones que no me ha dado durante todo ese tiempo? que puedo hacer?

Compañía: Rosa Clara y Pronovias2 estrellas  2  pts.

Rosa Clara y Pronovias ¿vestidos de novia españoles o chinos? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: juanablancas Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Quería un vestido de novia español y me aconsejaron como dos marcas española a Rosa Clara y Pronovias pero buscando en internet información y fotos de los vestidos descubro esto: "....La Sección número 15 de la Audiencia Provincial de Barcelona ha dict

Compañía: Servicios Impresos de Calidad3 estrellas  3  pts.

Servicios Impresos de Calidad no hagan nada con ellos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Daniel_Jimenez_S Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Servicios Impresos de Calidad tienen una pesima actitud de servicio, son muy prepotentes. Hable para pedir una cotización y me contestaron de muy mala gana, como si me estuvieran haciendo un favor al comprarles o no tuvieran ganas de vender. Me dejar

Compañía: VivaAerobus3 estrellas  3  pts.

VivaAerobus pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: namue Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Si a mi tambien me pasó llegue 20 min antes de que saliera el vuelo y segun ya estaba cerrado y no me dieron ninguna explicacion de porque no podia abordar ni me canbiaron el voleto. Ellos dijeron que llege tarde pero no es asi yo tenia pase directo as

Compañía: Provident Financiera2 estrellas  2  pts.

Provident Financiera es sólo fraude  (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: sandra gonzalez Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Tenga cuidado con Provident Financiera, tanto como cliente o como trabajor comisionista ya que es verdad que es una empresa que esta hecha de puro engaño. Tan solo con los cobros excesivos y parte de todo si te atrasas las agentes hacen negosio por su

Compañía: Hospital Jardines de Guadalupe4 estrellas  4  pts.

Hospital Jardines de Guadalupe trato inhumano a pacientes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: saraalpuche Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace un año aproximadamente mi familia vivio una tragedia con la muerte de mi abuelita y se preguntaran por que subo esta queja hasta ahora. La verdad es que lo empecé a escribir hace mucho, pero eran tanta las emociones que albergaba en ese momento que m